ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
      В машине стояла звенящая тишина, мягкий гул двигателя и шорох шин заполняли все звуковое пространство вокруг. Хани казалось, что от страха ей кружит голову, мысли носились со скоростью света и ей трудно было сконцентрироваться хоть на какой-либо. Своими тонкими похолодевшими пальцами она нервно перебирала подол платья, закусывая губы от волнения. «Боже, как медленно мы едем…» — подумала она и мельком посмотрела на панель — стрелка спидометра указывала на 100 км/ч. Случайно уловив её взгляд на панель приборов, Чонгук сочувственно вздохнул и положил свою теплую ладонь на её неунимающиеся пальцы — он хотел поддержать её, но не знал как… да и на этот раз у него не вышло, потому как она тут же выдернула свои руки из-под его ладони и, сведя в гневе брови, бросила на него свой пристальный, полный ненависти взгляд — очевидно было, что она винила его во всём! Подъехав к родному дому, Ли распахнула дверь и выскочила из машины. — Тэ! Тэ! — кричала она, лихорадочно бегая по всему дому в поисках. — Вы так быстро? — выходя из библиотеки на зов сестры, отозвался Тэхён. — …Ла… Ла… Лалиса… — задыхаясь начала она… — Что с ней? — недоумевая от испуга в глазах сестры, вскинув бровь, спросил он. — Она видела нас. — ответил вошедший следом за Хани Чон. — Что именно она видела? — обеспокоенно спросил Ким, моментально въезжая в суть проблемы. — Она видела нас в «Sweet Palace», который я снял на нас двоих… — И что она? — продолжал он, но уже напрямую обращаясь к Чонгуку. — В ярости, если честно. — ответил тот, покаянно потупив взгляд, откровенно признавая свою вину. — А ты с ней разве не порвал? — тут же, словно опомнился, Тэхён. — Блядь, Тэ, и ты туда же! Чтобы порвать, надо, чтобы было что рвать! А я с ней не встречался! И ты знаешь об этом! — Но она-то — нет! — перешёл на гнев Тэ. Как-то ответить на это Чонгук не смог, ведь его друг был прав — надо было сначала расставить все точки над «И» с Лалисой прежде, чем начинать отношения с другой девушкой, ну или попытаться их начать… И не имея ничего в ответ, Чон лишь опустил взгляд и закусил губу. — Ну хорошо, — словно приняв раскаяния друга, продолжил он, смягчив тон. — Есть рычаги? — будто начав с чистого листа, спросил он, казалось, переходя на какой-то только им знакомый язык. — Ну я намекнул… надеюсь, что поняла… но это же — Манобан… — многозначно добавил он последнее. — Так, всем нужно успокоиться, особенно тебе. — вновь заглядывая в перепуганные глаза Хани, сказал мягко Тэ. И открывая дверь в комнату, откуда вышел несколькими минутами ранее, жестом руки пригласил всех войти. — Хьюн! — позвал он горничную, натирающую тем временем перила лестницы. — Нам два кофе по-ирландски и один карамельный Латте. Уже через минут семь Хьюн принесла кофе в библиотеку и, поставив на столик у дивана, удалилась. Тэхён открыл небольшой барчик у стеллажа с книгами и приправил все чашки с кофе различным алкоголем на свой вкус. — Пей. — протянул он чашку девушке. — … но, Тэ… — Тебе сейчас станет легче. Пей! — и она послушно приняла её. Протянув вторую чашку другу, он первым сделал глоток из своей как хозяин. — Что будем делать? — тут же начал он, отрываясь от своей чаши и поднимая взгляд на Чонгука. — Хотелось бы надеяться, что она — не дура… — протянул брюнет. — Какие у тебя рычаги? — Их семейство близко к банкротству и им нужны вливания извне… Её отец уже просил моего о слиянии дочерних компаний, но положительного ответа не будет. Наши компании работают в одном сегменте рынка, и я могу искусственно сбить стоимость акций «Monoban technologies», и тогда их фирма захлебнется в долговой яме. — Она это понимает? — уточнил Тэ. — Я думаю, да. — поведя плечами, протянул как-то неуверенно Чон. — Значит этот вариант отсекаем. — отрезал Ким. — … может мне просто перевестись в другую школу? — робко вплыла в разговор чуть осмелевшая Хани. — Бегство — не вариант! — отсёк Ким Тэхён и её предложение. — Хорошо. А у тебя есть варианты? — поднимая глаза на друга, спросил Чонгук. — Вариантов нет. В «Кангнам» Хани беззащитна, как ни крути. И поскольку ситуацию усугубил ты, то тебе теперь и отвечать за это! Возить в лицей и обратно теперь её будешь сам, причем максимально выражая свою симпатию к ней! — пристально смотря в глаза младшему, выдавал он свой приговор, который, к слову говоря, наказанием оборачивался лишь для Хани, и абсолютно все в комнате понимали это. Вообще в данной ситуации у Тэхёна не было выбора, и Чонгук это знал, ведь только если Чон будет сопровождать Ли повсюду, Лалиса может поверить в крепость этих отношений и, возможно, сама не полезет в них, в противном случае — она будет бороться за «своего Гуки». Услышав это, Хани с ужасом раскрыла и без того большие глаза, подняла испытывающий взгляд на брата, потом — гневный на Чонгука, и, приняв то, что это не шутка и неизбежно, она бросила еще недопитую чашку Латте на стол и, громко хлопнув дверью, вышла из библиотеки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.