ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 - Глава. «Первый день»

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило девушку в не самом лучшем свете. Окончательно проснувшись, девушка учуяла вкусный запах еды. Спустившись вниз, девушка увидела маму стоящую за плитой. — А что это ты там готовишь? — мама подпрыгнула. — Господи, Эмма, не пугай так! Твои любимые оладьи. — Их же очень долго делать. — Мы приехали сюда впервые за столько лет, а ты волнуешь за то что их долго готовить. — Ты права. — уже хотела уходить умываться. — Мам, а в какую школу я пойду? — Ой, точно, совсем забыла тебе сказать. — отходя от плиты, снимая фартук пошла к сумке. — Вот тебе карта, купи школьную форму(Международная частная средняя школа Дэвон). — Мам, но это же очень престижная школа! Как я туда вообще попала?! — Это не важно. Сходи по магазинам, а завтра уже в школу. — она показала улыбку и продолжила готовку.

Pov Эмма

      Откуда у неё такие деньги? Эта школа не очень для меня. Может я по успеваемости и хороша, но эта школа слишком трудна для меня. Ладно, хватит хныкать Эмма, ты сможешь. Главное начать всё сначала и не влюбляться. Фух...       Простояв на месте минут 5 пошла в ванную комнату. Сделав водные процедуры, и позавтракав. Я отправилась по магазинам. Вернувшись домой с двумя пакетами(в одном одежда, другом канцелярия). Разделась и сразу же вырубилась.

*следующий день*

      Встала по будильнику. Сделав водные процедуры, отправилась на кухню. Мамы не было, но была записка.

*записка*

      Я уехала. Завтра в холодильнике и будь умницей. Целую, мама. — Ох, ну ладно!       Позавтракав отправилась в школу. Было довольно волнительно. Руки тряслись и думала что вот упаду на асфальт, ноги были ватными. Подойдя уже к зданию, на меня все смотрели и я довольно долго стояла у входа, но уже когда собиралась идти меня пихнули. — Ой, прости... — Ничего. — Мне пох! — девушка подбежала к парню и начала его целовать. Было мерзко!       И вот я снова не знаю куда идти. — Простите, — остановила проходящую мимо девушку. — вы не подскажите где кабинет директора? — На 2, увидишь. — она продолжила идти. — Ух, ладно...       Поднявшись на 2 этаж, я сразу увидела надпись на двери. Сделав глубокий вдох и выдох я зашла. — Тук, тук можно? — высунула голову из-за двери. — Никого нет?! Это как. — зашла осмотреться.

*конец Pov*

      Тут резко кто-то врывается с криками. — Вор!!! Вор!! — девушка начинает бежать на Эмму. — Девушка, усп... ай! — она схватила блондинку за волосы. — Ты что здесь забыла. Уроки уже как 10 минут идут! К директору пошли. — она тащила всё это время за волосы. — Директор, эта девушка была в вашем кабинете. — поднимает голову. — Вы что делаете! Отпустите! Зачем вы новенькую за волосы тащите. — Это... новенькая... — она резко отпускает её. — Господи, прости! А вы, мадам, вернитесь к работе! — Да... — она ушла. — Ещё раз прошу прощения! — Всё хорошо. — Пойдём я представлю тебя классу. — Эмма одобрительно кивнула и пошла следом. — Здравствуйте, дети. У нас новенькая. — Здравствуйте, меня зовут Эмма. Позаботьтесь обо мне.*поклон* — Садись за Джису. И так, продолжим. — Меня Джису. — Девушка резко повернула ко мне. — Эмма... — После урока я тебе школу покажу и расскажу об учениках и учителях. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.