ID работы: 8673027

шестнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. моя первая любовь

Настройки текста
1. моя первая любовь Мы лежали на траве, любуясь закатом. Я повернулась к нему и увидела его голубые, как небо глаза. Он смотрел куда-то вдаль. В тот момент всё было идеально. Вдруг я поняла, что он тянется ко мне. — Неужели это мой первый поцелуй? — подумала я. — Я люблю тебя, Райли, и всегда любил! Прости, что не признался тебе раньше, я боялся, что мои чувства не взаимны, — сказал он очень нежным голосом, гладя мою руку. —Я тоже тебя люблю, Уилл, — сказала я, закрывая глаза. Я уже была готова к поцелую. Он уже дотронулся к моим губам и… Солнечный свет разбудил меня. Я встала с кровати с тяжелым вздохом. — Именно на этом моменте, — недовольно пробубнила я. Во время сборов в школу я думала о том сне. Я так хотела, чтобы этот сон сбылся. Я влюблена в Уилла Брауна с 4 го класса и уверена, что никогда не разлюблю его. В младших классах мы очень хорошо общались. Ходили на карате вместе, жили по соседству, вместе ходили в школу. Мы были неразлучными друзьями. А сейчас всё изменилось. С тех пор, как он состоит в элите школе, мы вообще перестали общаться. У нас были разные круги общения. Он был капитаном футбольной команды, самый красивый парень в школе, любимчик всех учителей и девушек тоже, а я обычная девушка. Зайдя в школу, первым делом увидела Уилла и его компанию. Я быстро пробежала мимо них и зашла в кабинет биологии. В кабинете уже сидела моя лучшая подруга, которая только прилетела из Парижа. —Привет, — сказала Кайли, подойдя ко мне, чтобы обнять. —Боже, как я соскучилась по тебе, — я крепко обняла её. Мы немного поговорили, она мне рассказала о своей поездки и том, что недавно рассталась со своим парнем, с которым они встречались ЦЕЛЫЙ месяц, очень долго, правда? Во время обеда я сидела с Кайли и Амандой. Кушая очередную гадость, которую нам подавали в столовой, мы разговаривали. — Вы слышали о новом ученике? Он уже вписался в элиту. Как ему это удалось? — сказала Аманда, запивая апельсиновым соком —А где он? — поинтересовалась Кайли. —Вон он, в черной толстовке, рядом с Уиллом сидит, — показала на него Аманда. Вдалеке я увидела парня с черными кудрявыми волосами. Он был одет полностью в темном, а кожа его была наоборот, белоснежной. Он сидел такой хмурый и не разу не улыбнулся. —Мм, симпатичный, — улыбнулась Кайли с интересом взглянув на новенького. — Чувствую, кое-кто уже отхватит его, — засмеялась Аманда. Действительно, Кайли могла любого парня влюбить в себя, ей это давалось очень просто. Кайли — самая красивая в школе. Она черлидерша, вегетарианка и занимается благотворительностью. Кайли дважды выигрывала титул «Королевы Школы» и за ней даже бегал Уилл, но она его отшивала.Ей завидуют многие девочки в школе, но она совсем не такая, как те стервы в элите. Она остается доброй и простой, за это её все любят. —Нет, ты что?! Я не собираюсь никого влюблять в себя, это же глупо, — сказала Кайли до сих пор смотря на кудрявого. — Надо будет подойти к нему и познакомиться, — с ухмылкой произнесла Аманда, — к тому же, думаю, Райли не будет против с Уиллом поболтать. — Мне всё равно, — сказала я с безразличным выражением лица, но на самом деле я очень хотела подойти к ним, а точнее к нему, к Уиллу. Кайли встала со стула, взяв свою чёрную кожаную сумку и пошла в сторону их столика, который находился в самой середине помещения. Я и Аманда быстро побежали за ней. Я не хотела упустить возможность лишний раз полюбоваться Уиллом. — Ну, привет, ребят! — с улыбкой сказала Кайли, сев рядом с Уиллом, — у нас новенький? — Кайли посмотрела на того кудрявого парня, который уткнулся в книгу, которую я, кстати тоже читала, и она мне понравилась очень. — Меня Финн зовут, — отложил он свою книгу, чтобы поприветствоваться. — Приятно познакомиться, Я Кайли, — улыбнулась она, поправив свои чёрные блестящие волосы. — Взаимно, — сказал Финн без эмоций и дальше уткнулся в свою книгу. — Кстати, завтра будет крутая вечеринка у меня дома, приходите, и вы тоже, — посмотрел он на нас с Амандой. Я так обрадовалась, что он нас пригласил и посмотрел на меня, и улыбнулся. Моему счастью не было предела. Я уже обдумывала, какое платье я надену и какую прическу я сделаю. — Мы с радостью придём, — сказала я, смотря на Уилла, а он смотрел на меня. Этот момент длился вечность. Он только посмотрел на меня, а я уже представила, как он делает мне предложение. Эх, да, я та я ещё мечтательница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.