ID работы: 8673027

шестнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. злополучная вечеринка

Настройки текста
2. злополучная вечеринка. В комнате Кайли было очень шумно, ведь шла подготовка к предстоящей вечеринке. Все хотели выглядеть потрясающе. Я хотела нарядиться для Уилла, может тогда он обратит на меня внимание. Решила, что надену красное платье, оно отлично подойдёт к моим коричневым волосам. В школу я особо не наряжаюсь, но сегодня же особый случай. — Как же тебе идёт это платье! Ты в нём, как принцесса, — сказала Кайли, обняв меня. — Спасибо, ты тоже очень красивая, — сказала я, посмотрев на её наряд. Кайли была одета в лёгкое белое платье, а сверху она надела джинсовую куртку. — Так, теперь давай тебе волосы завьём, — взяв в руки плойку сказала Кайли. — Да, — я. — Мы будем самыми красивыми, — сказала Аманда, делая сотое по счёту селфи. Когда мы подходили к вечеринке, мы увидели перед собой огромный 3х этажный дом. Во дворе было так шумно. Все уже веселились и были пьяные в хлам. Мы прошли в дом и я увидела Уилла, на нем была корона. — Привет, девочки, — сказал Уилл, обняв Кайли. — Кхм, привет, ты уже пьян, — сказала Кайли, убрав его руки от себя. — Ты такая красивая, — начал приставать Уилл к Кайли. — Уилл, ты не понял? Отстань, — сказала Кайли и мы отошли от него. С девочками мы танцевали и веселились. Мы с Кайли немного выпили, а Аманда уже была не в себе, она перепила. От шума и громкой музыки у меня разболелась голова и я решила подняться наверх. — Кайли, Аманда, я поднимусь наверх, мне плохо, — сказала я. — Хорошо, — крикнули подруги. Я поднялась и зашла в первую попавшуюся комнату. Похоже, это была комната родителей, так как там была их семейная фотография. Я легла на кровать, попила воды и решила немного отдохнуть от этой вечеринки. — Привет, — зашёл в комнату Финн, — я не помешал? — А.а, нет, нет, конечно! Привет, — я встала с кровати. Он так неожиданно зашёл. — Я искал Кайли, ты не видела её? — сказал Финн с серьезным лицом. Он был одет в джинсы и чёрную футболку, а сверху надел полосатую рубашку. —Она на кухне, кажется. — Хорошо, спасибо, — сказал Финн и вышел из комнаты. Я снова легла на кровать и где-то спустя минут 5 в комнату снова кто-то зашёл. Это уже был не Финн, а Уилл. — Что ты тут делаешь? — сказал Уилл еле держась на ногах. — Прости, мне просто стало плохо и я решила немного отдохнуть, — сказала я с испуганным видом, — я тогда выйду? — Нет, оставайся, — сказал он и уселся на кровать, а я рядом с ним. — Кайли меня отшила сейчас, — сказал Уилл очень не внятно. Я молчала. — А знаешь что, пошла она, другую найду себе, — сказал он и дотронулся до моей коленки. Я всё ещё молчала. И вдруг он резко вцепился в мои губы и взобрался на меня. — Уилл, стой! — кричала я, пытаясь выбраться. — Молчи, — сказал он держа мои руки и целуя очень больно. — Уилл, отстань, — крикнула я и еле как выбралась от него. — Иди сюда, быстро! — крикнул он. Он уже был совсем другим, не тем милым и добрым, которым я его считала. — Да пошёл ты, — сказала я и быстро вышла из этой комнаты. Да, мой первый поцелуй был именно с Уиллом, но в таких ужасных обстоятельствах. Я быстро спустилась по лестнице и начала искать Аманду и Кайли. Аманду нашла, она спала на диване, похоже ей было плохо. А где же Кайли? Пройдя в гостиную, я увидела, как в углу Кайли и Финн страстно целуются. — Кай, — сказала я, подойдя к ним. — Да? — она посмотрела на меня, помада на её губах была размазана. — Нам пора, срочно! — сказала я с тревожным видом и думаю, она уже поняла, что что-то не так. — Хорошо, идём, — сказала она, — пока, Финн, — она поцеловала его в щёку и мы выбежали из гостиной. А Финн так и стоял с растерянным видом, смотря в след Кайли. После вечеринки мы пошли ко мне домой, так как родителей не было. Аманда спала на диване, а рядом с ней стоял тазик, на всякий случай. Мы с Кайли сидели на кухне, переваривая всё, что произошло на вечеринке. — Я этому Уиллу завтра устрою, — сказала Кайли с грозным видом. — Пожалуйста, не надо, — сказала я, пытаясь её успокоить. Я уже пожалела о том, что рассказала ей. — Рай, — сказала она, взяв меня за руку, — я не позволю ни одному парню в этом мире обижать тебя. Я понимаю, что ты его очень любишь, но это позволяет ему так себя вести. Меня очень тронули эти слова. Я очень люблю Кайли, она навсегда останется самой лучшей подругой. Девочки остались у меня ночевать. Мы все заснули на диване. На следующее утро мы проснулись очень рано от того, что Аманда начало рвать. — Ненавижу себя, — сказала Аманда, сидя в обнимку с унитазом. — Ничего страшного, всё хорошо, — я гладила её голову. После того, как у Аманды всё вышло, мы пошли завтракать, точнее мы с Кайли завтракали, а Аманда пила воду. — Кстати, что у вас с Финном? — с ухмылкой сказала я. — Ничего, — Кайли. — Но вы вчера целовались. — Мы были очень пьяными, — сказала Кайли, запивая чаем, — и мы школу опоздаем, если так дальше будем сидеть. В перерыве между уроками мы с девочками стояли в коридоре. Аманда рассказывала о сериале, который она посмотрела недавно. — Райли, — к нам подошёл Уилл, — можно тебя? — Да, — сказала я с удивлённым лицом, так как я совсем не ожидала, что он ко мне подойдёт. Мы отошли в сторонку и Уилл сказал: — Прости меня за вчерашнее, я не имел право так поступать. Я слишком много выпил, — сказал он, посмотрев в мои глаза. — Хорошо, прощаю, — сказала я. Как я могла его не простить? Когда на меня смотрит этого голубоглазый красавчик я забываю обо всём. И в конце концов, все имеют право на ошибку. — Спасибо, — сказал Уилл и отошёл от меня. После уроков мы пошли в кофейню, которая находилась рядом со школой. Мы очень часто туда ходили. Там всегда очень уютно и вкусно готовят кофе. Попивая горячий кофе, мы разговаривали обо всём. И тут в кофейню зашёл Финн. — Кайли, — позвал он её. Кайли улыбнулась и встала со стула, подойдя к кудрявому. Они о чём-то разговаривали, а потом он взял её за талию и поцеловал в шею, а она начала смеяться. Потом она шепнула ему что-то на ушко, он засмеялся и вышел из кофейни. Кайли села за стол и с неё не спадала улыбка. — В общем, мы с Финном идём на свидание, он пригласил меня, — сказала Кайли, смотря на себя в маленькое зеркальце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.