ID работы: 8673267

Невезунчик

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 человек 4 манекена

Настройки текста
Налив черный чай себе в кружку, Никки начал обдумывать как проникнуть в дом соседа. Через дверь- камера поймает. По газону- в клей попадешь. Через окно- в капкан загредешь. Пришлось пареньку выбирать. -Ладно, клей не страшен, зайду через газон и прямиком через черный вход к соседу! - в мыслях сказал Никки, допив чай. Тут же, бросив кружку на стол парень открыл дверь и осторожно подходил к его дому. Он начал проходит через газон и тот не ожидал, что на газоне не будет клея. Обрадовавшись, Ротт пробежал до задника и залезать по лестнице наверх. Крыша дома была красная и облазанная, и в какой-то части была большая дырка. Он сразу же хотел подойти к ней, как вдруг Никки туда упал. Мягкой посадки не гарантировал Никки, и он упал на пол. Оглядевшись, парень заметил двухэтажную кровать, детские игрушки и рисунки. -Неужели это детская комната...? -задцмавшись сказал Никки. Когда он подошёл к комоду, то Ротт увидел красный ключ и фотоальбом. Никки открыл его, и начал листать. На фотографиях кроме соседа были ещё два ребенка и девушка. Справа этой фотографии он увидел текст: "Наша семья: Теодор Питерсон, Диана Питерсон, Аарон Питерсон и Мая Питерсон." Никки был в шоке. У него была семья?! Но почему их нет...? От этого он даже уронил ключ. Теодор услышал этот звук падения и сразу же начал идти в эту комнату где был Никки. Ротт незнал куда спрятаться, но увидел окно. Подобрав ключ, парень разбил окно и осторожно по нему начал проходить. Но вдруг его пальцы соскочили, и Ротт упал. Ему было немного больно, но всетаки было. Никки начал бежать к подвалу, ведь он помнил какого цвета замка был у подвала. Вот он уже подошёл к подвалу, открыл его и зашёл. Он увидел лишь маленькую комнатку с какими-то механизмами и стиральную машину. Никки открыл ее по случайности и заметил, что там дальше есть проход. Там он увидел кровать, стол и разбросанные пустые коробки от еды. Тот начал думать, как можно выбраться, и заметил, что эти пейзажи за окнами совсем не похожи на пейзажи. Никки смог разрушить одну из пейзаж, и как оказалось это был проектор. Убрав его, парень перепрыгнул через окно и увидел длинный коридор и ещё больше комнат. Никки понял, что это ещё только начала безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.