ID работы: 8673479

Соболезную твоей утрате

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цепочка

Настройки текста

하지만 진짜 세상은 약속과는 달라 우린 달려야 해 밟아야 해 (Всё же реальный мир Отличается от обещаний. Мы должны бежать, поторапливайся!) (с) PARADISE

***

      Чимин не знал, что ему делать, но понимал, что облажаться нельзя никак. Они договорились встретиться с Сокджином буквально на следующий день. Чонгук ясно дал понять, что времени терять нельзя от слова «совсем». Так что всякие там запланированные дела, планы и встречи Чимина в ближайшее время перестали иметь значение.       «Что? Ты внезапный, Пак. С Чонгуком что-то? Ого, ну ладно, давай встретимся», – примерно такой был набор из ответов Джина по телефону. Они давно не виделись, и в общем-то, Чим-Чим в какой-то степени был даже рад. Конечно, эта радость была минимальной на фоне всего остального кошмара, на который он буквально заставлял себя пойти.       Он быстрым шагом приближался к своей недавно полюбившейся кофейне. И под недавно он подразумевал «5 часов назад, когда звонил Чонгук и они всё обговаривали снова». Повезло, что Юнги сегодня был на работе. Вчера его сильно обеспокоило состояние Чимина, но, чтобы не спрашивал брюнет, ответ на всё был один: «Работа. Я просто очень устал». И отчасти это было чистой правдой. Никогда Чим-Чим не жалел так сильно о том, что взялся помогать очередному клиенту.       Ким стоял у стойки баристы, судя по сложному лицу обслуживающего персонала, Сокджин уже несколько минут допрашивал обо всех видах и сортах кофе, которые вообще есть в меню.       – Не мучай девушку, – Чимин подошёл к другу и улыбнулся, отодвигая того от стойки. – Я буду американо, и он тоже должен его попробовать.       – Эй, – Сокджин возмущённо посмотрела на рыжего-бесстыжего Чим-Чима. – Я вообще-то почти выбрал! Но ладно, буду американо.       Чимин усмехнулся и оплатил заказ картой.       Им повезло, они пришли ещё не в самый пик, когда все кофейни города забиты под чистую, так что даже успели застолбить небольшой столик у окна.       – Ты появился так же внезапно, как и позвонил, Чимин, – Сокджин взял стакан с кофе в руки и, сняв крышку, отпил немного. Он поморщился. – Крепковато, но сойдёт. Так что там с Чонгуком?       Чим-Чим спокойно отпил свой американо, не добавляя туда сахара, и даже глазом не моргнул. Для него крепкий кофе был вполне себе нормой. Джин смотрел на него, чуть морщась. «Как ты это пьёшь так спокойно?», – думал он. Рыжий откинулся на спинку своего стула.       – Да, у него очень стремительно меняются сны. Их динамика меня пугает, Сокджин, – он наклонился ближе к другу и заговорил тише. – Чонгук сказал, что есть возможность вернуть Тэхёна.       – Что? – он так резко поставил стакан на стол, что немного кофе выплеснулось на столешницу. – Чёрт, – Джин вытер капли салфеткой и затем повторил свой вопрос.       – Да, – Чимин кивнул. – Как бред сумасшедшего. Но я ему верю. Старший изогнул брови. Они оба поехали?       – Чимин, – он набрал в лёгкие побольше воздуха и внимательным взглядом смотрел на стол. И вот что ему говорить? Он и сам ещё не придумал. – Чимин. С чего ты вообще это взял?       – Джин, помнишь, ты пообещал мне очень давно, что поверишь своему парню, если начнут происходить реальные странности?       Это сбило с толка Сокджина окончательно. Причём тут его обещания, касательно Намджуна? Когда это было-то вообще!       – Да, помню. Но пока из странностей я вижу только твоё поведение.       – Как ты помнишь, мы долго дружили с Тэхёном. А потом поругались и перестали общаться. Он даже кинул в меня бандану, которую я ему дарил. Она всё это время пролежала у меня в шкафу, – он выдержал паузу и посмотрел на хёна. Тот сидел с видом человека, ожидающего продолжение. – И Чонгук мне сказал, чтобы я принёс эту бандану на следующий сеанс, Тэхён примет её назад.       – Чо? – Джин не сдержался и резко подался вперёд. – Погоди. Может, ему Тэ рассказывал про это?       – И я так подумал. Пока Чонгук не сказал то, что даже Юнги не знает.       – Ты думаешь, это всё правда?       – Я думаю, мы можем спасти его. И мне нужна твоя помощь, Сокджин. Это реальная странность, и я не тот чувак с необычной внешностью, но я тоже прошу тебя – поверь мне и помоги. Ты же знаешь, что это значит для Чонгука.       Он смотрел на него таким умоляющим взглядом, что Ким понял, Чимину некуда деваться. Он хотел помочь Гукки, и это мутное дело стоило того, чтобы психолог сейчас сидел и просил помощи.       – Почему ты просишь меня помочь?       – Потому что ты мой друг, ты друг Гукки, и у тебя есть небольшой должок передо мной, – он снова отпил кофе и серьёзно уставился на Джина. – Пора возвращать старые долги, хён.       Он выпрямился на стуле, неотрывно глядя на рыжего.       – Хорошо. Я тебя понял.       – Супер, – Чимин просиял так, словно только что выиграл джек-пот. – Тогда собираемся у Чонгука все вместе, но, когда, он сам скажет.       Джин кивнул. И в этот момент у Чим-Чима зазвонил телефон.       – Прошу прощения, – сказал он и ответил на звонок. Это был Юнги. – Что такое?       Дальнейшее стало для Чимина полной неожиданностью.       «Послезавтра идём тусить к Хоби. Он сказал, что чем больше народа, тем круче, так что можешь пригласить кого-нибудь из своего офиса. Хосок тоже с работы позвал парней. Мои так задолбались пить, что послали меня нахуй», – усмехнулся он в трубку.       – Ещё бы, вы же в баре работаете, удивительно, что ты так спокойно собрался опять бухать. Кое-кто провинился за свои сообщения, между прочим, – парировал Пак, и Мин неловко замолчал. – Ладно, я тебя понял. Как раз пьём кофе с Джином, позову его тоже, – хён непонимающе посмотрел на Чимина и указал на себя пальцем, будто спрашивая «меня?», рыжий кивнул. – Да, пока-пока.       – И куда ты намылился меня позвать? – спросил парень, чуть напряжённо.       – Лучший друг Юнги собирает тусу, – он задумался, – странно, средь недели. Обычно они пьют по субботам. Ну ладно. Сказали, чем больше народу, тем лучше. Придёшь?       – Просто скинь мне адрес и назначь дату.

***

      Кофейню Джин покинул первым. Сославшись на неотложные дела, он поспешил оставить Чимина в одиночестве. Ему сложно было поверить всему, что он только что услышал от рыжего. Как можно вернуться с того света? Может, Чонгук просто крышей поехал и в нём появились способности экстрасенса? Это казалось Киму и то более вероятно. Но с другой стороны, психолог и сам, кажется, верил в то, о чём говорил. И это ломало Сокджину мозг. Он шёл на автомате, не особо обращая внимание на происходящее вокруг, люди второпях обходили его, иногда задевая плечом. Но Ким слишком погрузился в рассуждения. Много странностей, много мистики, эта фигня с банданой…Чонгук мог знать от Тэхёна, что когда-то они поругались с Чимином. Но, когда они говорили, Сокджин не заметил ни единого признака, что Чон мог быть хотя бы наслышан о Чим-Чиме. Сам Джин не упоминал о нём никогда. Только вот, когда Гукки попросил психологической помощи.       – Чёрт, – кто-то на всей скорости врезался в него и снёс с ног к чёртовой бабушке. Джин шлёпнулся на пятую точку, в растерянности оглядываясь и не понимая, кто так резко выдернул его из потока мыслей. – Простите, – парень в кепке шустро подскочил, хотя и сам навернулся от столкновения, протянул Джину руку. И едва он вгляделся в лицо неловкого незнакомца, губы Сокджина сжались в тонкую нить, а глаза разгорелись огнём.       – Издеваешься, – едва не крикнул он, спешно поднимаясь и отряхивая свое бежевое пальто. – Издеваешься, Ким Намджун, мать твою, не можешь, как все нормальные люди, исчезнуть из моей жизни, а?       – Так из твоей жизни только нормальные исчезают, тогда понятно, чего это я вернулся, – парировал он, замечая, что ещё немного и из ушей Джина пойдёт пар. – Остынь, я не специально.       – Ощущение, что ты меня, блять, преследуешь! – не выдержал тот и зло посмотрел на Намджуна.       – Ну конечно, я же грёбанный мазохист, весь день тебя преследовал и мечтал, чтобы ты на меня наорал посреди улицы, – Намджун развёл руками, а затем, сощурившись, произнёс с издёвкой. – Это ты что, матернулся, что ли?       – Я, – Джин подавился от такой наглости, – знаешь, что, иди-ка ты нахрен, Ким Намджун, вот что!       Он прошёл мимо Джуна и устремился в направлении, в котором шёл.       – Ого, это кто сегодня такой дерзкий, – продолжил подначивать тот, крикнув в спину уходящему Джину. – Не с той ноги встал, что ли?       Он молчал. И тогда Намджун понял, что просто так он этого зануду в покое не оставит.       – Да стой ты, – он схватил Джина за рукав, развернул, и после послышался какой-то мерзкий, хрустящий звук. – Бля.       – Если ты, дурака полиглотного кусок, порвал мне пальто, я с тебя шкуру на новое спущу. Понял? – он строго взглянул на Намджуна, прятавшего глаза под кепкой. Он быстренько осмотрел пальто, вроде фортануло, ничего не повредилось.       – Всё в норме, – спешно проговорил Джун. Вот повезло же ему, конечно. – Ничего не порвал, расслабься.       – Удивительно, – со стариковской ворчливостью выдал Сокджин, сверля полиглота глазами. – И куда ты так спешил, что аж прохожих готов с ног сбивать?       – Если честно, то сегодня в кафешке за углом бесплатную пиццу раздают, и я не хотел опоздать, – он неловко улыбнулся. Джин закатил глаза и выдохнул. – Не хочешь за бесплатной пиццей со мной? – он не знал, на что надеялся, произнеся эту фразу, но попытка не пытка. Брови Сокджина выгнулись домиком. – С твоей пиццей она, конечно не сравнится, но тем не менее.       – Решил купить меня лестью и халявной едой? – он скрестил руки на груди и, чуть задрав голову, посмотрел на Намджуна. – Ну и ладно, пошли за твоей пиццей, уверен, она отвратительная, зато бесплатная.       Мог ли кто-то из них поверить, что такое происходит? Нет. Знал ли Сокджин, что пригласит Намджуна на тусу Хосока? Тоже нет. Удивился ли Намджун этому? Да чуть со стула в пиццерии не упал.

***

      Хосок, чуть ли не прибежавший с работы, готов был порхать, как бабочка и нажираться, как свинья.       – Гости-гости-гости, – радости его предела не было. Он закупился у Чондэ внизу и даже пригласил его прийти после смены. Но он спросил, будет ли Чимин, услышав положительный ответ, сразу вежливо отказался. Да, тот разнос был довольно эпичный в глазах практически незнакомого парня. Матерное граффити с ошибкой у подъезда до сих пор не оттерлось и, видимо, не ототрётся ещё несколько недель. Сделано на века.       – Да, вы чо, где? – плечом он прижимал мобильник к уху, а руками открывал холодильник и убирал в него алкоголь. Юнги обещал, что на всякий случай принесёт ещё с работы (если Чимин не увидит, конечно). В трубке раздалось недовольное бурчание Мина «Да едем мы», Хоби агакнул и, закрыв холодильник, уселся на стул. – А вы ещё кого-нибудь звали?       О, будет какой-то чувак по имени Сокджин, Хосок не знал его или хотя бы чего-нибудь о нём, но считал, что будет круто познакомиться. Для него было неожиданно, что Чимин мало того, что придёт сам, так ещё и позовёт кого-то другого. Прикольно.       – Лады, до встречи, подгребайте бырее, – он сбросил вызов и в этот момент в дверь позвонили. – Ого, вот это они могут, – усмехнулся он сам себе и устремился встречать гостей.       Чонгук неловко переминался с ноги на ногу, не понимая, что ему делать в такой большой компании. Хоби сказал, что придут ещё и другие ребята. Он значительно более спокойно чувствовал себя после того, как сны начали меняться. Пару ночей подряд они с Тэ встречались в довольно красивой и уютной комнате, разговаривали, и Чон понимал, что он всё делает правильно.       «Но есть одно «но», Чонгук, – сказал ему Тэхён. – Ты должен усыпить всех особенных людей в одном месте и убедить, что вы просто гуляете. Что это не сон», – каким это способом он должен сделать, Чон не имел ни малейшего понятия. Просто так надо. Он верил, что и эта встреча не пройдёт для него напрасно. Возможно, тут он всё же найдёт этих особенных людей.       Входная дверь перед Чонгуком отворилась так быстро, что он и не понял, караулил ли его Хоби у двери или просто он так быстро среагировал на стук.       – Ого, ты метеор, я смотрю, – усмехнулся Чон, заходя в квартиру Хоби.       – Я думал, это ребята пришли, они звонили буквально только что, и я полетел открывать, – он похлопал Чонгука по плечу. – Ты очень пунктуальный! Рад, что ты пришёл.       Хосок отвёл гостя на кухню, предложил тому соджу или пива, достал последнее из холодильника и не упустил возможности предложить всю имеющуюся в доме еду, как обычно предлагают бабушки своим внукам.       – Ой, не, спасибо, Хосок, – вежливо отказался тот и кивнул на пиво. – Я лучше просто выпью.       – Ну знаешь, – он присел рядом и выразительно посмотрел брюнету в глаза. – Лучше пожрать, чтобы не нажраться, – и сам залился смехом от своей же шутки.       Чонгук тихо засмеялся:       – Вы с Сокджином определённо поладили бы.       – ЧО? – Хоби резко перестал смеяться. – Откуда ты знаешь, что он придёт? Вы типа знакомы?       – Он придёт? – удивлённо Чонгук смотрел на хозяина квартиры. Которая, к слову, выглядела очень красиво и стильно. – Он мой лучший друг уже несколько лет, – рассмеялся Чон.       – Какой Сеул иногда маленький, – Хоби диву дался. Тусовка обещает быть интересной.       Через полчаса в дверь снова постучали.       – Ну теперь это точно они, – торпедой он вылетел с кухни. Из коридора Гукки услышал голоса. Один очень знакомый. Прям до дури. А второй явно принадлежал лучшему другу Хосока, потому что такие слова больше ни от кого, кроме лучших друзей не услышишь.       – Бля, возьми рюкзак, щас плечо отвалится, – Юнги завалился в квартиру с кряхтением старого деда. Чимин с усмешкой посмотрел на него, а затем снял обувь и пальто.       – Нечего было столько набирать.       – Ты сейчас сам соджу и будешь пить, кто себе набрал 3 бутылки пива и бутылку соджу, Чимин? Я, что ли?       – Да ты ж сам себе 4 бутылки чего-нибудь взял, по-любому, алкаш, – отозвался Хоби с кухни, разгружая чёрный рюкзак друга. Но, судя по количеству бутылок, он ошибся.       – А вот нихера подобного, – улыбающийся Юнги прошёл на кухню, – я ж знал, что ты пива набрал, поэтому только 1 бутылка соджу и 2 бутылки пива себе выцепил на всякий случай.       – А ещё 3 бутылки, – он посмотрел на этикетку, – 2 пива и 1 соджу – кому? – удивился Хосок.       – Тебе, блять, что за вопрос вообще, – фыркнул брюнет и, наконец, увидел тихо сидящего у стены за столом Чонгука. – Опачки, привет.       – Ещё кто-то пришёл? – Чимин долго проковырялся с развязыванием своих ботинок и теперь тоже присоединился ко всем на кухне. Едва он увидел Чонгука, как его челюсть пришлось поднимать с пола. – Чон Чонгук?       – Психолог Пак Чимин? – в голосе Гукки шока было не меньше. Юнги, обычно не особо эмоциональный, сморщился и профейспалмил.       – Вот и познакомились, – с неподдельной неловкостью в голосе выдал Хосок. – Ты же помнишь, это – Мин Юнги, мой лучший бро, – он потрепал того по волосам, за что тут же отхватил пендель. Хоби достал складные стулья, стоящие на балкончике у двери, и разложил их для гостей. – А это Чонгук, вы встречались случайно на днях, – мягко продолжил он.       Чимин не знал, куда себя деть. Направляясь с Юнги на пьянку, он никак не рассчитывал напороться на своего же клиента. Тем более такого. Цензурных слов в голове у рыжего не было.       В комнате воцарилось неловкое молчание. Телепатически Мин передавал сообщение Хосоку: «Ты бы хоть предупреждал, кто будет, Сеул нынче маленький». По глазам друга Хоби не понял всё дословно, но смысл «Блять, ну, ты дурак» – до него дошёл однозначно.       Чимин радовался, что придёт ещё Джин. Он своими старческими странными шутками точно разбавит обстановку. К тому же, Ким был связующим звеном для Чим-Чима и Чонгука. Хоби нарушил молчание, расспрашивая Юнги о работе и вообще, как там у него дела. Последнее время у них на работе появлялась куча нововведений, и Мин часто психовал из-за очередного доёба со стороны администратора.       – Да задрал он меня уже, – фыркнул он, потягивая коктейль из пива и соджу. – Ну вот просто, что это такое? Я сижу, с нашим постоянником болтаю, а этот подходит в самый душевный момент и пытается меня оторвать. Бармены тоже психологи, между прочим!       – А дёрнул без оснований? – спокойно спросил Чонгук.       – Ну не, нет, покурить ему приспичило.       Все издали понимающее «Аааааа», на что Юнги ответил, что вообще-то ему надо было договорить с тем несчастным алкоголиком, а потом уже курить. Он же работает в конце концов!       Наконец, долгожданный стук в дверь.       – Юнги, ты ближе всех к двери, открывай, – Хоби развалился на своём стуле и посмотрел на друга с видом «Работай, нигга, солнце ещё высоко». Мин молча показал тому средний палец. Чимин встал.       – Я сам, окей.       Когда он открыл дверь, то слегка опешил. Перед ним стоял Сокджин. А позади него – Намджун. Чим-Чим вопросительно приподнял брови.       – Вот это да, привет, – они тихо прошли в коридор. А на кухне Хосок всё пытался разглядеть, кто же пришёл и почему Пак так удивился. Юнги уже ничему не удивлялся. Не пришлось вставать со стула, и на том спасибо.       – Всем привет, – Сокджин пропустил вперёд себя Чимина, чтобы тот сел на своё законное место, а затем сам показался на кухне. Едва Хосок увидел Намджуна, его глаза расширились, как две тарелочки.       – Учитель Ким? – неловко спросил он. Намджун смотрел на него и не мог ничего ответить. Пить со своими студентами, как непрофессионально. Сейчас он напоминал лягушку: широкие глаза, весь бледный, губы узкие и вытянулись тонкой полоской. Неловко.       – Хосок, – спустя долгую паузу выдал он.       Чимин не мог поверить в происходящее. Но что-то внутри него ликовало от неловкости Хоби. Чимин вынужден пить с клиентом, Хосок – с преподом.       – Чувствуете, – не выдержал Пак, ехидно улыбаясь, – кажется, пахнет справедливостью.       Хосок скорчил рожицу, но улыбнулся.       – Что может быть лучше, чем такое близкое знакомство с учителем, – парень учтиво встал и достал Намджуну пиво. – Будете?       – Прошу, давайте на «ты», я не на много старше вас, – улыбнулся Ким. И Хоби просиял.       – Так вы тот самый знаменитый и лучший учитель-полиглот? – поинтересовался Чонгук, Намджун удивлённо приоткрыл рот от таких слов. – Хоби очень хвалил ваши уроки.       – Ого, – Джун посмотрел на Хосока, тот был красный как помидор. – Мне приятно такое слышать!       Постепенно все они разговорились, у каждого было что-то, чего другие не знали о нём, Джин с удовольствием слушал рассказы Хоби, который постоянно улыбался и шутил, не забывая периодически ухаживать за гостями и доставать им алкоголь. Юнги сидел тише остальных, но едва он контактировал с Хосоком, как становился самым шумным человеком на планете. Намджун рассказал так много историй о своих путешествиях, что Чимин весь вечер повторял «Вау» и «Вот круто, я бы тоже так хотел!». Чонгук понимал его. Он бы тоже хотел. Для своих лет Ким Намджун был необычайно умён.       И тут его осенило.       Три человека. Хосока и Юнги Чонгук уже встречал. О Намджуне слышал. Хосок был самым позитивным. Юнги – грубым, а Намджун – целеустремлённым. Неужели пазл собрался сам собой?       – Чимин, не хочешь воздухом отойти подышать? – спросил Чонгук, и психолог Пак понял, что надо. Независимо, хочет он вставать и выходить на балкон или нет.       – Да, пойдём, – просто отозвался тот, поднимаясь с места. Едва балконная дверь за ними захлопнулась, Чонгук закурил и очень тихо сказал:       – Это они. Все особенные люди в этой кухне.       – Ты шутишь? – Чимин не поверил своим ушам. – С чего ты вообще это взял?       – Тэ дал мне их описание. Идеально подходит. У меня для каждого есть своя фраза, но мне будет сложно остаться с ними наедине. У Хосока есть снотворное?       – Сдурел? – Чимин сильнее высунулся на улицу через открытое окно. – А вдруг это не они? И что тогда будет? Надо проверить.       – Я уверен, – твёрдо сказал Чонгук, Чим-Чим опешил от такой слепой веры. – Это точно они. Больше некому. Так есть у Хоби снотворное?       – Не знаю, – отозвался рыжий. – Но у меня есть. Последнее время мучает бессонница и я принимаю по таблетке перед сном. Вырубает на отлично.       – Совместимость с алкоголем?       – Не рекомендовано. Никакое снотворное нельзя мешать с алкоголем, можно заснуть и не проснуться, – он был категорически против этой затеи. И уж тем более Чимин не готов был сам принимать снотворное сейчас, давать его Юнги, Хосоку, да ещё и Сокджину к тому же. – Чонгук, я тебя очень прошу. Придумай что-нибудь другое.

***

      Они пили до самого утра и до той кондиции, когда тебе подливают, но ты уже не в состоянии отказываться, хотя последняя клетка здравомыслия кричит в истерике: «Прошу, остановись!». Пиво лилось рекой – в их желудки, кружки и иногда на стол. Хосок с грустью поглядывал на лужи на столе, но не мог заставить себя встать и пойти за тряпкой. Он был слишком пьян для уборки. Юнги подпирал рукой голову и иногда зевал. Чимин, несмотря на беспокоящую его в последнее время бессонницу практически уснул за столом. Рубашка на одном из его локтей была запятнана пролившимся пивом. Все были пьяны и молчаливы.       – Намджун, – позвал Джин, практически развалившийся на стуле, не открывая глаз. – Найди ниточку.       – Зачем? – полиглот готов был поклясться, что, на каком бы языке мира с ним сейчас не поговорили, он бы не понял ни слова.       – Чтобы завязать наш разговор, – Намджун усмехнулся словам Джина. Юморист, блин. Но ниточку не нашёл. Ему так хотелось просто лечь спать и, желательно, сию же секунду.       Чонгук поднялся с места и попросил Хосока пойти с ним. На этот раз они удалились в спальню, а не на балкон.       – Хоби, – Чон пил сегодня меньше всех и поэтому соображал намного быстрее, чем все остальные ребята вместе взятые. – Я могу попросить тебя об одолжении?       – Каком? – Хосок обнял Чона за плечи, – для тебя, Гукки, – он икнул, – я же могу тебя так называть? Для тебя, что угодно.       Чонгук был счастлив, что Чимин отговорил его от первоначальной идеи. Сейчас всё должно пройти куда проще.       – Уговори всех остаться с ночевой, пожалуйста. Меня мучают кошмары, и будет намного легче, если все ребята останутся.       Хоби несколько секунд сверлящим взглядом смотрел Чонгуку в глаза, а затем, пожал плечами и ответил: «Не вопрос». Он развернулся и вальяжно (как ходят пьяные пираты) прошагал на кухню.       – Так, народ, – важно объявил он, но пошатнулся и схватился за сидящего рядом Юнги, опираясь на его плечо.       – Да ты в говнище, бро, – подметил тот, приоткрыв один глаз.       – Да, ты прав, – не менее важным тоном продолжил Хоби, – поэтому я предлагаю всем остаться ночевать тут. Протрезвеем и спокойно разъедемся завтра с утра.       – Я «за», – Намджун был готов ползти в сторону ближайшего дивана хоть сейчас.       Джин пожал плечами. Он почти спал на стуле. Чимин, в общем-то, даже сквозь туман в собственной голове понял, что не просто так Чонгук говорил с Хоби. И знал, он не может отказаться.       – Гостиница Хоби открыта для нас на сегодня, – ответил он.       – Как всё просто, – удивился хозяин квартиры, – вас даже уговаривать не пришлось.       – А я? Слышь, – сонно возмутился Юнги.       – А ты типа против?       – Нет.       – Ну, и чего развыебывался тогда?       С этими словами он щёлкнул Мина по уху и удалился разбирать всем кровать. Чонгук помогал Хоби, благодарил его и внутренне ликовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.