ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Огни ночного клуба «Кристалл» всё также манили, переливаясь во мраке ночного города. Из дверей центрального входа вышел статный брюнет, легкой поступью он спустился по лестнице, придерживая под мышкой файл с документами, хитрый прищур и довольная улыбка выдавали его доброе расположение духа. Усевшись в свой синий кабриолет, он завёл машину и, плавно тронув, покинул парковку. Следом за ним из клуба вышел ещё один брюнет, его взгляд казался сконцентрированным, а лицо задумчивым. Кинув не менее увесистую кипу документов на пассажирское сиденье, он плюхнулся на водительское своего Bugatti Divo и, заведя мотор, также скрылся из виду.       «Ты продешевил, Тэ, — размышлял второй, ведя свой спорткар по ночному городу, — мог бы выторговать у меня весь концерн!» — с этими мыслями он бросил беглый взгляд на бумаги, лежавшие на соседнем сиденье — в тот вечер он подготовил две дарственные, но к собственному облегчению, обошёлся меньшей кровью. «А может ты это спланировал? Но как по мне, то она стоит большего!» — продолжал размышлять Чонгук, вернув взгляд на дорогу. «Это всё пустое!» — тут же осёк он себя и, занеся руку над головой, запустив пальцы в густые мягкие волосы, провел ладонью от виска к затылку, тем самым укладывая непослушные пряди и стряхивая бесполезные мысли. «Она так похожа… Боже, мама…» — перед его глазами предстал образ улыбающейся ему матери — и он улыбнулся… потом страшные фрагменты той аварии… её окровавленное тело под белыми простынями, сквозь которые проступали багровые пятна её крови… вой сирен, сигнальные огни скорой помощи, которые, чередуясь, окрашивали лица мимо проходящих зевак то в красные, то в синие тона… К горлу Чона подкатил огромный ком… и дорога поплыла, как и всё перед глазами… Шмыгнув носом и сглотнув, он резким движением кисти смахнул предательски побежавшие слёзы, пытаясь увести свои мысли в другое русло… И тут перед ним всплыл её образ… спускающийся по лестнице его дома… такая лёгкая и женственная… «Прямо как мама…» — подумал он… И его сознание, играя с ним в какую-то немыслимую игру, попеременно стало выдавать ему лицо то одной, то другой, чередуя их всё быстрее и быстрее. «Я никому не отдам тебя!» — прошептал он и его взгляд наполнился какой-то решимостью, а правая нога втопила газ на полную так, что его Divo взревел и полетел, сменяя светофоры и перекрестки.       Покатав пару часов по ночному городу, чтобы развеять дурные мысли, юноша подъехал к кованым воротам родного дома. Гости уже давно разошлись, и прислуга спешно приводила особняк в должный порядок. — Сын! — радостно распростирая отцовские объятия, встретил его Чон Бао. Чувствовалось, что он позволил себе немного лишнего, и теперь был готов обнять весь мир. — Ты куда пропал? Все уже разошлись. — с неподдельным разочарованием продолжал он. — Мне надо было отъехать, пап. — Ну хорошо, — уняв свою любопытство, принял он ответ сына. — Ты мне вот что скажи, у вас с Лалисой всё серьёзно? Её отец предложил слияние наших дочерних компаний. Мне важно понимать перспективы… — несмотря на градус в своей крови, старший Чон не терял рассудка. К слову сказать, он вообще мог решать любые вопросы в любом состоянии, что очень ценили его партнеры и давние друзья — Пак и Ким. — У нас с ней ничего не будет, отец. — решительно ответил Чон и, прихватив бумаги, прошёл мимо обомлевшего отца, направляясь в свой кабинет. — … но… как? — выдавил из себя Бао, поворачиваясь вслед пропадающему из виду сыну. Но Чонгук, не оборачиваясь, лишь поднял руку в сторону отца, выставив ладонь, в знак того, что комментариев не будет, и хлопнул дверью. Убрав документы в сейф, он скинул с себя тесный пиджак и, налив себе 50-летний виски, развалился в кресле возле камина. Этот вечер многое всколыхнул в нём. То, что он так не хотел отпускать, и с чем с таким трудом в итоге расстался, сокрушительной лавиной вновь нахлынуло на него. Сердце щемило от скорби и тоски. И непонятно, от чего так жгло глаза, то ли от жара огня, трещащего сухими поленьями в камине, то ли от соли тут же сохнувших слёз. Мыслей не было никаких — просто образы, которые всё так же всплывали в его сознании. Перебирая хрустальные грани бокала, его словно уносило вдаль от реальности, теряя счет времени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.