ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренние посиделки.

Настройки текста
      Утро следующего дня 9:30. Как обычно Со А встала в 8:00,поставила чайник нагреваться,почистила зубы,умылась и пошла в ванную комнату. Со А не могла расслабиться со вчерашнего дня,после разговора с Техёном. Девушка надеялась,что он хотя бы извиниться в смс,но нет. Просидев в горячей,расслабляющей ванной,она настроилась на поход с Юнги в кафе и на шоппинг ,чтобы отвлечься. Но в дверь неожиданно постучали. С улыбкой,она ,накинув полотенце ,полетела к двери,надеясь что пришёл Техён с извинениями и букетом роз. Но открыв дверь,у Со А улыбка пропала,ведь перед ней стоял Юнги,но осмотрев его с ног до головы,девушка увидела его с лохматыми волосами,маской Человека-паука и в костюме Халка. От такого образа девушка рассмеялась на весь подъезд. Юнги услышал голоса ,раздающиеся по всему подъезду и уже автоматически решил спрятаться. Быстро залетев в квартиру,он поскользнулся на воде,стёкшей с волос Со А на пол, и упал на Со А. Встав на руки,он увидел перед собой удивлённое лицо Со А. Сняв смешную маску,он хотел чётще рассмотреть её лицо. Вроде романтический момент,но Со А,увидев смущенное лицо Юнги, ещё громче засмеялась,испортив всю романтику. Это конечно немного обидело Юнги,но совсем чуть-чуть. Тем временем шаги по лестницы стали слышны лучше,а значит эти люди были всё ближе к ним. Встав с колен,Юнги быстро с громким хлопком закрыл дверь. Развернувшись,он накинул своё пальто на Со А,чтобы когда она вставала ничего не было видно. От такой выходки Со А удивилась,ведь она не была из глупых,а сама даже не подумала,что так можно сделать. Девушка опёрлась на локти и пыталась встать. Вдруг к ней нагибается Юнги,укутывая тёмно-синем пальто,и поднимает её придерживая за подмышки. - С-спасибо,проходи на кухню,я сейчас быстро оденусь и подойду. - Хорошо,можешь не торопиться. ( Юнги )       Через 10 минут. Со А зашла на кухню. Первым,что она увидела так это как Юнги пил чай,что-то читая в телефоне. Она засмотрелась на Юнги на мгновение,ну как она думала. Но она смотрела на Юнги так несколько минут. Вдруг около её лица что-то пролетает. По рефлексам девушка пригнулась,потому что думала что,что-то в неё летит. Чем заставила Юнги посмеяться. Подняв голову,она видит блондина с волнистыми не уложенными волосами,который улыбается своей сахарной улыбкой. - Чего ржёшь? Я просто засмотрелась в пол и всё.. - В пол? Он у меня на лице ? Хахаха. Я конечно не Джин,но ещё тот красавчик,перед моей милотой ни одна девушка не устоит. - Ах ты бессовестный,я сейчас тебя убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.