ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 - Глава. «Виагра»

Настройки текста
Примечания:

Pov Юнги

      Я спокойно занимался своими делами, никого не трогал, и тут врывается в комнату Чонгук, который пытается отдышаться. — Юнги... кх... там... ух... это... — опускает торс. — Погоди. — Я та жду. — положил бумаги на стол. — Ух... так вот... — он поднялся. — там сейчас в баре Юна. — Мне похуй на неё. — Да погоди ты! Там блять, сейчас Юна будет давать Эмме виагру! — Что?! — Едь быстрее и спасай её!       Я схватил куртку, нашёл ключи от машины и поехал за ней.

***

      Приехав, я сразу начал осматривать клуб.

Конец Pov Юнги

***

      Девушки всё продолжали сидеть и общаться, но Эмме становилось плохо. — Слушай, ... — они так и не познакомились. — Ой, Юна. — девушка ехидно улыбнулась и протянула руку. — Эмма. — протянула в ответ*пожали* — Мне плохо, что-то и я не соображаю. — Конечно. — В смысле. — Это же Виагра. — Что. — блондинка начала очень сильно возбуждаться. — Я... я хочу кого-то — Действ... — Сука ты! — Юнги схватил Юну. — Юнги... — Нет, блять, пф! — швырнул Юну в сторону. — О, Юнги... а знаешь чего я хочу. — потянулась к его штанам. — Поехать домой. — хотел её взять на руки. — Какой домой, я только начала. — Эмма начала расстёгивать его верхние пуговицы на рубашке. — Эмма, — она уже была на его руках. — перестать! Иначе... — Возьми меня!       Юнги рванул к машине, пристегнул эту возбуждённую бабу и поехал со всей скорости домой.

***

      За время всей дороги она к нему приставала, щупала за пах и пыталась заигрывать.       Подъехав к дому. Он достал её из машины и повёл в дом, быстрым шагом. — Куда мы так торопимся?! Давай прям тут. — Юнги не выдержал, взял её на руки и повёл в ванну.       Засунул её в душ и тоже зашёл(он был большим, так что поместилось бы её 3). Она начала брыкаться. — Точно, а давай прям здесь. — только она начала опускаться, как её окатила холодная вода. — АААА. — Протрезвела. — минут пять они так стояли. — Всё?       Эмма подняла голову и не могла ничего сказать. — Пошли... — он вытащил её из душа, укутал в полотенце и повёл в спальню(Чонгука попросил не приходить в дом). — Как ты могла так напиться?! Понять не могу. — вытирал её волосы.       Полотенце вдруг упала с груди, а там была футболка, которая просвечивает лифчик. — Прикройся... — он начал закрывать грудь.       Тут резко её голову поднимают и целую в губы. Поцелуй длился недолго, девушка отстранилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.