ID работы: 8673061

Нерушимый

Слэш
R
Завершён
4164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4164 Нравится 85 Отзывы 1670 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

      Вернулись на землю Гарри и Тони вдвоем. Но Один пообещал им приглядывать за ними и предупредить, если появится опасность со стороны Таноса. Блэк не волновался по этому поводу. Он уже знал свое будущее и благодаря этому он впервые в жизни почувствовал себя свободным. И счастливым, что не ушло от внимания Старка. Они поднялись в квартиру Тони и там встретили женщину, которая сидела за столом на кухне и пила кофе, что-то печатая на планшете. — Тони, тебя потеряли в лаборатории. Твоя разработка заинтересовала ЩИТ и они хотят использовать чистую энергию для своего объекта, как ты на это смотришь? — она подняла взгляд и в шоке уставилась на Гарри. — Ты что, привез домой ребенка? — спросила она, вставая. — Надеюсь ты не собираешься с ним спать? Ему едва ли восемнадцать. — Блэк приподнял бровь, глядя на нее. — Пеппер, успокойся. Ему уже тридцать. И я с ним уже давно сплю. Целую вечность. И планирую продолжить это приятное времяпровождение прямо сейчас. — она удивлённо посмотрела на Старка. — У тебя серьезные отношения? — спросила она, скептически глядя на Тони. Гарри с улыбкой глядел на то, как Старк засмущался. — Да, я нашел то, что искал. И ты ждала меня, чтобы поговорить о желании Щита заиметь источник энергии, который превышает атомную станцию по мощности? Не думаешь, что это не лучшая идея? Они от обычного тессеракта, который по силе как мой мини реактор создали оружие, которое может привести к войне, а ты хочешь, чтобы я подарил им то, что поможет создать нечто хуже, чем ядерная или водородная бомба? — С такой точки зрения я этот вопрос не рассматривала. — скривившись, сказала ему Пеппер. — Нужно обсудить это с Фьюри. — Не нужно. — тихо проговорил Гарри. — Не стоит передавать им твой источник, Тони. Ты прав, они используют эту энергию не для того, чтобы облегчить жизнь людям. Они создадут оружие. — Старк хмуро глянул на Блэка. — Ты уверен? — уточнил он, на что Поттер кивнул. — Хорошо. Пеппер, откажи Фьюри. То есть ты не веришь человеку, которого знаешь годами? — Нет. Я не верю не ему, а его работодателям. Он просто Директор. Как ширма для чего-то большего. Он прикрыл меня от них, не раскрыв наш мир, что было и в его интересах. Но это максимум, что мы можем от него получить. — О чем вы говорите? Какой мир? Ты как Тор? — Тони хмыкнул, приобняв Гарри за талию и с улыбкой посмотрел на Пеппер. — Он его племянник. — ответил ей Старк. — Но прожил всю жизнь на Земле. Так что ты почти права.       Женщина нахмурилась, глядя на них. Она не понимала, что именно скрыл ото всех Фьюри? Про Асгард и существование пришельцев знали все, кто так или иначе был связан с ЩИТом. Так что был только один вопрос в ее голове: кем именно был этот парень? И почему Старк так трепетно к нему относится? Это явно было странно. — Ладно, сделаю вид, что мне не интересно ничего узнать и пойду разговаривать с Фьюри. Доброй ночи. — она кивнула мужчинам и быстро ушла, не дождавшись ответа.       Тони и Гарри переглянулись и широко улыбнулись. Они остались наедине и могли провести время с пользой. Так что они просто быстро направились в спальню, скидывая по дороге одежду.       Старк прижал Блэка к стене, целуя его шею и с трудом сдерживал себя, думая лишь о том, чтобы быстрее добраться до кровати. Гарри оттолкнул его, и толкал, пока Тони не упал спиной на кровать. Маг тут же сел сверху, быстро что-то прошептав на латыни и насадившись на него. Железный человек громко простонал, ощущая, как его достоинство сжимают внутренние мышцы волшебника. Блэк пьяно улыбнулся и стал двигаться, что-то шепча, но Старк не слушал его, ему было слишком хорошо.       Утром Тони с удивлением увидел татуировку на своем правом запястье. Он посмотрел на Гарри, который обладал такой же, только серебристой, тогда как у него она была золотой. Старк нахмурился и провел рукой по спине мага, решив разбудить его и спросить о новом рисунке на их коже.       Блэк сонно завозился, повернулся и обхватил Тони руками и ногами. Старк фыркнул на его действия и стал гладить его, решив действовать активнее, чтобы Гарри открыл глаза. Стоит ли говорить, что поговорили они позже? Все же его действия были слишком соблазняющими и Поттер был настроен не на разговор, когда открыл глаза и вновь сел на Тони, простонав что-то в пол голоса. — Что это за рисунок на моей руке? — спросил Старк, переведя дыхание и обняв своего волшебника. — Мыобручилисьвчера. — быстро пробормотал Гарри. — Что? Не можешь сказать четче? — спросил Тони, не веря словам Блэка. — Мы обручились вчера. Я твой младший муж, то есть моя магия будет защищать тебя, как и я. Так было нужно. — Старк нахмурился, видя, что маг избегает его взгляда. — Что же такого было в нашем будущем, что ты решил выйти за меня замуж, не спросив об этом меня? И как скоро это произойдет? — Гарри напрягся, но не отпрянул от него. — Я сделаю все возможное, чтобы ты не пострадал, Тони. И этот обряд поможет тебе избежать смерти. Все-таки моя мать не заберет тебя без моего согласия. Теперь. — уточнил он. — Будущее не заставит себя ждать. Но не тревожься об этом, муж мой. — Старк громко захохотал, откинувшись на кровать и крепче прижав к себе Блэка. — А что я буду делать, как твой старший муж? — спросил он, после недолгого молчания. — Любить меня. — с улыбкой ответил ему Гарри.

***

      Половина города превратилась в руины. Вокруг валялись тела людей, обломки зданий и покорёженные машины. Местами что-то горело, и было очень громко от криков и звуков боя. Картина была ужасающей. Как-будто безумный художник решил изобразить конец света, изобразив сюрреалистическую картину, полную ужаса и боли.       Все это было похоже на кошмар. Не верилось, что такое вообще могло произойти. Люди пытались убежать, кричали что-то, но от обломков зданий и взрывов мало кому удалось уйти. Остатки жителей и гостей города спрятались в подземке, но даже там было небезопасно, и они это понимали, идя по путям в сторону от центра Нью-Йорка. Город пылал. От города ничего не осталось. Теперь герои сражалась за жизнь и за все, что осталось за их спинами.       На месте главной битвы было много стекла и металла. Мелькали странные лучи, будто лазеров, и летали люди, которые пытались побороть Титана. Танос напал на Землю, чтобы забрать камень и убить единственного, кто способен помешать ему. Этот камень и стал причиной борьбы. Никто не знал, что он на земле, даже Один. Но их враг откуда-то владел информацией, которая была недоступна создателю этого мира.       Гарри Поттер, или Блэк, как он сам называл себя, отчаянно сражался против Титана. Его магия мало вредила ему, но он знал, что ему нужно лишь потянуть время. Решающий удар должен был нанести не он. Поэтому волшебник занимался тем, чем владел лучше всего: трансфигурацией и ЗОТИ. Одним он отвлекал, другим же наносил удары, чтобы не дать Таносу расслабиться и ответить ему тем же. Но Гарри уставал. Он слишком долго сражался против более сильного противника.       И когда волшебник уже отчаялся, то увидел, как Тор и Локи ступили на землю. Молот тут же полетел в сторону Таноса, но отлетел обратно, не навредив ему. Гарри неверяще смотрел на это, пропустив удар и упав на землю, глубоко дыша от боли. — Мой глупый ребенок. — услышал он до боли знакомый голос. — Камни показывают лишь то, чего мы желаем. Как и твой камень. За который вы и сражаетесь. — Гарри зажмурился, терпя сильную боль. — Ты не умрешь. — по его телу прошлась теплая волна и все прошло. Даже звуки исчезли. Время просто замерло. — Мама. — сказал он, садясь и глядя на Хелу. — Как ты выбралась? — Было три ключа от моей темницы. Три смерти моей крови. Ты трижды умер, сын мой. И все разы я тебя спасла от участи жить в том мире, где я была заключена отцом. — Гарри встал, смотря на свою мать. — Что ты собираешься делать дальше? — спросил он, с напряжением глядя на нее. Он не хотел, чтобы она начала мстить и убивать. Гарри не мог позволить ей сделать это. — Убить Таноса и остаться здесь, с тобой. Думаю, Один скоро навестит меня. Но я не буду мстить ему. В конце концов я убила его любимую и мою мать. Мое заключение было слишком мягкой мерой. На его месте я бы убила за такое. — Гарри фыркнул, внимательно смотря на свою мать. Ее волосы были черными, а глаза яркими, зелеными, как и у него. Она была одета так же странно, как и все Асгардцы. Но ее лицо было очень приятным. Живым и красивым, будто собрав в себе все самые лучшие черты. — Ты убила бы меня, если бы я уничтожил твоего любимого? — уточнил он, а она нахмурилась. — Нет… — протянула она. — Ты слишком мне дорог. Кажется я понимаю, к чему ты клонишь. — с улыбкой прошептала она. — Но знай, я поговорю с твоим мужем. В конце концов он позволил тебя ранить. — Он спасает людей. — заметил Гарри. — Как и я. Не стоит пугать его. Все-таки он мой муж. — она фыркнула и время вновь начало свой ход. — Так-так. — протянула она, щелкнув пальцами. Таноса обвили черные цепи, и он дернулся, в ужасе поняв, что не может их разорвать. — Ты пытался убить моего сына? — с мягкой улыбкой спросила она. — Кто ты? Хотя не важно, ты тоже умрешь. — сказал он, спокойно глядя на нее. — Я Хела, и поверь, сегодня умрешь лишь ты. — она щелкнула пальцами и его пронзило несколько мечей. — Никто не смеет вредить моему сыну. И я не люблю пустые разговоры. - заметила она, смотря на то, как труп последнего Титана падает на землю.       Танос был убит разгневанной богиней смерти. А Тони Старк быстро прилетел к Гарри и крепко обнял его, скинув в одно мгновение с себя костюм. Блэк рассмеялся, не веря в то, что они оба живы. И смогли одержать победу. Как интересно повернулась история, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.