ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Отужинав, Ким Тэхён вышел из дому, и надо сказать не в лучшем расположении духа — дурные мысли по-прежнему мучили его, уверенности не было ни в чем. Надо было бы взять небольшой тайм-аут и подумать, но времени на это не было совсем. Поэтому, сев за руль своего кабриолета, он мягко тронул со двора и словно поплыл по ночным полупустым улочкам на каком-то «автопилоте» по уже до боли знакомому маршруту, направляясь в «Кристалл». Размышления полностью поглотили его сознание: «Гуки ведь не уймется, пока не получит то, чего так хочет… его взгляд… конечно он не уступит мне и не станет ждать… Чёртов «Кангнам», эти слухи все форсируют… у меня не остается времени на маневры… Я смог спровадить его из дома, но в другом месте я уже не смогу заступиться за неё — он связал меня по рукам. Если оставить всё как есть, то он её быстро заполучит… она не устоит — никто не устоял… Чёрт! И он уже не проиграет. А должен проиграть!.. Хоть раз в своей жизни!.. Чон быстро остывает ко всему, что ему так легко достаётся, — я его знаю!.. Он её поимеет и выкинет как ненужную игрушку… а мне нужен надёжный союзник — ей нужен союзник! Влиятельного брата мало — нужен влиятельный парень… и так, чтоб всерьёз — липа там не прокатит… Мне нужен Чон! Я должен вернуть контроль над ситуацией — я должен отыграться! На этот раз у меня нет права на ошибку! Да и тогда его не было… Чёрт! О чем я думал вообще?!» — С последней мыслью он с силой ударил по рулю... И тут его внимание привлекла вывеска: «Сувенирная лавка». И за всё время пути он наконец-то улыбнулся…       «Кристалл» неизменно манил огнями. Тэ бросил свой Maybach на парковке и по-свойски вошёл внутрь. За бархатной шторой VIP- комнаты, комфортно расположившись в кожаных широких креслах, уже ждали Чонгук и Чимин в компании молодых полуобнаженных девушек. — Хён, ты припозднился, мы уже заждались! — улыбаясь, протянул Чонгук, ещё крепче обнимая сидевшую рядом брюнетку. — И вот я здесь. Чего ты хочешь? — бесцеремонно перешёл он к сути. — Не надумал играть? — ехидно улыбаясь, продолжал брюнет. — Я готов сыграть с тобой на долг Тэ! — вклинился в разговор Чима, обращаясь к Чонгуку. — Говорят, она хорошенькая! — закусывая нижнюю губу, добавил он. Щёлкнув пальцами пару раз, Тэ заставил девушек удалиться, и тут же задал вопрос последнему, прожигая его взглядом: — А что ещё говорят? — Говорят, твой отец достал её из помойки… — ответил Чонгук за оробевшего друга. Последнее нахальное заявление Малого выбило Тэхёна из равновесия и его сердце вновь наполнилось гневом: — Хорошо! Мы играем! — Так-то лучше! — улыбнулся младший такой перемене. — Но не в покер! — А во что? — недоуменно спросил Чон. — Мы подбросим монетку… и поскольку я рискую больше — бросаю я. Орел или Решка? — взял Тэ разговор в свои руки. — Орёл. Но, если ты проиграешь, то ты всю неделю будешь делать, как я скажу и когда я скажу… — А, если выиграю я, то ты отказываешься от всяческих посягательств на мою сестру! — тут же прервал его Ким. — Хорошо. — вынужденно согласился Чонгук, поднимая пристальный взгляд исподлобья на стоявшего по центру Тэхёна. Ким достал из левого кармана брюк монетку и тут же подбросил её, звонко ударив большим пальцем по тыльной стороне. Перевернувшись в воздухе несколько раз, попутно отражая огни ультрафиолета своими гранями, она упала на раскрытую ладонь Тэ, тот тут же перевернул её на тыльную сторону ладони другой руки: — Решка. Чонгук вскочил с места, в пару шагов подскочил к нему, но, увидев результат, медленно вернулся, не скрывая досады. — Вот и «на твоей улице праздник»… — Да. — убирая счастливую монетку в карман, констатировал тот. — Ты мне её хоть покажешь? — всё так же расстроенно спросил Чон. — Конечно. Мы оба приглашены к тебе в субботу. — А алой ленточкой обвяжешь? — улыбнувшись, воспрянул духом Гук. — Обойдешься. — усмехнулся Тэ. — Ну, если мы всё выяснили, то я пожалуй вернусь домой — у меня ещё много дел. — тут же добавил он, прощаясь. — Увидимся послезавтра, у меня! — крикнул ему вслед именинник.       Тэ вышел на улицу и, глубоко втянув свежий воздух, выдохнул: «Я выиграл нам немного времени...» — мысленно обратился он к той, ради чести которой он поставил свою на кон. Впервые в жизни он так рисковал своей репутацией. Но на войне как на войне — нет правил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.