ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Вот овца… — гневно сквозь зубы процедила Манобан, поймав обомлевший взгляд Гуки на спускавшейся по лестнице Хани. Услышав это, Чон изменялся в лице и, переведя полный ярости взгляд на Лалису, вырвал свою руку из её цепких объятий и направился к подножью лестницы встречать ту, к которой так рвалось его сердце. Подойдя ближе, он галантно протянул Хани руку, чтобы помочь ей спуститься, но та, мельком взглянув на него, свела брови: «Надо же какой приставучий!» — и даже не подав руки, взглядом отыскала брата в толпе и направилась к нему, пройдя мимо обескураженного Чонгука. «Я был неправ, — наблюдая эту картину, мысленно признал Тэ. — Она бы выстояла!» И, полный гордости за свою сестру, он заключил подошедшую к нему в братские объятия. Оказавшись вновь в окружении стервозной троицы, Ли немного поёжилась, спиной чувствуя их насмешливые презрительные взгляды, и от этого ещё сильнее прижалась к брату: — Мы скоро домой?! — с какой-то мольбой в голосе прошептала она ему на ухо. — Да. Сейчас поедем. — получив от этого вечера всё, чего он хотел, в ответ прошептал он ей. Хани улыбнулась, но её улыбка слетела с лица, когда к и без того неприятной ей компании присоединился тот, взгляда которого она пыталась избегать весь вечер. — Чон, мы поехали… — протянул руку Тэ подошедшему имениннику, чтобы попрощаться. Глаза Чонгука снова распахнулись шире, брови вздернулись в домик, а рот приоткрылся — он не мог скрыть своих эмоций, ведь Тэхён хотел забрать ту, что внезапно стала безмерно дорога ему, и он ничего не мог с этим поделать… — Так скоро?! — лишь вымолвил он, не скрывая досады. — Да. — лаконично ответил Тэ. — Хани немного устала. — тут же нашёл он причину, чувствуя, что простого «да» тут мало. И Чон с горечью проглотил эту пилюлю, ведь Чонгук «никогда ни о чем не просит»… Взгляд брюнета скользнул на девушку… — Да пусть едут! — тут же отреагировала на эти переглядки Манобан. — Ты забываешься! — моментально изменившись в лице, поставил он её на место. Закусив губу в досаде на такую грубость, блондинка замолчала. Почти физически чувствуя прожигающий насквозь взгляд брюнета, Хани вымолвила как бы извиняясь: — Я верну платье… — Нет. — тут же прервал он её, выставив вперёд ладонь, — носи его… пожалуйста. — с неподдельной искренностью добавил он последнее. — Хён, давай в «Кристалл» через пару часов. — вновь посмотрев на друга, не унимался Чонгук. — Хорошо. — похлопав младшего по плечу, улыбнулся Тэ, не скрывая играющих в его глазах чёртиков, и, приобняв сестру, направился в сторону выхода. — Она реально хороша. — провожая взглядом пару, восхищённо произнес Чимин. — Чима! — немногозначно яростно протянула Дженни. — Ну что, едем в клуб?! — легко ударив в плечо друга, перевел разговор Пак. — Чим, не в обиду, но на этот раз только Я и Тэ! — осёк его брюнет, всё ещё смотря вслед покидающим порог его дома. *** — Ты бы помягче с Чонгуком. — словно выплывая за ворота особняка семьи Чон на своём синем «крейсере», начал Тэ. — С чего бы это вдруг? — нахмурила брови Хани. — Он нам нужен. — Мне — нет! — в том же тоне продолжала она. — Тебе нужно его покровительство, ведь теперь он возглавляет Forbes, — с ним жизнь в «Кангнам» станет легче. — А другие варианты есть? — подхватывая манеру брата управлять чужими судьбами ради процветания собственной, поинтересовалась она. — Он — лучший! — негодуя от упорства сестры, Тэ с силой ударил по рулю. Хани вздрогнула. — Ну хорошо — пусть бегает. — несколько уступила она брату. — Ты не понимаешь! Он побегает день, другой, и перестанет, дабы сохранить своё лицо, а нам он нужен надолго… — Он мерзкий и скользкий тип… — приводила она аргументы, уже почти умоляя. — Мы снимем с него эту шелуху… — с этими словами глаза Тэхёна коварно заблестели. — Ну, Тэ… — умоляла сжалиться над собой Хани. — Ты забываешь правило №2! — сквозь зубы прорычал он. И Ли замолчала.       Клуб «Кристалл» часом позднее.       Распахнув шторы VIP-зоны, Ким удивился пустоте помещения — не было ни танцовщиц, ни официанток, даже Чимина — только силуэт Чонгука, который уже ждал его, сидя в своём кресле. — Какой-то странный способ отметить день рождения. — преисполненный сарказмом, выдал Тэ. Но он прекрасно понимал, ради кого был собран этот ТеТ. — Ты же понимаешь, что мне нужно… — немногозначно начал Чон. — Я отыграл её, ты помнишь? — как бы упирался Тэ, словно разыгрывая шахматную партию. — И я не буду на неё играть вновь. — прибавляя ценности своей сестре, тут же оговорил он свою позицию. К слову сказать, даже если б Тэ сыграл на свою сестру и проиграл — он всё равно бы «выиграл» — расклад был таков, что Тэ выигрывал в любом случае, но ему нужен был double kill! — Да я и сам не буду на неё играть! — решительно ответил Чонгук. — Я хочу снять с себя запрет на право ухаживать за ней. — пристально смотря в глаза другу, выдал он причину внезапного ТеТа. — Ты же понимаешь, что что-то должен предложить мне… — дипломатично вёл Тэ его дальше. — Понимаю… — всё так же пристально смотря на оппонента, протянул он. И Тэ держал этот пронизывающий насквозь взгляд друга… Убедившись в определенности намерений, Чонгук достал из-за спины кипу бумаг в файле и с характерным шлепком бросил её на стеклянный столик. — Что это? — не выдавая собственной радости, спросил Тэ. — Дарственная на один из моих заводов. — заглядывая в глаза друга в поисках ответа, сказал Чон. — Меня устраивает цена. — немного помедлив, характерно кивнул Ким. Угрызение совести Тэхёна конечно завопило в его душе, ведь он фактически продал сестру, обменяв её на машиностроительный завод, но, Боже, он её и бесплатно бы отдал ему в свете последних событий, тем более учитывая тот факт, что она ни за какие коврижки не поведётся на его слащавые глазки и многочисленные миллионы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.