ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход в ресторан.

Настройки текста
      Всю дорогу Техён бурчал на Со А,пока та была за рулём. - Техён,почему ты всегда со мной ездишь? Ты говорил у тебя машина и права есть. - Ну..прав нет,а без прав и машины. Пхаххахахахахах. - Слышь ты,дятел,а если бы тебя менты остановили и меня бы оштрафовали и машину забрали? - О,приехали. Убежав от ответа и дав Со А шалбан,Техён побежал,оглядываясь назад. Если бы только Техён смотрел вперёд,не опозорился бы..*бам*..Техён влепился в каменную колонну парковки. - АХАХХАХАХ,А ЗВУК ТО КАКОЙ! КАК ПО ДЕРЕВУ! АХХАХАХА. - Всё из-за тебя,ай..Иди помоги встать,кобыла. - Ах кобыла? Не забывай твоя карточка у меня. Ты тут лежи,а я пошла. - Вот сучка..ой..девушка,вы случайно не с журнала сошли? На этой ноте Техён обхватил шею Со А рукой и посылал ей кучу комплиментов,попутно протирая лоб рукой от сильного удара. Всю оставшуюся дорогу к ресторану Со А улыбалась коварной улыбкой,как Гаргамель из Смурфиков. ( п.а. чтобы вы понимали выражение лица : http://img.7ya.ru/tests/253/20150731010324.png )       Нервно,но уверенно Техён садится напротив Со А, а она садится напротив него с ухмылкой и презрением. К столику подходит официант,кладя на стол меню заведения. Выбрав свой заказ,Со А позвала официанта. Техён выбрал как можно дороже,чтобы дать понять Со А,что он может потратиться без всяких сожалений. Пока Со А и Техён обменивались хитрыми взглядами,официант достал блокнот и включил диктофон на часах,в случаи если не успеет записать. - Милый,выбирай первым. - Что? У тебя разум помутнел от голода? Наступив на лапу Техёна туфлями,она прошептала : - Заткнись. Или ты хочешь чтобы я тут всем орал : " Ой, смотрите тут Ким Техён сидит! " - Айщ..окей ДОРОГАЯ ( громко ) швабра ( шёпот ),ай,ладно-ладно - понял. - Мне это,это,это,а вот это можно без перца. Из напитков : этот без льда,а этот можно горячий. Это всё. - Мне,пожалуйста, кусочек пирога и латте. Техён только,что понял,что его одурачили,как маленького ребёнка,хотя он старше Со А на 5 лет..Ещё больше он испугался,за счёт,который сам себе собрал. Одно мясо стоило 35 к вон..Держась за голову и выпучив глаза,Техён поднял взгляд на Со А,которая чуть ли не рыдала от смеха. - Только посмей и я...я..придумаю что-нибудь ужасное! - Свою новую сольную песню? Кхкхкхкхкх. - Очень смешно... Их заказ уже принесли и поставили. Спустя какое-то время,Со А уже доела,а Техён всё ещё впихивал в себя свой заказ. Со А уже нажала кнопку вызова официанта с счётом. - С вас 175 к вон. ( официант ) - Сколько за пирог и латте? - 7 к вон. ( официант ) - Вот,держите. Остальной счёт требуйте с этого мужчины,до свидания. - Ч-что? Ты куда,алло? Ты меня тут так просто кинешь? ( Техён ) - Пф..да. Пока,а да,тренировка через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.