ID работы: 8672705

My American boy

SHINee, EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В середине февраля Сехун уехал, за каникулы парни успели повеселиться, съездить за город, сходить в заброшенный театр и устроить дэнс-батл на старой сцене, пока Сехун не сломал одну деревяшку на полу. На день святого Валентина они снова собрались у Джона, а Сехун пошёл туда со словами «я люблю всех — вы все моя пара».

***

Тэмин шел со школы до остановки, потому что сидеть на последнем уроке не хотелось. За ним снова шли парни без имён. Четверо. Он старался не обращать внимания и уткнулся в телефон, посыпались сообщения от Чонина. Чонини «Ты где? Я сказал, что тебе стало плохо» В ответ Тэмин быстро напечатал: «Не хочу сидеть там, собираюсь уехать домой». Чонини «Мне поехать с тобой? А вообще-то я хотел предложить тебе…ну…новые презервативы с пупырышками» Тэмин оглядывается вокруг себя несколько раз, запрыгивает в автобус, оглядывается ещё раз, но не отвечает. Когда доезжает до дома, его пытается задержать Дарси, но он бежит наверх и падает на кровать. Она мягкая и намного притягательнее школьных стульев. Телефон быстро оказывается в руках. «Любые презервативы! Я уже не могу терпеть весь этот февраль!» Чонини «У тебя или у меня?» «Конечно у тебя» — у Тэмина дома постоянно кто-то есть, да и заниматься этим в чужом доме будет неловко. Чонини «Приходи вечером». Тэмин проверяет свой счёт, от отца уже пришло несколько тысяч, он быстро пишет ему благодарность и спешит в ванную. Он включает горячую воду и закрывает слив, чтобы набрать воды и льёт пену, вдобавок кидает бомбочку и раздевается. Вода набирается быстро и Тэмин ложится, ощущая под собой какой-то шарик. Это оказывается шарик с предсказанием. «Один день, проведенный в новом месте, даёт больше, чем 10 лет, проведенные дома» Тэмин сильно любил своих корейских друзей и семью, но надпись на бумажке была такой правдивой! За несколько месяцев он подружился с местными азиатами, нашел парня и подтянул английский язык. К тому же, жизнь в Детройте казалась легче и веселее. Несмотря на всю «грязную» эстетику этого города. Пена закрыла всю воду и Ли погрузился на несколько секунд в воду с головой. Воздух почти закончился и он вынырнул, сразу же слыша звук уведомления. Чонини «Принцесса, не хочешь сходить на площадку? Спорт отлично возбуждает ;)» Тэмин закатывает глаза, стряхивает воду с пальцев и печатает в ответ: «конечно я приду в конце февраля на снежную площадку заняться спортом в куртке». Саркастично. Чонини «Ну ладно, один схожу…»

***

Тэмин подходит к дому Кая, замечая незнакомую, вполне дорогую машину, какие обычно берут в аренду в аэропортах. «Отец вернулся так не вовремя» — думает он, заглядывая в окна. «А что, если Чонин ещё на площадке?» Заходить самому становится так неуютно, но предвкушение веселой ночи толкает его к двери, а все мысли в голове уходят, сменяясь картинками страстного секса. Дверь оказывается открыта, поэтому он смело заходит и кричит: — Чонин! Я дома! — он быстро скидывает обувь у порога, ему навстречу выходит женщина с мягкими чертами лица. — Здравствуйте? — Я так понимаю, ты тот, кто испортил моего сына, — незнакомка, оказывается матерью, её голос звучит гневно, а брови нахмуренные, несмотря на приятную внешность. — Это ты тот педик? Да?! — Она повышает голос и смотрит прямо в глаза. Тэмин пропускает слова в сердце, разгоняя движения крови по телу. Отвечать не хочется. — Мам, уйди. — Чонин выходит в коридор следом, его руки сжаты в кулаки, а в глазах буквально горит огонь. — Пошла вон из этого дома! — голос парня срывается, но женщина даже не думает сдвинуться с места или извиниться, поэтому Чонин хватает кроссовки и куртку, выходя на улицу босиком, Тэмин в замешательстве смотрит то на его мать, то на закрытую с размаху дверь, тут же опускаясь, чтобы обуться. — Подумай что ты наделал со своей и его жизнью! Я знала, что его папаша не сможет воспитать настоящего мужчину! — Её голос звучал, как раскат грома среди солнечного дня, пока Тэмин шнуровал обувь. Он в последний раз шокировано окинул ее взглядом и вышел за дверь, мысленно отвечая на каждое её слово. На улице Чонина не было. Тэмин выбежал на дорогу, оглядываясь по сторонам, вставая на носочки, чтобы увидеть своего парня, но на улице было абсолютно пусто. Кажется, Чонин бежал. Только сейчас Тэмин заметил, как часто он дышит и как громко бьётся его сердце. Что себе вообще возомнила его мать?! Все его детство она просто жила отдельно от сына, а теперь осуждает его выбор? Слишком много на себя берет! Тэмин громко выругался, разворачиваясь по направлению к своему дому. Что, если теперь Чонин разлюбит его… Тэмин пропускает густые волосы через пальцы, трет глаза, с силой надавливая. Достает телефон и пишет на номер Кая. «Я все равно тебя люблю» Ответ не приходит, сколько бы Ли не пялился на открытый чат, тогда он подумал, что парень оставил телефон дома, в спешке убегая от своей же матери. В любом случае, она должна была уехать, не сегодня, так завтра. Шикарный вечер превратился в один из ужасных дней. Что только могло быть хуже…

***

Тэмин проснулся первым делом хватая телефон. 0 пропущенных, 0 смс. Спустя три дня это совсем его не радовало, а паника окутывала со всех сторон. Ким даже не появлялся в школе, а Джон только пожал плечами, когда Тэмин попробовал спросить, не видел ли тот Кая. Генри тоже беспокоился, но старался выглядеть не напуганным. Захотелось пойти в театр, позвонить Сехуну или отцу Чонина, но из возможного был только первый вариант, поэтому он задал задачу на день — пойти в заброшенный театр. Каждый урок он сидел как на иголках, понимая, что никто не кидает на него мимолётные взгляды и не чиркает задиристо в тетради, но с последнего урока он просто сбежал, по памяти отыскав дорогу. Здание снаружи выглядело как и всегда, парень ожидал увидеть Чонина внутри, в холле или на сцене, но там было абсолютно пусто. Он пару раз пробежался по всему помещению, в надежде найти потайные комнаты, но там был только туалет, ещё более старый и такой же пустой, грязное закулисье и гримерная. Теперь он должен был отыскать номер Сехуна любой ценой. На сайте школы, к сожалению, не было списка бывших учеников и их телефонных номеров. Номера Джона у него тоже не было, а в соцсетях он даже не думал его искать. Мало ли сколько Сехунов Корее… Тэмин опустился на край сцены. Всякий раз, когда они тут бывали, от стен отражался хохот или песни, а сегодня он совершенно один, в беспокойной тишине. В голову пришла мысль — снова сходить к нему домой. Он спрыгнул на пол и медленно пошел к выходу, в душе надеясь, что сейчас дверь скрипнет и в нее зайдет Чонин. Но чуда не случилось и Тэмин вышел на улицу, снова чувствуя, будто только приехал в Детройт. Очередной раз проверив телефон и не увидев там ничего нового, он накинул капюшон на голову и опустил руки в карманы. Несмотря на то, что скоро должна была наступить весна, холодный ветер жадно наслаждался людьми, обдувая их со всех сторон, стремясь унести и спрятать их в холодном царстве. Тэмин написал ещё одно сообщение Чонину. Краткое «я скучаю» и пошёл к его дому. Там всё ещё была припаркована чужая машина, совсем не вписывающаяся в суровую детройтскую атмосферу, значит парень никак не мог быть в собственном доме. Можно было бы узнать номер Сехуна у Джона, но он жил слишком далеко и в прошлый раз они ездили на машине, так что пешком он бы заблудился. Он глубоко вздохнул и направился к дому. Им завладело отчаяние и вина за то, что ничего не сделал, пока его мать говорила совсем неприятные вещи, а ведь она ещё и Чонину много всего наговорила, пока он не пришел. Дома Дарси в вечно поднятом настроении (насильно) предложила посмотреть фильм, Тэмин беззвучно сидел и мониторил сайт, выискивая хоть какую-то полезную информацию. По телевизору шёл ужастик и Дарси часто дергалась, задевая парня плечом, но ни крики из телевизора, ни девчонка под боком не мешали и не отвлекали от поиска. Через несколько долгих минут Тэмин нашел список выпускников 3 класса, в которых, к счастью, был О Сехун. Но никакой информации, кроме адреса и имён родителей не было. Наплевав на страх, Тэмин вернулся на страницу учителей и скопировал номер Генри, чтобы спросить у него. Тэмин подумал, что это какой-то квест: обыщи все места, найди номер, узнай пару секретов и найдешь приз! Чтобы позвонить, пришлось выйти в коридор, учитель сразу же ответил: — Ли Тэмин 4 класс? — Да, здравствуйте, не поймите неправильно, но мне нужен номер О Сехуна, который учился, кажется, в вашем классе в прошлом году, — затараторил он. — Это очень срочно. — Ты же знаешь, что мы не имеем права разглашать личную информацию об учениках? — Тэмин уже был готов положить трубку или наоборот умолять его, но тот продолжил. — Это из-за Ким Чонина? — Да. — Тихо ответил ученик. — Хорошо, я отправлю тебе его сообщением, но это будет в первый и последний раз. Не подведи меня, Тэй-Тэй! — Мистер Генри отключился и через минуту на телефон Тэмина пришел набор цифр. Больше Тэмин к просмотру фильма не возвращался, убежав в свою комнату. Сехун долго не отвечал, но Тэмин не сдавался и звонил без остановки. Госпожа судьба сверху явно над ним смеялась, потому что Сехун отключил телефон. Ли воздержался, чтобы не швырнуть мобильник в стену. — Я убью его, когда найду. Где-то внутри него сгорел отряд нервных клеток.

***

Утро конца февраля было теплым, но не настолько, чтобы Тэмину не были нужны объятья. Телефон молчал. По дороге до школы он снова звонил Сехуну, но гудки не сменялись голосом и настойчиво намекали, чтобы Тэмин уже угомонился. В школе не было ничего интересного, Джон вытащил его на улицу на обеде и пихнул банан в его руку. Уже завтра март, первый день весны, а его парень вообще непонятно где. На обратном пути попытки дозвониться до Сеха наконец-то увенчались успехом и парень на том конце ответил. — Да? — Это Тэмин! — резко начал Ли и Сехун протянул «ааа». — Мне срочно нужна твоя помощь, включи видеозвонок. — Сехун так и сделал. — Приехала мать Чонина, Чонин сбежал из дома… не знаешь, где он может быть? — Клянусь, я ненавижу эту женщину! — Сехун задумчиво уставился на экран. — В театре искал? — Я обыскал там даже туалет! — почти кричал парень. — А подвал? — спокойно спросил О. — Там гамак висит в маленькой комнате. Тэмин устало хлопнул себя рукой по лицу и поменял маршрут — Держи меня в курсе всего, — сказал Сехун и они распрощались. Ходить туда-сюда было совсем не весело и Тэмин серьёзно хотел просто вернуться на несколько дней назад, чтобы уйти вместе с Чонином. Массивная дверь впустила его внутрь и тот снова начал искать какие-нибудь ступеньки или двери. Прямо после входа в актовый зал виднелась завешанная дверь, к которой и подошёл парень, толкая её. За ней оказалось несколько десятков ступенек и Тэмин почувствовал себя героем ужастика, но сейчас об этом совсем не хотелось думать. Снизу совсем слабо светила лампа и Тэмин быстро начал спускаться. Как и сказал лучший друг Кая, здесь висел гамак, а в нем спал парень в совсем неудобном положении. На глазах Тэмина появились слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.