ID работы: 8673110

Райтобрь2019

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одержимый

Настройки текста
Лиззи думает, что это мило - Билли интересуется ей уже два месяца. Билли оставляет ей милые записки-послания на каждом шагу, в которых восхищается ею как богиней, и улыбается сладкой улыбкой, передавая ей через знакомых ее любимые клубничные жвачки. В прошлый вторник он заполнил ее шкафчик бумажными цветами, и на каждом желал ей хорошего дня. В пятницу он подкинул ей шоколад в рюкзак, откуда-то выведав, что она не обедала. В воскресенье он оставил на пороге ее дома букет белых лилий, с открыткой - «Все время думаю о тебе» Одной ночью Лиззи поймала себя на мысли, что хотела бы дать этим отношениям шанс. Одной ночью Лиззи об этом пожалела. Лиззи думает, что это уже совсем не мило, романтично, или как бы то ни было, когда кто-то увлекается тобой в плане отношений. Потому что Билли ее пугает. Он караулит ее у школы, заваливает жуткими подробностями о ее жизни и смотрит взглядом, который прямо и говорит «крыша осталась на прошлой станции. Поезд несётся в пропасть». Во вторник он заполнил ее шкафчик записками, содержание которых дрейфовало от «у тебя очень милое лицо. Я хочу видеть его всегда.» до «Интересно, изнутри ты так же прекрасна, как и снаружи? Я думаю, у тебя очень милые кишки.» Лиззи сжигает записки, все до единой, в подвале дома. Лиззи рыдает, поняв, что уничтожила улики. В пятницу Билли оставил ей письмо в кафетерии, в котором спрашивал, почему она избегает смотреть на него, и не принимает новые подарки. Прошлым его подарком была шкура соседского кота. В полиции Лиззи сказали сразу: —Нечего задерживать государственных служащих, милая, где-то людям нужна помощь с действительно чём-то важным, а ты тут с парнем поссорилась. Лиззи боится ходить в школу. В школе бродит Билли и ищет-смотрит-улыбается. В школе Билли, что отправил ей на телефон фото своих рёбер, в кровавых разводах и вырезанными инициалами их имён в сердечке. Только после третьего дня прогула школы, до Лиззи доходит. Он слал ей цветы. Он знает, где она живет. Ночью Лиззи выглядывает в окно, закутавшись в чёрное одеяло, чтобы ее не было видно в темноте, и задыхается от ужаса. Билли стоит на лужайке. Билли смотрит в ее окно. Билли улыбается. Лиззи запирается в спальне родителей, так не вовремя уехавших, и не смыкает глаз всю ночь. Утром в своей комнате она находит осколки разбитого окна и камень, с прикреплённой к нему бумажкой: «Ты очень мило (не)спишь.» Лиззи трясёт от осознания, что не зашторила окно в комнате родителей. На следующий день приходит новая записка: «Мы будем с тобой едины.» Лиззи трясёт до икоты, до сухих рыданий и прокушенного пальца. Лиззи решает не давать ублюдку и шанса на завершение своего плана. Лиззи выпивает 15 грамм тайленола не отходя от аптечки. Билли вешается на следующий день после похорон Лиззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.