ID работы: 8673468

Малыш Мо и тот, кто живёт под крышей.

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Месть должна была быть такой же извращенный как и шутка этих имбецилов.       Шутка, блять! Рыжий буквально чуть в штаны не наложил, а им смешно. Кретины! Змей ещё пытался отмазываться, а эта мразь Хэ Тянь даже не отпирался. Сразу вывалил, что скучал по своему конопатому дружку за границей и хотел сюрприз сделать. Ни капли стыда не испытывал за содеянное. Даже хотел обидеться, что Шань ему вместо приветствий в нос зярядил. И сразу руки давай свои длинные закидывать на плечи рыжему, будто самого ноги не держат, лишь бы опереться.       Сука, балабол, наглец и самоуверенный говнюк. Мажор одним словом! Когда это Шань успел побыть ему дружком? В первом классе? Во втором? Хотя, конечно, чисто теоретически, такое могло быть, рыжий началку не помнил от слова совсем. И поразмышляв на тему этого странного феномена убедил себя в том, что причиной избирательной амнезии могло быть что-то существенное – например, общение с дебилом Тянем, которое милосердная память решила не сохранять.       Можно было бы топорно навалять всем участникам, получив от этого моральное удовлетворение. Но что-то останавливало.       В первую очередь белобрысый «типа коп».       Любая месть в его сторону отпала по определению. Птичка не его, Шаня, полёта. Как только уговорили такого участвовать, здоровый лось и туда же. Кстати, больше рыжий не видел ни блондина, ни его крутой байк. Ну и хер с ним!       Во-вторых, главный мозг и исполнитель устроенного треша, Хэ Тянь, был шире в плечах и на целую голову выше. Это существенно напрягало. Вразумляющих лещей не отвесишь – в ответку не кисло может прилететь.       Так что из не святой троицы пиздюлей получил только Змей. Условных, ласковых, можно сказать. Основательно лупить его Шань не стал, но по шее надавал, чтоб больше неповадно было над ним ржать.       Из-за невозможности отомстить Хэ Тяню самым очевидным и предсказуемым способом пришлось хорошенько напрячь мозги. Месть ему должна была стать неожиданной, основательно бьющей по самолюбию и репутации. Хорошо бы ещё и утончённой, чтобы потом долго упиваться своим триумфом, но в хитрости рыжий был не мастак.       Неделя ушла на пристальное изучение объекта. Отвратительная, тяжёлая, просто пиздецки невыносимая неделя. Шань поступился чем мог в своих принципах – таскался за приблатнённым куда тот пожелал, носил его сумку, носил на плече его руку, даже жрать пару раз готовил в его невъебенно огромных апартаментах.       К началу следующей, когда рыжий, наконец, сидя в своей комнате, устал вполголоса перебирать матерные эпитеты, рифмующиеся с именем Тянь, в сухом остатке у него осталось не так много фактов:       - Хэ богат, как Скрудж Мак-Дак,       - Хэ красив, как Ален Делон (или от кого сейчас девки текут?),       - Хэ не глуп,       - Хэ эгоист до мозга костей,       - и Хэ, когда не висит на рыжем, окружен теми самыми девками, как говно мухами.       Всё.       Интересы, увлечения, хобби – это куда-то мимо.       Создавалось ощущение, что вне зоны видимости Шаня, черноволосого подростка вовсе не существовало. Появился вот такой поц у него под крышей и теперь в школе материализуется, стоит глаза открыть. Если б его не видели другие и Ше Ли не уверял, что Тянь учился с ними раньше, и сам рыжий не был бы у него дома, то мог подумать, что у него завёлся воображаемый враг.       Прицепиться было не к чему, фантазия у Шаня просто отказывалась работать. Ничего путного в голову не приходило.       По баблу с Тянем он не ровня, тут и говорить было нечего.       С возможностями внешними – конопато-рыжими – отбить какую-нибудь девчонку, на которую тот бы положил глаз, не представлялось возможным. Не чувствовал Шань себя мачо, ни разу.       У мажора была только одна замеченная слабость, его нездоровая зависимость от курева, но напихать петард в сиги было как-то совсем по-детски, рыжий до такого не опустится. Хотя бы потому, что пачка стоимостью его трехдневной подработки, была не по карману. Тратить деньги на такую фигню было жалко.       Два придурка, Цзянь и Чжань, возмущались громко, когда узнали всё. Точнее, первый громко, а второй вообще никак. Ну правильно, Чженси во время самого экшена на кассе жвачку выбирал, не он холодильник с предполагаемой расчленёнкой открывал и не его на чердаке чуть с маньяком не заперли.       Помощники из них оказались хреновыми. Цзянь фонтанировал идеями, одна тупее другой, а его дружок невозмутимо отсвечивал рядом. Шань уже охулиард раз пожалел, что решил их привлечь к разработке коварного плана мести. Толку нихуяшечки, а вот разболтать могут. В смысле Цзянь может случайно, без злого умысла, но смысл от этого не изменится.       Хотя в итоге именно эти двое задали вектор мыслям рыжего, и когда в понедельник его взгляд среди толпы девчонок выцепил блядского Тяня, лампочка в голове зажглась.       Неправильная какая-то лампочка. Неоновая.       Шань в три шага подлетел к фанклубу мистера неотразимость, распихал локтями живое препятствие и, оттолкнув особо настырную деваху, висящую у Хэ Тяня на локте, впился ему в губы. Нормально так засосал, по-взрослому, с языком.       Выкуси, Тянь! Хер тебе с маслом, а не толпа сохнущих баб! Докажи теперь им что не по пидарской братии!       Вроде сделал всё как придумал, а ощущение какой-то проёбы так и витало в воздухе.       ****       Змей хрюкнул и выдал:       - Вот это ты отмочил.       - Завались!       Да, фурор он произвёл. Девки вокруг Тяня запищали ещё более радостно, тот с совершенно охреневшим видом столпом замер на месте. Только глазами лупал в спину гордо удалявшегося в закат Шаня.       Рыжий плыл неспешными шагами, походочкой от бедра, до угла школы, за котором рысью рванул на задворки.       Там уже синхронно моргали прихуевшие Цзянь на пару с Чженси.       Ли задумчиво почесал в переднем кармане джинсов.       - Не знал что ты тоже из этих…       Рыжий не сразу осознал, но волосы у него на жопе зашевелились.       - Чё? Чё ты сказал? Какое на хер «тоже»?       Змей прищурился на него с подозрением.       - Ты не в курсе разве? Тянь же светло-синий.       - Ёбаааааный коооонь! Это я его сейчас…… бффррфрррр…. – Шань проорался в закушенный кулак. – Так! Всё! Что бы этого утырка рядом со мной больше не было! Как хочешь ему донеси, раз вы такие друганы с ним, но ближе чем на пять метров он ко мне чтоб не приближался! А дотронется, вообще уебу!       - То есть присутствие двух гомиков ты можешь спокойно переносить, а на одного больше это уже перебор? – уточнил Ли.       - Эй! – Цзянь возмущенно подскочил.       - С хера ли мы гомики!? – даже Чженси проявил эмоции.       - Мы просто друзьяшки!       Шань смачно сплюнул.       - С этими я не сосался!       - Охуеть какое упущение, – Змей не выдержал и, согнувшись, заржал.       - Пошли отсюда, Сиси, здесь нас не любят.       Рыжий сел на освободившуюся скамейку. Вытащил телефон, машинально открывая всплывшее сообщение.       - Пиздец…       - Чё там? - Ше Ли утёр слёзы, плюхаясь рядом.       - Отомстил, называется, – повернул экран.       Среди кучи восторженных смайликов и пронзенных стрелами сердечек было приглашение сходить куда-нибудь вместе. Типа на свидание. С Хэ Тянем.       - Хер ему сфоткай и отправь.       - Ты дебил?!       - А чё? И послал и похвастался одновременно.       - На, свой сфоткай и отправь. Или боишься, он твой узнает?       - И кто из нас дебил?       - Ты ж сказал, что он гей, откуда бы тебе знать? Я вот, например, не знал.       - Захлопнись. Чё пишешь? Согласился? Реально?!       Шань ехидно ухмыльнулся, всё-таки будет у него возможность отомстить.       - Я ему ещё устрою! На каждую хитрую жопу найдётся болт с резьбой.       Ше Ли посмотрел на него с сомнением.       - Ой, рыжий! Смотри себя только не перехитри!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.