ID работы: 8673357

Lifetime Love

J-rock, THE ALFEE, Takamiy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Kiogari Ninjin бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Kogarashi ni Dakarete (В объятиях холодного зимнего ветра)

Настройки текста

Впервые мы встретились в ветреный день, С того дня я влюбился, И мое сердце невольно искало тебя Не плачь, любовь моя, Если моим мечтам не суждено сбыться, Выплакав все слезы, я хочу их забыть, И ты никогда не узнаешь об этой безответной любви Если б я только мог произнести слова любви, Глядя тебе в спину… Эти невысказанные чувства, Я храню их в своем сердце

      1969. Старшая школа Мейджи.       Прозвенел звонок, и я быстро закинул все тетради и учебники в сумку, даже не намереваясь снова открывать их до завтра. Подхватив гитару, я обернулся к Такамизаве, который тоже уже собрался, чтобы идти в музыкальную школу.       Мы с Тошихико быстро нашли общий язык из-за любви к музыке, хоть наши вкусы и не совсем совпадали. Увидев у меня гитару, он сразу заговорил со мной, и, узнав о музыкальной школе неподалеку, решил тоже в нее ходить, несмотря на то, что называл произведения, которые мы там играли, скучными. Его предпочтения в жанрах нисколько меня не удивляли, как и в его любимых песнях, в нем самом всегда кипела энергия, правда, по природе неловкий, он часто спотыкался на ровном месте, и я испытывал какое-то особенное удовольствие, когда поддерживал его, а то и вообще ловил на лету.       Мы шли через небольшой парк с детской площадкой, где мы иногда качались на качелях или катались с горки, когда к нам подбежала маленькая девочка в слезах: ее котенок залез на дерево и теперь не мог слезть. Такамизава не был бы собой, если бы не полез его доставать. Я отложил гитары и сразу подошел ближе, чтобы подстраховать его, и не зря. Встав на какую-то неудачно тоненькую ветку, он соскользнул вниз, и, если бы меня под ним не было, он бы ушибся, хоть и не успел залезть слишком высоко. Я подхватил его за талию, будто бы обнимая со спины, и от такой близости мне сразу стало душно. Я вдохнул запах его волос, и он вернул меня на три месяца назад, в первый день в старшей школе.       Тот теплый весенний день был невероятно волнительным для меня. После приветствия директора и завуча, которые уже полностью стерлись из моей памяти, наша классная руководитель проводила нас в класс, где уже были определены наши места. Мне досталась последняя парта у двери, что показалось мне очень удобным на случай опоздания.       Я задумался и пропустил момент, когда место передо мной заняли. Я посмотрел вперед и увидел длинные пушистые волосы. «Ого, девчонка!» — подумал я и покраснел, не решаясь заговорить. Запах свежести от ее черных кудряшек сразу ударил мне в нос, завораживая, я приблизился к ней в неконтролируемом порыве, почти прикасаясь губами к ее локонам. Сердце забилось быстрее, и дышать почему-то стало тяжело.       Все уже расселись, и молоденькая учительница спросила, есть ли среди нас желающие стать старостой. Моя соседка подняла руку, я успел разглядеть ее тонкие длинные пальцы, и она, судя по всему, оказалась единственной желающей. «Хорошо, Такамизава-кун, выйди и представься одноклассникам!» — обрадовалась волонтеру учительница. Такамизава встала и прошла к доске, и только тут до меня дошло, что обладателем так впечатливших меня волос оказалась вовсе не девочка.       Меня бросило в жар от смущения и стыда за свои фантазии, но я не мог оторвать глаз от худенького мальчика, который энергично представился и написал свое имя на доске. Тоненький, как будто не сломавшийся еще голосок делал его еще более женственным. Весь оставшийся день мои мысли путались, а в голове звенело его имя, и я, не в силах сдержать себя, писал его на полях тетрадок.       Сейчас я понимал, насколько ошибочным было мое первое впечатление: нежный и хрупкий на вид, Такамизава обожал игру в баскетбол и жареное мясо, и, хоть он и не был особенно спортивным, всегда был готов полезть в драку, или, как сейчас, на дерево.       После небольшой задержки Такамизава пришел в себя в моих объятиях и неловко улыбнулся, отстраняясь от меня. Его щеки порозовели, а волосы переливались на солнце, пробивающемся через листву, и я не смог сдержать восхищенного вздоха. Совместными усилиями мы все-таки вернули котенка девочке, которая долго нас благодарила, и даже подарила свою заколку с сердечком, которую зацепила за локоны моего друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.