ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хоть и сердце Со А требовало простить Техёна,но разум нет. Вытащив свою руку из его руки,Со А обхватила его за плечи и начала приподнимать Техёна. Отец понял намёк и они с Жанной вышли из палаты. Со А пододвинулась к стенке,приняв полулежащую позу. Дождавшись пока Техён сядет на кровать,она начала диалог. - Давай взвесим всё,что произошло. 1 - из-за тебя разошлись швы ,и ты даже этого не заметил 2 - из-за своей беспечности ты позволил себе изменить и без стыда говорить мне это в лицо 3 - из-за тебя я попала в аварию и пробыла в коме две недели,что плохо отразилось на работе В итоге я сейчас в таком положение из-за тебя. Я не стану отрицать,что безумно люблю тебя,но я не потеряла рассудок. Я теперь не уверенна в тебе на 100% в верности и не произойдёт ли такое снова и какими будут последствия. Ты должен понять меня ведь не на это я 6 лет подряд рассчитывала,что приеду к любимому человек,а в итоге окажусь на шаг от смерти. ( Это всё речь Со А ) - Со А...Насчёт того,что ты называешь "изменой" - были всего лишь формальности для отличной работы. Я должен был это делать для того,чтобы записать хит с мировой знаменитостью. Я не думал,то зайдёт всё настолько далеко...Я искренне хочу чтобы ты меня простила..весь мой эгоизм. Впредь я не стану пренебрегать тобой в своих целях и больше думать не о себе,а о НАС. Я понимаю тебя,но прошу дай мне ещё один шанс,я не допущу больше чтобы ты усомнилась во мне,я люблю те.. В дверь неожиданно начались стучать со всей силой ,будто бы выбивая её. Со А увидела много камер и микрофонов в полу-стеклянной двери. Внезапно Со А окутал страх,как в детстве. Когда мама Со А умерла,она также видела много репортёров и журналистов,которые пихали свои микрофоны в лицо Со А,пытаясь завлечь её внимание. В тот день Со А под натиском журналистов испугалась до той степени,что она 2 года боялась прикосновений людей. Схватив за руку Техёна,она начала задыхаться. Паническая атака окутала всю Со А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.