ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 - Глава. «Конец»

Настройки текста
Примечания:
— Юнги... я... — ей снова не дали договорить, но в этот раз она не отстранилась.       В этот раз поцелуй был очень нежным, настолько нежно, что даже не дотрагивался до неё, но всё-таки пустил руки в бой.       Руки его бегали по телу девушки, то он гладил её по спине, то по бёдрам. От этого девушка иногда дрожала. Он чувствует это, и хочет ещё больше её подразнить.       Поцелуй тем временем, был уже не так и нежным, он переходил на грубость. Так как Юнги уже терпеть не мог. Он начал настолько сильно впиваться в её губы, что уже не мог остановиться. Схватил её за бёдра и понёс к кровати.       Кинул её на кровать, в своей мокрой и уже прозрачной футболке.       Снял с себя футболку. Эмме открылся взор на очень охуенный пресс.       Он медленно опустился к ней на кровать, лёг рядом и начал водить рукой от живота до шеи, через сиськи. Ей это нравилось, она иногда издавала очень сладкий стон, что парень уже сдерживался как, мог, потому что боялся ей сделать больно.       По прошествию двух минут. Эмма уже сама набросилась на Юнги. — Хватит меня мучить! — начала целовать его шею, находясь прям на его пахе. — Господи, скажи что я сижу не на нём... — Ты попросила, ты сидишь не на нём. — он схватил её бёдра и впился в губы.       Они постепенно переворачивались на другую сторону, потому что он хотел быть сверху.       Её ноги всё ещё были на его талии, руки обвивали его шею.       Он решил уже приступать к делу. Начал снимать с неё футболку. Открылся вид на её прекрасную форму груди. Не отрываясь от груди, перешёл на джинсы. Справившись с ними, он уже не мог устоять перед её фигурой.       Бёдра лучше тем у тех баб в клубе(самых красивых). Талия просто тонюсенькая и грудь 3 размер.       Начал оставлять засосы на свободном месте её тела. Она издавала сладкий стон и Юнги это очень нравилось. — Оппа... — через стон произнесла она. — Что?! — оторвался от неё. — Прошу... — подняла она голову. — не останавливайся. — её голос так завораживал Юнги, что он пустил свои руки ей в трусики.       Стал массировать клитор, из-за этого девушка изгибалась и протягивала стоны. Парень потихоньку начала ускоряться. Когда она была на пике, он снял джинсы с боксёрками и вошёл. *Протяжный стон* — Эмма... прости... — Продолжай, я вытерплю.       Медленно начал перемещаться в ней.       Стоны были больные, но в то же время приятные.       Девушка держала слёзы, но всё-таки уронила одну слезу. Он поцеловал её, тут-то извинялся за ту боль, которую он ей причиняет.       Он ускорялся, она всё громче стонала. Она была на пике. Она кончает, а он выходит из неё и изливается на живот.       Пока девушка переводит дыхание. Юнги идёт за салфетками, вытирает и ложится рядом с ней.

*прошло 5 лет*

— Юнги, какого ты вообще делаешь?! — парень бил девушку по попе за маты. — Больно же! Ай... — Будешь знать как матом ругаться. — Слышь пидарас! — заткнула рот рукой. — ... — Ооо... минут ты. — блондинка вырвалась из хватки и начала бежать. — Нет... — Да       Они начали бегать по квартире. Она спряталась за диван. — Эмма выходи. — вдруг Эмма замечает коробочку.       Подползла к ней и достала. — Вот ты... — он увидел коробку, выхватил её. — Эй... — Нельзя! Рано. — Всм?! — она вылупила глаза. — Там кольцо?! Кольцо, кольцо?! — Да... — Не ври. — он встаёт на колено, и начинает открывать коробку. — Воу... — Девушка стояла открыв рот и ждала.       Он открывает коробку, а там печенька. Его пробирает на смех. — Хахаха... — и побежал. — Ну ты... — побежала за ним.

Лицо Автора

      Кто вообще мог подумать, что чувства вспыхнут за столь короткое время.       Какой-то спор с другом, перевернул жизнь одного из героев.       И та печенька была просто приколом, а само кольцо он отдал уже в комнате. *маленькая тайна*       Юнги был уже давно знаком с её матерью.(всем интересно где же она.) Она явилась на свадьбу, просила прощения Эмма, но она не решила её прощать.       Ну вы только представьте. Вы приехали в чужую страну(в их случае 10 лет прошло). Изменилось почти всё, и ты приходишь домой, а мамы нет. Ты не знаешь где она и с кем. У тебя паника, но в итоге тебе становиться похуй, но каждый угол может напоминать о ней и ты снова срываешься.       После длительной разлуки, она всё же после свадьбы написала письмо и разъяснила.       Что была у своего любовника. Рассказала, что Эмма вообще приёмный ребёнок. Уехали они из-за долгов, и долги надо было выплачивать долги своим телом. А как так мать была довольно молодой она этим и занималась.       Что произошло с Джису и Чонгуком мне не известно. Только знаю, что Джису хотела покончить с собой, а Чонгук напиться.       Не все в этой жизни должны быть счастливыми, и автор сам испытал такие чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.