ID работы: 8673267

Невезунчик

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

3:00 Д Н Я

Никки как всегда лежал на своем маленьком скрипучим диване. Квартирка была не очень. Только спальня, кухня и ванная. Парень долго не находил работу и не зарабатывал. И вот в один день когда он проснулся пришла повестка о том, что его выселяют. Ротт долго думал, куда ему идти, как вдруг он вспомнил что от его родителей остался старый домик в одном маленьком забытом городе. Никки начал собирать вещи и вскоре он уже был в машине. Все готово, и паренёк готов был ехать.

***

Никки вышел из своей машины, повесил листок со списком что ему нужно убрать. Достав ключи, он открыл старую деревянную дверь своего дома. В этом доме было много старинной мебели с пылью. Ротт подошёл к дивану на котором было белое полотно, лег и заснул. Ночью он услышал, что кто-то кричит. Никки стало интересно, что за шум, и когда он выглянул а окно, то увидел большущий дом (хм, как он не заметил его еще когда приехал? :D), на первом этаже включен свет, и там кто-то закрывал подвал на ключи, доски и карточку. Ему конечно стало интересно, что там, и решил выйти, несмотря что уже ночь и он уставший. Никки подошёл к окну, и видит среднего усатого мужчину в резиновых перчатках. Ротт уже подумал что он уходит, но как вдруг сосед замечает его, набрасывается через окно. Никки вспрыгнул и начал бежать, говоря себе под нос: -Теперь у меня будет каждый день пробежка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.