ID работы: 8673225

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Студент

Настройки текста
Очередной учебный год начался не особо интересно. Листочки, грязь, еще какая-то осенняя дрянь под ногами портила ботинки. И кто любит осень? Мерзость. Утро у Юлика определенно не задалось, еще и Даша омлет сожгла. Голодный и с паршивым настроением он направлялся прямиком к своему университету. Чудесно. Охуенно, блять. Юлик Впятьутравстанешко. Даже сквозь собственное мрачное состояние, студент улыбнулся своей шутке. Он посмотрел на человека, идущего рядом с ним все время, которое было успешно занято его нытьем у себя в голове. Вот кто, а Хованский точно не жаловался на погоду. Ему было явно похуй. Находясь под легким градусом с самого утра, Юра уже рассказывал о том, как будет уламывать на секс их преподшу. Холодный ветер неприятно дул в лицо, серые тучки уже сожрали большую часть неба. Мда, и куда подевалась теплая осень из его детства? Таким образом, говоря каждый о своем, они добрались до места.

***

Им, зашедшим в аудиторию, сразу кинулся в глаза какой-то неприятно-яркий парень в вырвиглазном свитере. — О, ну да, определенно, подходящий под погоду цвет, блять. Раздражает. — настроение, похоже, было не спасти. Да ну в задницу того парня, только бесит. Педик какой-то… — Бля, смотри, что я вижу, Кашин с утра на месте? Да и Никита говорил, придет сегодня. Братан, да мы, похоже, будем вершить великие дела, если почти все так рано пришли, даже без опозданий. — Хованский иронично фыркнул, но Юлик посмеялся для вида. Холодно. Пидор в разноцветном раздражал взгляд. Усевшись, они начали гудеть о чем-то, будить заспавшуюся подругу Лизу, которая, как оказалось, не собиралась сегодня высовывать нос из своей норы. — Блять, жрать охота. — Онешко скривился. Нужно будет купить что-то, когда станет хоть чуточку теплее. Ебаная первая пара. Неожиданно рядом с ними показательно закашляли, обращая к себе внимание. Тот самый «радужный педик» подошел к ним. — Хей. Привет. Меня зовут Руслан Тушнецов. Я теперь учусь с вами… — Юлику даже подумалось, что хотелось бы ему еще что-то сказать, но, честно, было абсолютно похер. В отвращении он приподнял верхнюю губу, продолжая сверлить острым взглядом дырку в неприятной разноцветной кляксе, стоящей рядом. В прочем, договорить Руслану не дали. — Пошел нахуй. — Юра долго не церемонился. Честно, ему было не особо важно как зовут данное существо. Невежливо перебивать Хову, ожидая его "крыла". Закусив губу, парень развернулся, уйдя к себе. Чертовски хорошо. Теперь уйди из планеты, урод. И вот вопрос, нахуя такое пялить на себя, если ты не пидор? Нормальных парней такое бесит. Обычно сам Онешко неконфликтный, но тут человек прям кричит «Впизди меня, а я обсосу твои сладенькие пальчики и кончу себе в штанишки». Мерзость. — Стой, что за пидорковатый сидит на первом? Задрот какой-то. — с опозданием на пару явился и Кузьма, сев рядом с Юликом. О нем зашептались уже все люди курса. — Да не ебу, очкоглот какой-то… Руслан, вроде. — как-то машинально ответил друг. Да. Руслан его бесил.

***

Весь день особо ничего в себе не нес. Новенький сидел, склонившись за тетрадками. Даня только посмеялся. Какой, мол, из него мужик, если он значки ромашек прикрепил к сумке? Точно очкоглот. Юлик уже вышел из здания, как в него врезался Руслан. Блять. Ему не жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.