ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      10:40. - Ты собралась ? - Последний штрих. Как думаешь стрёмно кудряшками? - Ну... - Мда,никогда перед тобой собираться,только нукать и можешь. Сейчас хвост сделаю и выходим. На самом деле Юнги хотел сказать как ему нравится,но он слишком долго пытался подобрать слова,чтобы звучало не пошло.       Спустя час они уже сидели за столом. - Со А,что вчера случилось? ( Юнги ) - Просто он психанул из-за моей выходки и толкнул слегка меня. А рубашку я порвала ещё на парковке. - Что за бред...ладно,я понимаю сейчас ты мне не можешь открыться. - Давай быстрее ешь,нам ещё по магазинам надо. Пока они ели над ними стояло напряжение.       Вот они уже вышли из этого кафе,Со А стала присматриваться к бутикам с одеждой,тыкнув пальцем на один из них,она слегка ударила Юнги по плечу,чтобы тот обратил внимание. Без лишних слов они направились к нему.       По дороге они шли о чём-то разговаривая,как какие-то девушки с криками начали бежать в их сторону. Юнги натянул кепку и маску до максимума,ожидая нападок арми. Но к его удивлению они подбежали к Со А,разговаривая на непонятном ему языке. - О боже,это правда ты? Ты eni'vi ?! - Ох,вы меня знаете? - Конечно! Мы с подругой обожаем твои песни! Но что ты делаешь в Корее? - Хах,мне очень приятно. Я всего сказать не могу,но я скоро дебютирую. - О**ЕТЬ! ОМГ! В какой группе? А это твой парень? - В группе,которая начинает на B,заканчивается на S. Если обещает не рассказывать,я вам могу сказать,что это за парень. - BTS? Но как? Это же мужская группа,да и ещё их состав не менялся 6 лет! Обещаем! - Ещё раз скажу,что не имею право рассказывать всё. И да этот парень сам Юнги,только тсс без воплей и преследований. На этом момент девушки были просто ошарашены и готовы были лопнуть от передоза информации. Юнги же стоял,не понимая их слов,в состоянии Чонгука,который слушает речь Намджуна на английском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.