ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 - Глава. «Новая жизнь»

Настройки текста
Примечания:
      Уже как несколько месяцев в этой школе, и уже успела влюбиться.

*несколько месяцев назад*

      Звон будильника заставляет блондинку проснуться. — Дзы... — Будильник упал с тумбы. — Ох, сегодня же только воскресенье(понедельник). — потянулась к будильнику, как в этот момент зашла мама. — Дочь, нам надо поговорить. — подошла к кровати. — Что-то случилось? — посмотрела на мать, после того как поставила будильник на стол. — Ничего серьёзного нет, просто... — Не томи. — Вообщем, нам надо переехать. — Мам, но я не хочу! — Я понимаю, но нам надо срочно покинуть страну. — мама взяла кисть дочери и сжала её. — Прошу, пожалуйста. — Хорошо... — опустила голову. — А куда мы едем? — В Сеул. — Почему мы возвращаемся туда? — Там у нас есть дом и знакомая соседка, которая до сих пор там живёт. Я уже с ней созвонилась и дом уже готов. Завтра выезжаем. — начала подходить к двери. — Сегодня не иди в школу, можешь сходить по магазинам. — скрылась за дверью.       Эмма встав с кровати направилась принимать водные процедуры. Собравшись она отправилась по магазинам. Прикупив несколько вещей, она решила встретиться с подругой, чтобы попрощаться.

*звонок*

~ Алло, Эмма — Привет, мы можем встретиться в кафе? ~ Да, конечно. Только в каком? — Возле тц в котором мы всегда гуляем. ~ А, хорошо. Через 15 минут буду.

*конец*

      Пока блондинка шла к месту, прикупив себе булочку, она задумалась. И тут из-за угла вылетает девушка. — Смотри куда, прёшь! — фыркнула она. — Прошу прощение, я вас не увидела. — Ты испачкала мою кофту. — Ой, простите. Могу я вам помочь? — Эмма была очень воспитанная и с радостью помогла бы девушке, но та на помощь ответила: — Это ограниченный выпуск! Новую купи! — Но... — её перебила девушка. — Как мне известно, такого цвета не было в выпуске. — Да кто ты такая?! — Если не знаешь, то не груби хотя бы. — Пф — девушка развернулась и ушла. — Тия... — Эмма, почему ты не можешь за себя постоять? — ... — Ладно пойдём. — девушки отправились в кафе.       Они прибыли в кафе, заказав то что хотели, сели за стол. Эмма долго не томя начала разговор. — Вообщем, мне надо переехать — Тия чуть не подавилась кофе. — Я точно не знаю из-за чего мы уезжаем, но, пожалуйста, звони мне всегда. — Обязательно! — подруга поднялась с места и села к Эмме и обняла её.

Pov Эмма

      Мы поболтали, проведи хорошо время и разошлись, предварительно крепко обнялись. Возвращавшись домой я зашла в магазин и прикупила себе перекус в дорогу. Вернувшись в дом, я отправилась в комнату и начала собирать вещи. Собрала почти все, осталось чуть-чуть. Подошла к маме и спросила где лежит ещё одна сумка. — Тебе не много вещей?! — Ну мы же навсегда. — Ох, ну да, точно. Ладно иди, она в шкафу. — кивнув я ушла.       Взяв сумку, собрала остальные вещи и легла спать, не поев.

*на следующий день*

      Мы приехали в аэропорт. Наши документы проверили, и мы пошли на посадку. Прилетев в город, нас встретила соседка и отвезла домой. По приезду меня мама сразу отправила в магазин за продуктами. Было уже довольно поздно и возле магазина были какие-то мужчины, пьяны ни пьяны не стала всматриваться. Выйдя из магазина этих мужчин уже не оказалось. Придя домой, отдав продукты маме, я пошла в комнату составлять список дел на завтра(надо подготовиться к школе). С этого момента я решила что: *начну новую жизнь и не буду верить в любовь!* Твёрдо сказала я стукнув по столу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.