ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Угроза.

Настройки текста
       Оставив Техёна со своей едой,Со А быстро пошагала к своей машине,подойдя к ней она ужаснулась. Стёкла выбиты,капот погнут,на дверях огромный вмятины,колёса проколоты..У Со А задрожали руки,нижняя губа. По румяным щекам потекли обжигающие слёзы. Упав на не полностью зажившие колени,Со А стянула с себя шапку и кинула её от злости на пол. Девушка в Кореи только вторую неделю,а уже нажила себе врагов..Со А начала вспоминать последние события и все подозрения падали на Мэй Ён,но без доказательств будет бессмысленно и глупо обвинять её..В душе Со А сейчас смешаны отчаяние,обида,гнев... Она любила свою машину,пылинки с неё сдувала..последний раз Со А себя так чувствовала,когда умерла её мама... Девушка легла на снег,вызвала эвакуатор и просто ждала его лёжа на снегу. Машину забрали. Со А по-прежнему стояла на коленях,но сзади раздался хруст снега,будто слон на него наступает. - Дура,чего на снегу сидишь? Так ещё и на коленях..Посмотри! Твои белые джинсы испорчены! Снова в кровь раздолбала... Где твоя машина?! Почему ты тут,а? Неужто такого красавчика как я ждала? В ответ было лишь молчание. Со А не хотела сейчас говорить, захлёбываясь в слезах с комом в горле. Вытерев слезы,дотянувшись до шапки,она натянула её и надела маску на лицо. - ...машину я одолжила другу,вот решила тебя подождать,но упала,а встать больно. Дай руку. Техён ещё много вопросов задавал,но Со А старалась не смотреть ему в лицо и игнорировать,включив музыку в наушниках. Поняв,что он ей надоел,Техён просто взял один наушник себе и они поехали в компанию на такси.        Спустя полчаса езды и ходьбы,вот они уже входят в дверь,где их ждут все кроме Чимина,ведь он как всегда Чимин. ( п.а. арми со стажем поймут. ) - Явились,не запылились. Давайте пока снимайте куртки. Эм..Со А,это у тебя такие джинсы или у тебя колени в крови? ( Чонгук ) - Она вал..ммм ( Техён ) - Да джинсы красной запачкала,а выкидывать жалко. Вот новый тренд создаю. - Оо,а неплохо смотрится,я поддерживаю. ( Чонгук ) Техён начал пялиться и прожигать взглядом Со А,как мать смотрит на баловного ребёнка. Только открыв рот для того,чтобы сказать пару слов,тут открывает дверь Чимин в трусах и кричит : - Так! Кто взял мои штаны? Вы всё равно выше меня. На какой фиг они вам нужны? ( Чимин ) - Чимин,и тебе привет. ( Со А ) - Твою мать,я забыл,что у нас восьмой-лишний. ( Чимин ) - Я рада,что ты мне тоже рад,а теперь забирай свои штаны,одевайся и начинай тренироваться вместе с нами. - Чимин... ( все ) - Идите вы в..баню,я случайно сказал,что думал. ( Чимин ) После этого наступило мрачное молчание,от которого веяло напряжение. Но тут приходит смс на телефон Техёна : "Любимый оппа, если ты будешь ходить вместе с этой девушкой,я сделаю что-то похуже сломанной машины. ;) ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.