ID работы: 8673190

Чертябрь 🍂

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шепот на чердаке

Настройки текста

Brian McOmber – Wet Dream

Вчера мне исполнилось четырнадцать. Не скажу, что я стал ощущать себя взрослым. У меня даже еще волосы на лобке не выросли, и в грудине я ничуть не окреп, но все вокруг твердят мне, что я мужчина. «Вот тебе и четырнадцать! Совсем взрослый!» «Настоящий мужик!» «Скоро девок трахать будешь!» Но все это неправда. Потому что я знаю, что на самом деле будет. Наш дом из сруба стоит на окраине леса, он обнесен частоколом, неподалеку стоит амбар с зерном и сеном. Семья у нас большая, и мы все ютимся в этом домишке. Можно было бы и на чердаке кому-нибудь устроиться, но дело в том, что чердак занят… Там живет мой старший брат, точнее то, что от него осталось после войны на севере – его голова. Брат мертвецки молчаливый. Однажды, сгорая от любопытства, я одним глазком взглянул на него, и потом в наказание от родителей стоял на коленях на гречневой крупе всю ночь. Чтобы вы понимали, в нашей семье не принято говорить о брате, о его голове, и, если ты провинился, то тебя могут и розгами иссечь, и я сам не знаю, почему. В общем, его лицо снилось мне потом в кошмарах. На лице брата застыл неописуемый ужас, у него не было глаза и вместо него зияла дряхлая дыра. Нос почти сгнил и покрылся трупными язвами, а рот с почерневшими зубами раскрылся до невероятных размеров. Так вот, иногда из его рта доносится шепот. Я не вру. Из-за него я не могу иногда спать. Он что-то постоянно шепчет или надрывно бормочет, вздыхает и охает. А временами мне кажется, что у головы отрастают ноги и он будто вышагивает на чердаке. Но мне никто не верит, меня лишь наказывают. Наступит день, когда моя голова будет стоять рядом с головой брата, на чердаке. И, может быть, я тоже буду шептать. Мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.