ID работы: 8672705

My American boy

SHINee, EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       — Чонин, я сейчас умру, убери руки, — хрипло говорит Сехун даже до конца не проснувшись. — Ты не с Тэмином. Ким сильно прижимал друга к себе одной рукой за талию, случайно во сне запустив руку под его футболку. После просьбы он вскинул руку, но потом опять опустил ее на тонкую талию уже поверх ткани, тогда Сех развернулся, оказываясь лицом к лицу. Осознание вчерашних действий пришло сразу, но не вызвало почти никаких эмоций, кроме уже нашедшего возбуждения. Утренний стояк Сехуна упирался через домашние шорты в бедро Чонина, а старший будто назло водил руками по подтянутому телу. — Убери! — он стал отчаянно отпихивать чужую руку. — Совсем уже разошёлся, я тебе вчера что говорил? — Он говорил в пустоту, потому что Чонин всё ещё спал. Будить уставшего спящего друга совсем не хотелось, но и лежать, пока тебя бесстыдно трогают — тоже. Поэтому О встал с кровати и пошёл искать ванную. Хорошо, что длинная футболка прикрывала стояк. За полгода жизни в Корее он уже отвык от общества друзей и от их домов, поэтому пришлось походить по коридору, заглядывая в спальни. Небольшая ванная была в самом конце, но в ней уже кто-то был. Сехун сел у двери, голова болела от шума воды (или от выпитого алкоголя)… Пришлось немного подождать, прежде чем из ванной не вышел Тэмин. — Доброе утро? — Сказал Ли, приветливо улыбаясь. — Доброе, Чонин ещё спит как убитый, — он махнул рукой в сторону комнаты. — Выглядит ужасно, не ходи к нему, а то разлюбишь. — О рассмеялся и наконец-то зашёл в ванную комнату. Тэмин лишь заглянул сквозь щель в двери и посмотрел на своего парня. Совсем не ужасно, Кай разлёгся на кровати, как морская звезда, сжимая в больших кулачках уголки одеяла. Он как ребенок выпячивал губы во сне, а его брови сводились к переносице, значит снилось что-то неприятное. Он подошёл к кровати и протянул руку к его растрёпанным волосам, чтобы пригладить их, но Чонин вдруг схватил его запястье и потянул на себя. Не открывая глаз, он обнял парня и продолжил спать, чувствуя, что это не то тело, что лежало с ним всю ночь. — Принцесса? — Он наконец-то открыл глаза и рассмотрел человека перед собой. — И правда, а где Сехун? — Пошёл в ванную. Вы вместе спали? — Он чуть отодвинулся, чтобы закинуть на него ногу — так было удобнее. — Пришлось, ты вообще самый первый вырубился, у тебя первая вечеринка что ли? — Я не привык к такому. — Несмотря на то, что парень выпил не мало, выглядел он как всегда красиво. Чонин снова притянул его ближе к себе и только сейчас понял, что у него утренний стояк. — Жаль, что мы не дома, — он разочарованно вздохнул. — Очень жаль. Парни ещё немного полежали в кровати, обнимаясь, пока Чонин не встал, направляясь в ванную, оставляя дремлющего Тэмина. Она ещё была занята Сехуном, парень выключил воду после стука Кая и открыл замок на двери. Так доверчиво. Чонин зашёл к нему и закрыл дверь за собой, присаживаясь на крышку унитаза, закидывая ногу на ногу. — Открываешь дверь кому попало? Сехун был повернут к нему широкой спиной, он намыливал свою бледную кожу руками и, когда заскользил руками ниже, прислонился задницей к запотевшей стенке душевой. Поднявшийся член опять дал о себе знать и низ живота заныл. Хотелось вернуться к Тэмину и подрочить, но ванная в доме с десятками спящими подростками была самым безопасным местом для уединения. Чонин раздвинул ноги в стороны, понимая, что Сехун не просто моется. Не у одного Чонина такая проблема. — Какой же извращенец мой лучший друг. — Вполголоса сказал Кай и запустил руку под резинку штанов. Сехун немного повернул к нему голову, высунул язык, собирая множество капель с губ. — Могу сказать тоже самое, Чонин. Младший уже полностью повернулся, упёрся одной рукой в стенку, второй рукой размеренно водя по стоящему колом члену. В голове старшего все чаще начала крутиться фраза «Тэмин узнает — убьёт» и ответ голосом Сеха: «не узнает». Уже второй день все происходит немного неправильно, но приятно. Сехун смотрит в глаза, но Чонин не видит его лица из-за пара внутри. Хочется зайти к нему, но он не сдвигается с места, водит взглядом по распаренному животу и движется с каплями по бёдрам. Тэмин спит, а его парень вот так без стыда дрочит, смотря на своего друга. Головка Сехуна изредка касается стекла, или парень специально проезжается по нему членом, стирая капли, чтобы Ким лучше видел. Он совсем не торопится, кольцом из пальцев обводит всю длину, кусая губы. — Кажется, усомниться в своей ориентации можно за несколько минут… — едва слышно сказал Сехун, начиная дышать быстрее. — Только не влюбляйся, будет больно. — Чонин слышит намек на себя в его словах и его губ касается грустная улыбка. Ким прикрывает глаза и представляет Тэмина в новых чулках и трусиках. Сехун за стеклом тоже быстро доводит себя до разрядки, закрывая глаза, ополаскивается и выходит, завязывая чужое полотенце на бедрах. Он кидает другу влажные салфетки с полки, чтобы вытереть штаны и выходит. Чонин выходит тоже, возвращается к парню и наотмашь шлёпает его по круглой заднице. Тот мгновенно просыпается и сползает с кровати. — И снова доброе утро, Тэмини, — они вместе идут на кухню. — К тебе никто не лез? — Ночью Тэн предлагал сходить прогуляться. — Тэй достал большую кружку из шкафчика и включил кофемашину, которой не знал как пользоваться. — Мы прошлись вокруг дома. — Ты не спал? — удивился Кай. — Спал, потом решил тебя найти, а ты закрылся в этой комнате… Тэн предложил найти ключ у Джона от этой двери, — он что-то нажал на машинке и она загудела. — Я отказался и мы пошли гулять, он жаловался, что Джонни, да представляешь, он называет его «Джонни», — Тэмин весело закатил глаза. — Сказал, что он слишком большой и может задавить его во сне, мы посмеялись, он оказался классным парнем! Пока эти двое пили кофе, к ним присоединялись остальные с похмельем, кто-то выходил прямо с одеялом и садился на пол пить чай. Утро прошло слишком тихо, но главное, что без происшествий. Днём они разъехались по домам.

***

Трое парней вошли в дом, уставшие, но в хорошем настроении, Сехун пробежался по квартире Кая, отмечая, что все осталось прежним, никаких изменений. Тэмин взял из чужой комнаты краску для волос и пошёл в ванную. Пока Чонин готовил им обед, Сехун ходил и рассматривал разные статуэтки на полочках. Казалось, будто прошло не полгода, а несколько лет без лучшего друга. Некая пытка. Потом Сехун прошел до ванной и увидел Тэмина, держащего кисть над головой, рассматривающего себя в зеркале, Сехун зашёл. — Что за цвет? — Он тоже заглянул в зеркало, увидел на полочке маску и решил, что ему тоже нужны процедуры. Ограбить ванную Кая было хорошей идеей. — Выйдет что-то типа холодного кофе с молоком. — Цвет правда так называется? — Сехун хихикнул. — Может тебе помочь? Кстати…а на двоих хватит? — Тоже хочешь? — Тэмин прикинул на него цвет и передал краску. — Должно хватить. Давай сначала ты меня, потом я тебя. Сехун умело красил пряди и уже скоро Тэмин поменялся с ним местами и красил его волосы, они были намного длиннее, а челка разделялась в обе стороны. Из-за краски челка Тэмина была заправлена назад и Сехун не мог перестать смеяться, задевая крашенной головой живот Тэ сзади. Они услышали шаги в коридоре и быстро закрыли дверь, Чонин сначала дёрнул ручку на себя, но парни на всякий случай ещё и тянули дверь на себя. Чонин постучался. Тэмин почувствовал себя ребенком, закрывая рот рукой, шепотом смеясь. — Не смешно, открывайте! — послышалось за дверью, но парни молчали и не двигались. — Останетесь без ужина! Тэмин шепотом предупредил О, чтобы тот не вёлся и как ни в чем не бывало продолжил красить чужие отросшие белые волосы. Кажется, Ким обиделся и ушел. Потому что за дверью стало тихо, Сехун рассмеялся в голос, ещё больше его забавляло собственное отражение в зеркале и отражение Тэмина, он достал телефон и сделал несколько фотографий, игнорируя отпирающегося парня. — Теперь нужно подождать минут 20, но выходить мы не будем, это будет сюрприз для Чонина. — Тэмин сел на пол, Сехун повернулся к нему. — Тогда расскажи мне пока что-нибудь, про школу например. К тебе хорошо относятся? — Ну… — Ли задумался. — Думаю, да. Если не считать тех, — он сделал невнятный взмах рукой. — Я не знаю, как их зовут, но они никому не нравятся и им никто не нравится. — Понял, а что насчёт Джона? Он обычно как-то странно относится к друзьям Чонина. — По-моему я ему даже понравился. — Он смутился, но ему все равно казалось это правдой. — Понравился? Как парень? — Сехун заинтересовался. — Он подходил ко мне, когда я был без Чонина, но он даже не в моем вкусе. — Он сам себе своими словами стал напоминать девчонок из его прошлого класса, которые обсуждали парней на переменах. — Значит все хорошо, но сейчас у нас с тобой есть одна проблема, — он специально говорил как-то пугающе. — Нам нужно найти фен. — Тэмин пихнул его в плечо, обошел и достал из ящика то, что нужно. Кай в это время возится на кухне, слушает шум воды в ванной и не понимает, что можно делать вдвоем в ванной так долго. Он помнил, что его парень должен был покраситься, но что там делает Сехун? Ещё и не пускают его. Двое парней в ванной уже смыли краску с головы, но боялись смотреть в зеркало. Сехун первый подошёл и снял с головы мокрое полотенце. — Вау… — пока не было понятно, красиво это или нет, потому что мокрая чёлка липла ко лбу, но было совсем непривычно видеть обычно белого Сехуна в таком цвете. Тэмин следом тоже сдернул полотенце. — Необычно. Надо быстрее высушиться. — Сказал Сех, сразу же включая фен. Волосы быстро светлели и высыхали, разлетаясь от сильного потока воздуха, пока О восхищался собой в зеркале, Тэмин сушил свои волосы. Он боялся увидеть результат, но Сехун буквально притянул его к зеркалу, сравнивая их. — Мы как близнецы! — Сехун вплотную прижался щекой к его щеке. — Ага, только с разными лицами. — Посмотри, какие мы красивые, Тэмин! — парень крутил головой, чтобы увидеть себя с разных ракурсов, Тэмин наоборот спокойно рассматривал себя. — Больше похоже на цвет смолы…или цвет страниц старой книги, они ещё и сияют! — Да это точно холодный кофе с молоком. Капучино с пенкой. — Пошли показываться. Парни тихо вошли на кухню и обратили на себя внимание, Чонин вскинул брови и чуть не порезал палец, увидев двух одинаковых парней перед собой. Они улыбались и ждали реакции, но Кай почти не моргал и рассматривал каждого. Им двоим и правда шло, а в Тэмина он влюбился заново. — Так что, мы остаёмся без ужина? — Решил хоть как-то разбавить молчание младший.  — Нет, по такому поводу можем вообще в ресторан пойти. — Слов не было. Были одни эмоции. — По какому поводу? — Не понял Тэмин и наконец-то сел за стол. — По поводу того, что у меня самый красивый парень и лучший друг, — он обнял Тэмина со спины и уткнулся в крашеные волосы. — Мне теперь тоже перекрашиваться надо? — Нет! — хором ответили парни. — Твой черный тебе идёт. — Кстати, знаешь как называется наш цвет волос? — Смеясь спросил Сехун, а Тэмин закатил глаза. — Русый? — Холодное капучино с пенкой и молоком, — его глаза стали ещё уже от смеха, а Чонин не понимал. — Твой парень придумал, не я. Все парни рассмеялись из-за заразительного смеха Сехуна и сели есть. Сех за столом очень просил, чтобы парни не занимались непристойностями, пока он не уедет, Тэмин краснел, а Кай добавлял масло в огонь своими пошлыми шутками. Чонин был каким-то более весёлым рядом с Сехуном и Ли искренне был этому рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.