ID работы: 8672881

Жизнь с BTS.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Хаха,всем привет...Мне оооочень стыдно пред теми,кто читал мою писанину. Я недавно вышла из депрессии,из-за которой появилось много проблем. Я крайне сожалею,что из-за меня вы не могли читать продолжение истории Со А и BTS. Признаюсь честно,я не помню первоначальный сюжет,ведь начала писать эту историю после расставания. Я писала о том,что мне хотелось ощутить. Всю эту невинную и лёгкую влюблённость,которую персонажи получали после того как прошли много проблем. В то время у меня уже были симптомы депрессии,но я не обращала внимания. Из-за этого в моей голове происходил бардак. Надеюсь вы хоть немного меня простите и продолжите читать эту историю. Которая кстати скоро подойдёт к концу)..нуу я так думаю,но всё зависит от вас и вашей поддержки. Приятного чтения. <3       Со А протянула руку к лицу Техёна,по которому текли слёзы. Техён аккуратно притянула её руку к своим губами. Поцеловав,он прислонил её к своей щеке. - Прости,я сожалею,что тебе из-за меня пришлось пережить такое. Обещай,что больше не допустишь себя до этого. - Дурак,несколько минут назад тебе было весело изменять мне,а теперь ты грустишь потому что я страдала? Зачем ты всё это говоришь?! Я...(девушка начала рыдать) не игрушка,которую можно использовать и выкинуть! У меня есть чувства! - на последних словах Со А стала ещё больше реветь и у неё началась истерика. Заметивший это Техён,просто обнял Со А,гладя по голове. - Ты не игрушка для меня,я люблю тебя. Ты самое дорогое,что есть у меня,прошу не покидай меня... После этих слов девушка перестала истерить и крепко обняла Техёна в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.