ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые приключения.

Настройки текста
      Июль,жаркий месяц лета,самое время ездить на речки,моря. Но маленькая Со А мечтала о другом : попасть на концерт BTS. Папа девочки не понимал зачем ей это надо,но всё таки купил билеты,т.к. это был выходной день вместо няни пришлось идти ему самому вместе с Со А.       Кое-как пропихнувшись в первые места,Со А стояла с глазами удивлённого щенка,весело подпевая. Вдруг падает один из мемберов, (п.а. не трудно догадаться кто упал:D)и мембер под псевдонимом " RM " ринулся к нему,чтобы помочь встать. Пока они поднимались,микрофон оказался у ног Со А,решив помочь мемберу,она берёт микрофон в руки и начинает петь его партию. Зал вдруг замолкает и остальные мемберы тоже. Испугавшись,Со А начала плакать,гоняя мысль,что плохо спела и не попала в ноты. Но тут ей протягивает со сцены руку " RM ". - Не бойся,всё хорошо. Доверившись,Со А взяла руку и тут же поднялась на сцену. Публика завопила,а папа девочки был в шоке,увидев свою дочь на большом экране. Остальное время выступления они все танцевали и пели.После концерта как ни странно они ВЗАИМНО обменялись автографами.       Со А стала жить с отцом в Корее после смерти мамы,а с самого начала жила с мамой 10 лет в России. Папа не знал о таланте дочери. Из-за того,что Со А не знала корейский язык в совершенстве, Ын Су решил попробовать отправить её на русский кастинг,в этом году должен был состояться кастинг на шоу " Голос-дети 1 сезон ".        Прошло 6 лет с момента выигрыша на шоу " Голос-дети ",Со А стала на данный момент самой успешной молодой артисткой в России,но все эти годы Со А также подтягивала корейский язык,попутно изучав английский до совершенства. Отец всё это время был в Корее,ничего удивительного. Время отъезда в Корею. Девушка до сих пор хранит автографы её старых знакомых,которых видела только в интернете... - Ты будешь моим,Ким Тэхён. Это была цель девушки,ведь с раннего детства Со А была им очарована и до сих пор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.