ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      11:45,аэропорт. Хоть девушка и была популярна,но в России,а хотелось большего. Причиной перелёта в Корею было предложение от компании Big Hit. Сегодня у Со А прослушивание,девушка заранее всё подготовила,решив сделать кавер,но при этом поставив свою хореографию. Было трудно,но оно того стоило.       Наконец-то ,сейчас она сможет "блеснуть" своим талантом перед всеми. Показав лучший результат,девушка ошеломила всех. При настолько сложной хореографии,дыхание было стабильно и голос девушки менялся на раз два с милого для вокальной партии,на грубый для репа. Пройдя прослушивание,Со А спросили : - Каким образом вы хотите дебютировать и в какой срок вы уложитесь по своим силам? - Хм..В группе. Думаю в месяц,а может раньше. Ведь в России на сцене я довольно давно. - ЧТО? Вы шутите? Вы совсем глупы? Наши стажёры по 5-6 лет могут стажироваться,а вы за месяц всё сразу хотите?! Пхахаха..хорошо,вот ваш контракт в случае неисполнения,вы будете вынуждены заплатить компенсацию в стоимость 100 млн. вон. - Хм..Согласна,но ваше отношение крайне глупо. Я вам докажу,что стою больше чем вы во мне видите. - Ооо,ну тогда как насчёт известной группы BTS? - Вы читаете мои мысли. - Вас не смущает,что вы будете одна девушка ? - Нет. - В течении недели вам скинут расписание вашей группы       Таким образом спустя 3 три дня,Со А уже была готова идти на первую тренировку,собравшись,она вышла из своего дома. Спустя 10 минут девушка не могла найти парковочное место для машины. - Вам помочь? Можете поставить рядом с моей машиной,вон там. - Спасибо,мистер. Разобравшись с машиной,Со А начала подниматься на лифте с тем незнакомцем. - Вам на какой этаж 22. - О куда же и мне,а если не секрет,вы кто? - Секрет. Поднявшись на лифте,вы оба стояли перед дверью в тренировочную комнату. - Так девушка,вам сюда нельзя! Кто вас вообще пропустил на территорию этого здания?! - Мистер,я здесь для тренировки с моей новой группы. Сняв с себя панаму и маску,он спросил : - Эээ,может вы ошиблись комнатами? - Чон Чонгук,я похожа на глупую ветреную девочку? Дай пройти. Отодвинув его в сторону и распахнув дверь,она вошла,снимая с себя куртку,кепку и маску и рюкзаком. За ней следом вбежал Чонгук,вылупив глаза на неё и показывая пальцем. - Парни,это кто? Чья-то девушка? Или это шутка к моему Дню рождения? - Чонгук у тебя День рождение было первого сентября,а сейчас декабрь. Разве тебе не сказали,что у нас теперь смешанная группа,как KARD. У меня были такое же выражение,когда Бан ШиХёк это сказал нам. ( Джин ) - - Чего раскричались,я аж с лавочки упал пока спал. Ээээ..А что тут девушка делает? ( Юнги ) - Мда..Так ладно. Меня зовут Мин Со А мне 19 лет, с этого дня я ваш новый мембер,прошу меня не щадить и не лелеять как ребёнка. - Привет,приятно познакомиться. ( Все )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.