ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Особняк семьи Ким, утро понедельника.       Выйдя ранним утром на балкон, Хани потянулась, вскинув руки вверх, потом, зевая, обвела взглядом цветущий сад… — Черт! Уже здесь! — гневно выругалась она, когда ее взгляд упал на знакомый Divo, припаркованный прямо под её балконом. Понимая, что ненавистный ей брюнет уже здесь, она наспех умылась, затянула конский хвост, надела брюки с блузой и, схватив белоснежный рюкзак, вышла из комнаты, направляясь в столовую, что бы хоть немного позавтракать перед школой. Именно там она и наткнулась на них… мирно пьющих кофе и о чем-то увлеченно беседующих… — Доброе утро. — первым увидев сестру, поприветствовал один брюнет. — Привет. — тут же оглянулся второй и расплылся в слащавой улыбке. — … доброе… — нахмурив брови, недовольная присутствием второго, отозвалась Ли. Налив себе крепкого чаю и схватив круассан, она села на другой конец стола, пытаясь максимально дистанцироваться от того, кто так раздражал её всего лишь одним своим присутствием. — Хани, мы тут продумывали некоторый план действий… ты же подыграешь Чону? — мягко разорвал тишину Тэхён, пытаясь заручиться поддержкой сестры. — И почему мне кажется, что даже не будь Манобан вчера в том проклятом ресторане, вы бы все равно свели к этому, ведь этот план так вас устраивает!.. Обоих!.. Но он совсем не устраивает меня! Надо сказать, что настроение Хани было не очень, и оно не испортилось именно этим утром — она заснула с ним и проснулась с ним, вернее сказать — легла… и встала, потому как почти не спала этой ночью. Мысли пытали её с вечера до самого утра, и она почти не сомкнула глаз. Ей казалось, что её, словно лань, заманили в ловушку, из которой не было выхода. В «Кангнам» ей теперь прохода не даст эта скверная троица, а за его стенами — мерзкий самовлюблённый брюнет, и даже брат, в котором она видела своего защитника, всячески толкает ее в его объятия. И, кажется, что выхода нет от слова «совсем» — только бегство… куда-нибудь далеко и надолго… но она так погрязла во всём этом, как в трясине, и бежать куда-то было уже поздно. Да и что там её будет ждать? — Ничего… и Никого… Так что, как бы она того не хотела, но ей придется играть роль какой-то пешки в чьей-то шахматной партии. Именно к этим нерадостным мыслям пришло её сознание этим утром.       Выслушав всю гневную тираду сестры, Ким пристально посмотрел на нее. Его взгляд…казалось, его глазами на неё смотрит сам дьявол. Хани стало не по себе. — Хорошо. — буркнула она и, схватив свой рюкзак, вышла из столовой, всем своим видом выражая безмолвный протест всему происходящему.       Утро было достаточно прохладным, и она почти вся покрылась мурашками в ожидании того, кого ждать хотелось меньше всего. — Садись — она открыта. — вздрогнула она от неожиданности, услышав мягкий шёпот у своего уха. Чон был настолько близко, что она смогла почувствовать его теплое дыхание. Схватившись за ухо, она резко обернулась и сверкнула своим яростным недовольным взглядом, давая понять, что он снова переступил невидимую грань. Сев в машину, она немного поёжилась на холодном кожаном сидении. Заметив это, Чон включил обогреватель, и ей тут же стало теплее. Всю дорогу до «Кангнам» она молчала, даже не смотря в его сторону, пытаясь собраться с силами, которых, к слову, не было совсем, как и настроения. Чонгук припарковался на парковке лицея, вышел из машины и, обойдя её с капота, открыл Хани дверь, и протянул ей руку, немногозначно взглядом давая понять, что надо её взять. Она послушно взяла его за руку и выбралась из машины. Он подошёл ближе и, приобняв её за талию, хотел поцеловать в губы, дабы публично, на глазах у всех, заявить об отношениях, но Ли резко отвернулась, подставляя ему щёку: — … это слишком! — прошипела она шёпотом и, высвободившись из его объятий, направилась к дверям лицея, даже не оглядываясь. *** — По ходу там все серьёзно… — наблюдая за парой у Bugatti, протянула Дженни, дёргая стоявшую напротив подругу за рукав. Лалиса обернулась: — Вот сука! Надо поставить эту овцу на место! — сквозь зубы процедила блондинка, наблюдая как Чонгук обнимает девушку у машины. — Не могу на это смотреть! — Меня сейчас вырвет! — тут же обрезала она и, отвернувшись, схватила подруг под руки и повела в здание. ***       Весь день Ли чувствовала на себе сверлящий насквозь взгляд Манобан, она буквально считала минуты до конца занятий, пытаясь держаться людных мест, дабы не быть пойманной этой троицей где-нибудь в углу. И это ей прекрасно удавалось, что злило блондинку ещё больше, ведь она жаждала отмщения, а возможности всё не находилось… И вот прозвенел последний звонок, с уроков, и, собрав остатки своих сил, довольная собой, Хани спускалась по лестнице в фойе, когда наткнулась на неё… — Уже уходишь?! — преградила ей путь блондинка. — Отойди! — попыталась Хани её обойти, но безрезультатно. — Ты не на того слюни свои пускаешь… — не унималась Лалиса. — Ты про Гука?! Да забирай!.. Если сможешь… — ухмыльнувшись, добавила она последнее. — Да как ты смеешь!!! Оперилась, я смотрю?! В себя поверила?! — Представь себе! — с этими словами Ли оттолкнула её, освобождая себе путь. — Научилась взлетать — научись и падать! — прошипела Манобан. И Хани почувствовала толчок в спину… секунда полёта… удар… ещё удар… ещё… и снова… и темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.