ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро следующего дня. Со А не смогла заснуть этой ночью, ведь боялась прихода журналистов. Техён в это время был в студии звукозаписи,так как его личные проблемы не должны сказываться на работу - сказал Намджун. Прошло ещё 2 дня,Техён так больше и не появился в палате Со А с того дня. Саму Со А выписали. Несмотря на то,что она только вышла с больницы уже вернулась в компанию. Сегодня оказывается должен быть выходной у группы,но для Со А это к лучшему,ведь можно позаниматься в тишине и без столпотворений. По пути в комнату практик,она увидела приоткрытую дверь,из которой доносилась музыка. Войдя в эту загадочную комнату,она увидела молодых ребят,которые должны в скором времени дебютировать. Вдруг дверь резко открывается и перед Со А появился парень выше её на две головы. Низким и грубым голосом он спросил : - Здравствуйте,посторонним нельзя заходить в комнату практик бойс-бенда "NxO". - Ой,извините. Вы не закрыли дверь и мне стало интересно не моя ли группа практикуется.. - О какой группе вы говорите? - Я новый участник смешанного коллектива " BTS ". Меня зовут Мин Со А,мне 19 лет. - Что за бред? BTS уже как шестой год считаются мужским бойс-бендом. Я конечно люблю фанатов,которые следят за нами даже в пре-дебют,но не могла бы ты придумать по-лучше отговорку? И как тебя вообще сюда пропустили? А ну пошли на выход. С этими словами парень схватил девушку за руку со швами и грубо потянул к лифту. Со А вспомнила ситуацию с Техёном и от страха она задрожала и закричала : - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ,Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ В БОЛЬНИЦУ! - Мда,походу тебя только что из психушки выпустили и зря. - ОТПУСТИТЕ ,У МЕНЯ СЕЙЧАС СНОВА ШВЫ РАЗОЙДУТСЯ,Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ В АВАРИЮ. После этих слов парень отпустил девушку и развернул к себе,прижав её к стенке. - Да что ты? Тогда пошли к президенту БигХит Энтертеймент и пусть он подтвердит твою личность. Из глаз Со А потекли слёзы, и она быстрым шагом направилась к кабинету Бан Ши Хёка. Влетев в дверь и потащив за руку парня за руку,она впихнула его в кабинет. Ши Хёк и Чонгук были в шоке,когда они видят перед собой трейни и заплаканную Со А. Ши Хёк и Чонгук только хотели открыть рот,как Со А начала говорить первая : - Извините за мою наглость,пожалуйста,но это парень причинил мне физический и моральный вред,обвиняя меня в преследовании и правонарушении. Если у вас столько неуважительных,грубых,невежественных трейни,я могу сделать так,что этих людей выгонят из компании и в другую они больше не поступят.. - с этими словами Со А вылетела из кабинета. - Позвольте мне объяснить... Спустя 3 минуты : - Юта,ты хоть понимаешь иногда,что делаешь? Эта девушка сказала тебе всё так,как есть,и она не врёт. ( Ши Хёк ) - Мда,вот это ты попал..Ладно спасибо за совет президент,я обязательно буду беречь свои связки и..думаю я пойду,найду Со А,до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.