ID работы: 8673225

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Даже не заметил

Настройки текста
На Юлика сразу посмотрели блестящие глазки. Потрескавшиеся губы чуть приоткрылись, на щеках Тушенцова появился румянец. Он слегка свел ноги, сидя на земле. О Боги, ну как девка, мерзость. — И вот какого хуя ты бежишь? — со злости Юлик пнул портфель Руслана. Заебись, теперь еще больше голова заболела. Ебучий педик, он таки хочет получить в рожу. — Черт. Прости. — Руслан будто опомнился от чего-то, взгляд стал более сознательным. Чувство, будто он принца перед собой увидел, а не Юлика. Онешко фыркнул. — Ебать, Онешко, так тебя на гейских петушков потянуло? А Мирна? Уже все, только на мужские жопы встает, братан? — Онешко недовольно оглянулся. Быстрым шагом к ним приближалась небольшая девочка — Лиза. С ней у Юлика были не самые хорошие отношения. Бывшие друзья, то-сë, да. Стоит ли ему ожидать слухов о том, что он тут осматривает задницы новеньких? Бля, ну да. Заебись день. Просто заебись. — Лиза, иди нахуй, окей? Даня все еще в аудитории, а лично меня ты особо не ебешь. Пиздуй. — Юлик злобно сверлил взглядом Руслана, неловко собирающего свои вещи. О да, а слово ты не вставишь, как пацан, хмырь? Из-за тебя же колкий диалог и начался. Нет, Онешко, конечно, понимал, что его не избежать в любом случае, но ведь сейчас его зовут педиком именно из-за пидорковатого новенького. Лиза хмыкнула и прошла рядом, задев Руслана плечом. Видимо, действительно аура его столь пидорская, что буквально наталкивает парня на грубость с первых же минут. Юлик пошел дальше, даже не почувствовав то, что своим ботинком раздавил значок новенького.

***

А дома его ждала Даша. Даша, Мирна, солнце. В последнее время их отношения немного охладились, но ведь везде так бывает? Что может быть лучше девушки, которая готовит, убирает, любит тебя, а в постеле исполняет даже самые откровенные желания? Кстати, о постели. Именно в нее Юлик увлек девушку, как только зашел домой — нужно было выпустить злость и унять головную боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.