ID работы: 8672705

My American boy

SHINee, EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Тэмин кинулся к парню, обнимая и прижимая его ближе к себе, Чонин в его руках шумно задышал, сонно обнимая в ответ. — Прости., — тихо сказал Чонин, не собираясь отпускать парня. В миг стало так уютно и тепло. А ещё и стыдно. — Мне жаль. — Молчи, пока не придушил, — Тэмин пытался показаться устрашающим, но руками все сильнее обнимал Чонина и гладил его по волосам, вдыхая почти выветрившийся парфюм, которым пропахла вся его одежда. Несколько минут спустя они сидели лицом к лицу, Чонин на гамаке, а Тэмин рядом на полу, держа парня за руку. — Не знаю как ты, но я уже несколько раз проходил около твоего дома, а та машина всё ещё не исчезла! — Чонин поджал губы и попытался отвернуться, но Тэмин не отводил взгляда. — Что она тебе сказала? Чонин молчал и смотрел в пол, нервно кусая губы. — Давай, Чонин, — он решил пересесть на место рядом с Каем, чтобы не так сильно давить на него. — Можешь рассказать вкратце. — Все просто. Она сказала, что жалеет о моем рождении. Она тихо зашла в дом и увидела открытую переписку с тобой, спрашивает: «а кто такая принцесса?» — он глубоко вздохнул и усмехнулся. — Видимо ожидала услышать, что это девушка, а я про тебя рассказал. — И в этом вся проблема? — Она гомофобка. Но больше я не хочу с ней связываться. — Чонин решительно встал и принялся обуваться. — Пойдем отправим ее обратно в Корею? — Звучало больше как вызов, чем вопрос. — Я с тобой хоть куда, если ты потом не будешь об этом жалеть или винить себя. Чонин вдруг неожиданно остановился, а потом сделал шаг в сторону Тэмина, целуя его в самые губы, как же было приятно его целовать, ощущать чужой язык своим! Он коснулся его лба своим и улыбнулся, хватая за рукав, чтобы вместе выйти наверх. Только при дневном свете Тэ заметил впалые щеки Чонина и опустившиеся плечи. А ел ли он вообще все это время? — Тэмин. — Ли вздрогнул от своего же имени. — Прости меня. — Я уже несколько раз это слышал. Тебе не за что просить прощения.

***

У дома стояла машина и Чонину очень хотелось выбить из нее стекла, но он вместе с Тэмином прошел дальше и дёрнул ручку двери. Она была как всегда открыта. Его мать сидела на диване и с кем-то разговаривала, но когда увидела сына, убрала телефон. — Неужели успокоился? — нагло спросила она и взяла со стола какие-то бумаги. — Я сюда не просто так приехала… Чонин сложил руки на груди и опёрся на дверной проем. В его спину светило солнце из окна кухни и он казался ещё более худым для Тэмина, поэтому тот пошёл готовить на кухню. Пытаться готовить. — Подпиши тут, — она протянула листок и Чонин принялся читать. — Я продала дом в Корее, купила в Канаде, но он не в центре. Хотя это все равно лучше, чем жить… — она окинула зал взглядом. — Здесь. — Не понимаю… — его мать сразу перебила его. — Это не отменяет того, что мне не нравится твоя жизнь. Но дом уже куплен и оформлен на тебя, можешь хоть сейчас туда уезжать один или с этим… — женщина брезгливо посмотрела на кухню, Тэмин не слышал её. — Советую подумать головой. Чонин не отреагировал на последние слова, перечитал документ, подписал где нужно и снова сложил руки. Все было больше похоже на розыгрыш, осталось только найти скрытую камеру. Но мама без шуток указала на ключи на столе и пошла на верх. Через несколько минут она спустилась уже с чемоданом. И Кай буквально почувствовал облегчение. Тэмин всё ещё находился на кухне, контролируя рисоварку. Оказывается, если бы он не убежал тогда, не пришлось бы так долго ждать ее ухода. Женщина обулась, забрала ключи от машины и ушла по-английски. Чонин на всякий случай повернул замок на входной двери. Про новое жилье он решил пока не говорить Тэмину. Поэтому просто зашёл на кухню, прежде убрав ключи в ящик. Он обнял парня со спины и уткнулся носом в плечо. Из-за запаха еды резко захотелось есть, но Ли отправил его переодеваться из грязной уличной одежды в теплую и чистую домашнюю. В своем доме было намного приятнее находиться, чем в подвале театра. Он ушел наверх. Тэмин проследил за ним и ловко достал свой телефон из кармана, набирая Сехуна. О быстро ответил. — Привет, как вы там? — Сонно начал лучший друг Чонина. — Мы у Чонина, его мама, кажется, уехала, — он уже приготовил еду, поэтому спокойно сел за стол, откинувшись на спинку. — Теперь все спокойно. — Он ведь в порядке? — Да, не переживай. Сехун поблагодарил его за информацию и отключился, видимо, он спал. Чонин спустился и сразу же напал на рис с мясом. Даже еда Тэмина, который совсем не был поваром понравилась ему и он с мягкой улыбкой на лице поцеловал его в уголок губ.

***

К концу марта парни решили вместе съездить на зимнее озеро, пусть и было достаточно тепло. Лёд на поверхности воды слегка подтаивал, а снег ещё лежал на берегу под деревьями, скоро он весь должен был растаять… — Ты когда-нибудь хотел в Канаду? — Ненавязчиво спрашивает Чонин, носком ботинка ломая тонкий лёд на берегу. — Не задумывался, но почему бы и нет? — Парень стоит сзади, приобнимая Кая за талию. — Давай смотаемся туда на каникулах? — Зачем? Тэмин думает о том, что у них скоро выпускной и закончится вся эта школьная жизнь. Его не будут провожать домой после школы, а работа фотографа займет все время. Возможно поэтому Чонин хочет провести с ним все оставшееся время по максимуму? — Я слышал, что там красиво, да и лететь недолго, соглашайся! — парень разбил корочку льда, поэтому повернулся лицом к Тэмину, заводя руки ему за шею. — Может даже решим поступать в их университеты! — Хорошо, я подумаю и скажу тебе. — Но мы оба знаем, что ты согласишься. — Ким хитро улыбнулся, строя грандиозный план у себя в голове. А затащить Тэмина в саму страну было первым шагом. Дальше он расскажет про дом, а потом предложит жить в нем вместе. Ли думал только о будущем, не зная, что они будут делать с отношениями после школы. В его голове были только сложные и грустные варианты, в то время как у Чонина — предвкушение. А ещё ему было очень сложно терпеть и держать в себе этот секрет. Он даже отцу и Сехуну не сказал! Канада в его представлении была слишком красива: много деревьев, парков и небоскребов, при этом страна не была «в духе современности», как, например, Гонконг или Сан-Франциско. То, что нравилось Чонину и должно было понравиться Тэмину. Ещё одной особенностью, про которую знали все, были добрые канадцы. И кленовый сироп. Тэмин достаточно хорошо подтянул английский язык, так что жить в большой стране было не так проблемно. Март заканчивался, а Чонин наконец-то окончательно забыл про инцидент с матерью, а Тэмин и Сехун не напоминали, обходя эту тему стороной. Сехун улыбался своей яркой улыбкой, видя счастливого друга на экране ноутбука, а потом закатывал глаза, когда «два голубка» снова и снова целовали друг друга, не стесняясь. Когда они опять, забыв про Сехуна, ушли от открытого видеозвонка на кровать, парень мгновенно выключил звук, а потом и отключился вовсе, потому что Ким слишком быстро раздевал парня. Никакого стыда у них не было. — Буду звонить только когда кто-то из них не будет дома… — жаловался Сех подруге, в душе радуясь, что у них все даже лучше, чем «хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.