ID работы: 8673364

Обещание

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Меня немного укачивает, — страдальчески произнес мужчина с завязанными глазами. — Почему именно на «Кочевнике» тебе приспичило прокатить меня? Я бы мог научить тебя обращаться с шаттлом, тебе бы самой проще было. Летала бы тут куда угодно. -Тс-с, Рейес, осталось чуть-чуть совсем, — с трудом сдерживала свою радость девушка. — Я хочу устроить нам лучшее свидание, ты же не умеешь. Видаль издал смешок. — Что ж, это честь учиться у тебя. Райдер посмотрела на него. Её крайне умилял тот факт, что он позволил ей завязать себе глаза и везти куда ей вздумается. Вряд ли такой человек как Рейес вообще мог хоть кому-нибудь позволить увезти себя неведомо куда. «Такие изящные скулы, притягательные губы. И где-то за повязкой невероятно манящие глаза.» — Ты такой красивый, — под нос прошептала девушка. — Сара, душа моя, а ты смотришь за дорогой? — Рейес повернулся в её сторону и улыбнулся. — Конечно. Один глаз на тебя, второй на дорогу. Однако «Кочевник» резко подскочил. — Воу, так ты решила, что это будет очень романтично, если меня вырвет тут? — Конечно, всё идёт по плану, — смущенно захихикала Сара. Спустя некоторое время они прибыли к месту назначения и Сара помогла вылезти Рейесу из машины, после чего сняла повязку. — Хорошо, Сара, красивый утес, — произнес Рейес, оглядываясь вокруг. Он подошёл к краю, посмотрел вниз и сообщил, что падать высоко, затем взглянул на местное Солнце, Говоркам, которое ещё не ушло, прищурился, после чего повернулся в сторону Райдер, стоявшей у «Кочевника» и мявшей в руках повязку. — Здесь красивый закат будет, — произнесла она, кусая губу. — Вряд ли, — произнес сухо мужчина, направляясь обратно к машине. Сара нахмурилась. — Ну, значит, мы оба не умеем свидания устраивать, — с печалью сказала она. — Вряд ли что-то может быть краше тебя, — ухмыльнулся Рейес. — А место невероятно уютное. Видаль подошёл к Саре, которая загорелась яркой улыбкой. — Люблю, когда ты улыбаешься, — прошептал он ей на ухо, взяв за талию и поцеловав. — Это ещё не всё! — взволнованно сказала Райдер, высвободившись из объятий. — Давай, продолжай удивлять. Девушка подскочила к багажнику и вытащила оттуда какое-то одеяло и ящик. — Прости, во всей Андромеде не найти красивой корзинки для пикника, поэтому вот ящик использую. — У моей Райдер самый предприимчивый ум, — вздохнул мужчина. Девушка не то закряхтела, не то кашлянула. — Это какой-то вид издевательств, который я не понимаю? С чего тебя пробило? — Плохо обо мне думаешь, — сказал мужчина, подходя к багажнику, чтобы помочь. — Восполняю все комплименты, которые не говорил тебе. Подумал, что я недостаточно галантен с тобой. Ты, душа моя, заслуживаешь большего. — Благодарю, — Райдер сделала реверанс. — Посмотрите на эту кошачью грациозность. Сара закатила глаза, не переставая улыбаться. Затем принялась расстилать одеяло на траве и расставлять продукты. — Ты решила накормить помимо нас всю округу? — Рейес присел на край одеяла. — Я не была уверена, что тебе понравится. — Ты здесь, значит, всё нравится. — Рейес! — простонала девушка, — Ты вгоняешь меня в краску специально? Она присела рядом, поправляя одеяло. Видаль взял ещё за щеку. — Только посмотрите на эти красные щёчки, — сказал он, легонько дёргая. — Ты такой вредный. Девушка прищурила глаза и хитро заулыбалась. Рейес состроил вопросительную морду и на него сразу же набросился зверь под названием Райдер. Повалив его на спину, она победно уселась сверху и звонко захихикала. — Вот я поймала короля Кадары. Рейес не шевелился и с восхищением и долей умиления смотрел на неё. — Королева Кадры не может поймать Короля, потому что я уже бесповоротно твой, а ты моя. Надеюсь. Сара сделала задумчивый вид. — Ну если не считать ещё шестерых моих мужей…или, погоди, семь? — девушка с энтузиазмом насчитывала своих мужей. — Но я же лучший из них, согласись? — ухмыльнулся Видаль, решив не рушить фантазии своей дамы. — Конечно. Тебя я навещаю чаще всех. — Тебе завтра уже надо улетать? — спросил Рейес, поглаживая девушку по ноге. Сара на глазах потускнела и кивнула. — Тогда пока есть возможность, я хочу сказать, что не вижу своей жизни без тебя, — серьезно произнес он. Райдер впала в ступор, а затем снова засмеялась. — Ну ты и дурень, Рейес. Хватит надо мной издеваться. И лучше съешь вот это вот, — она указала на продукт непонятной формы, — не знаю, как это называется, но очень вкусный фрукт, еле выторговала на Айе. Рейес тяжело вздохнул. — Чего такое? — спросила Райдер. —  Тяжела моя любовная ноша, — Рейес засмеялся, пока Сара вникала. — Ах, вот как ты заговорил. Рейес убрал прядь волос ей за ухо. Лучи Говоркама мягко скользили по его лицу. Он так нежно улыбался, а янтарные глаза так ярко блестели. — У меня ощущение, что я не должен тебя отпускать. — Я тоже не хочу оставлять тебя. Рейес стал требовательно вглядываться ей в глаза. — Вернись к мне. — Я ещё обязательно вернусь, глупый. Заскочу, ко второму мужу, конечно, сначала, — Сара продолжила валять дурака. — Нет, я имел в виду немного другое, — Видаль слегка нахмурился. — Просто вернись и будь со мной. Только с тобой моя жизнь обрела смысл. Без тебя я снова стану пустышкой. Девушка нависла над лицом Рейеса и стала аккуратно и методично целовать каждый сантиметр его кожи. Он же в свою очередь лежал и боялся двинуться, чтобы не упустить ни одного поцелуя. *** — Воды выпить или воды? — Пиби вертела в руках две бутылки воды. — Выпей воды, полезнее будет, — сказала Райдер, не отвлекаясь от чтения. — Да, это правильно, конечно. Но так охота воды, — продолжила азари. — Хорошо, тогда выпей воды, — Сара посмотрела на возмущенную собеседницу и улыбнулась. — Да скоро пополним запасы, что ты бунтуешь тут? — Это я и хотела услышать, — игриво заулыбалась Пиби. — Входящий видеозвонок от Кимы, — сообщил СЭМ. — Кимы? — взволнованно переспросила Райдер. — Да. Сара быстро зашагала к видкоину. Ее смущал тот факт, что ангара решила позвонить. Если бы дело касалось дел на Кадаре, то Рейес бы сам сообщил. Значит, это что-то касается его самого? Девушка приняла звонок. — Кима, здравствуй, — резко спросила она. — Здравствуй. Тебе нужно срочно прибыть на Кадару, Рейеса похитили. У Сары округлились глаза. — Это как? Кому он нужен? Контрабандисты снова от него избавиться захотели? И с чего ты взяла, что похитили? — Не нервничай, хорошо? Давай обговорим на месте. — Я не могу так, Кима. — Хорошо. Он не пришел на встречу. Он никогда не пропускал встречи без предупреждения. Затем я наведалась в его квартиру, и там был кавардак. — Это могут быть Отверженные?  Есть данные, где похитители могут быть? — Да. Насчёт этого. Я не хотела тебе этого сейчас говорить. Во-первых, Кетус сбежал. Во-вторых, в квартире у Рейеса в терминале было сообщение, адресованное тебе. — И что там? — «Райдер, поменяемся? Ты нам, а Шарлатана на свободу» и там адрес. — Почему они не отправили это сразу мне? — Может не успели? — Вряд ли. Ладно, без разницы. Отправь адрес. — Давай ты прилетишь, и мы вместе решим. — Кима, адрес. Мне нужен сраный адрес. — Хорошо, я тебе его вышлю. Но, пожалуйста, зайди ко мне, когда прилетишь. — Посмотрим. Спасибо, до свидания. Райдер оборвала связь. — Кэлло, летим на Кадару, — со злобой произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.