ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Техён уже был в 2 шагах от Со А,девушка уже сдалась и перестала сопротивляться. Юта это почувствовал и отпустил руку. Со А обняла Техёна и дрожащим голосом сказала : - Техён,нам нужно закончить наши отношения и поддерживать только рабочие,я устала постоянно ждать и волноваться за тебя,когда ты обнимаешься и целуешься с другими девушками. Ничего сейчас не говори,а просто обними меня покрепче,чтобы я в последний раз почувствовала твоё тепло рук. Техён понимал насколько сильно он причинял боль Со А,поэтому он просто обнял её очень крепко,опустил свою голову на плечо девушки и прижал ещё сильнее. Юта не хотел мешать этим страстям и ушёл прочь. Со А начала отталкиваться от Техёна,но тот лишь сильнее обнял. - Тэ...отпусти. Если ты так и продолжишь меня держать,то я не смогу больше сдерживаться. - Тогда я буду держать тебя ещё крепче,я не хочу чтобы эти объятия были в последний раз...я дурак. Я так думаю,что ты слышала весь разговор,я хочу тебе объяснить,просто выслушай. Мне нравишься только ты,но я сам для себя решил проверить не фальши вы ли мои чувства к тебе,ведь я начал сомневаться в себе. Я взял другую девушку за руку,но её ладонь была настолько холодная,что у меня возникло отвращение. Я начал вспоминать про твой тёплый взгляд,мягкую горячую от любви руку...я очень сильно скучаю по тебе и настолько же сильно люблю. Но я постоянно причиняю тебе боль... - Техён поднял повреждённую руку девушки - даже твои шрамы из-за меня...я очень сожалею,прошу не оставляй меня,я исправлюсь. На глазах Техёна проступили слёзы.Со А это заметила и большим пальцем правой руки их вытерла с мягкой улыбкой на лице. Посмотрела в его карие глаза и как в 2013 году,утонула. - Тэ,а помнишь на вашем дебюте,Чимин упал,и его микрофон отлетел к одной девочке? Так вот эта девочка была я. Я полюбила тебя ещё 7 лет назад,думаю ты сейчас в шоке,но ради тебя я тренировалась каждый день по 6 часов,училась 7 часов,а ночью занималась собой,спала по 3-4 часа на протяжении несколько лет,я много раз была гостопитализирована из-за переутомления. Я многим страдала ради тебя. Из-за переутомлений я очень быстро сбрасывала вес,потому что забыла есть. Это привело к рпп и чуть не коснулось анорексии. Когда я полностью вылечилась,подала заявку на собеседование и тогда я увидела тебя.       У Техёна пропал дар речи,у него просто текли слёзы,он не мог поверить своим ушам,что ради него кто-то настолько сильно страдал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.