ID работы: 8673267

Невезунчик

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшные мысли

Настройки текста
Примечания:
Добежав до дома, Никки повернулся назад, дабы понять: сбежал ли он от соседа или же нет. Как оказалось, он медленно уходил в свой дом, иногда глядя на Ротта страшным взглядом, будто он говорил: "Если ты ещё раз зайдешь, то сыграешь в ящик" (Сыграть в ящик: умереть) когда же сосед совсем закрыл дверь, Никки забежал домой и сел на диван. "Что же там может быть...?" В мыслях думал парень. "Может, я просто интригую?"

ВЕЧЕР

Никки уже был готов спать, он заварил себе чай, попил и лёг на диван. Парень не успел даже закрыть глаза, как уже он услышал странные шорохи. Эта ночь была его самой ужасной. Никак снилось, как сосед запер кого-то, а потом пришел к ему и начал душит Никка на собственном диване. Позже он резко проснулся от ещё нескольких кошмарах с соседом. Никки поматал головой и сказал: -Я должен узнать что там, иначе мое любопытство будет мучить меня... Он не ждал утра и побежал к дому соседа. Никки тихо открыл дверь, и понял что сосед ещё не спит. Он смотрел какую-то телепередачу. Выдохнув, парень побежал обыскивать комнаты. Он даже не заметил, как камера видеонаблюдения заметила его. Открыв белую дверь, Ротт заметил, что на комоде лежал лом. Он хотела подобрать его, но когда дотронулся всей своей рукой, то почувствовал, что лом был раскаленным. Никки его сразу же кинул его, при это вскрикнул. Рука его щипала и болела. Он уже готов был убежать, но услышал как кто-то открывает дверь в его комнату. Никки растерялся, ему надо прятаться!! Рассмотрев комнату, парень увидел шкаф и зашёл в него. Он весь дрожжал, сосед все ближе подходил к шкафу. Тот был уже рядом, как вдруг Никки потерял равновесие и упал на соседа. Те смотрели на друг друга минуту, а потом Ротт сказал: -Я-я-я это.... Тебе рубашку выбирал... -Ах ты...! -сказал сосед и резко вышвырнул из дома. -И не возращайся! -Нет сосед...вернусь.... И не раз... -прошептал Никки самому себе. Завтра Никки ждал особый день, ведь он поймет что сосед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.