ID работы: 8673524

Между нами что-то иное.Я это чувствую....

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста

POV Нарен

Я знакома с Чонгуком с детства.Он милый, добрый и заботливый человек, а если говорить о дружбе, то вообще ЛУЧШИЙ! Еще в 14 лет он уже участвовал в телевизионном шоу, после этого он начал проходить пробы, но его долго никуда не брали.Он был просто подавлен.На этот момент я была самым близким для него человеком. -Нарен…скажи только честно! У меня отвратительный голос? -спросил у меня Чон. -Гукииии…ну не начинай! Ты прекрасно поешь.Если у тебя что-то не получается сейчас, это значит что нужно стараться! Сколько раз тебе это нужно повторять? -сказала я с улыбкой на лице.

Спустя 8 лет

-Чонгук!!! -орала я.-Если ты сейчас не откроешь эту чертову дверь я ее выбью! -Уже около 10 минут я стучалась в общежитие к парням, но сегодня именно к Чонгуку. -Ты чего так орешь? -спросил Намджун открывая дверь. -Где этот засранец? -Его нет, он…он…вышел.в магазин.скоро будет.Подожди его здесь.-Замялся Нам. -Намджун! Ты же знаешь меня! Не ври, он дома! Это я точно знаю! -Я тебя прекрасно знаю, поэтому и вру.Я не хочу лишиться друга и вокалиста в группе. -Если ты меня не впустишь…можешь попрощаться со своим потомством! -Прости я не могу… -И ты меня…-я ударила его в пах, но не сильно.Я ведь не самоубийца. Он скрутился словно рогалик от боли.С лестницы уже бежал разъяренный Мин. -Нарен! Че за хуйня, ты головой где-то ударилась? -Нет.Но Чонгук сейчас точно ударится! -с этими словами отталкиваю Намджуна и поднимаюсь наверх.Юнги даже не стал мне препятствовать, знает что это может закончиться плохо. -Прощайся со своей жизнью, Чон!!! -кричу я, при этом открывая дверь. -Нарен! Привет, какая встреча! -резко подскакивает Тэхен и подбегает ко мне. -Где он? -Кто? -Ты прекрасно знаешь о ком я! Где? Скажи мне лучше сейчас, а иначе…ты знаешь что. Он молча показывает мне на шкаф.Открываю его и вижу Гука с глазами словно шары.Вытаскиваю его за шкирку, словно котенка. -Нарен! Нарен! Я все объясню, это не то что ты думаешь! -уже пищит он.Тащу его на нижний этаж.Лестница слишком крутая, к тому же очень скользкая.Чон не успевает за мной, поэтому падает, но я все равно тащу его.Все мемберы собрались на кухне, как будто ждали нас. -Нарен! Прошу в этот раз.помягче.-беспокоится Джин. -Ничего обещать не могу! -кидаю я и открываю входную дверь.Швыряю Гука на траву, и снимаю кофту.Он смотрит на меня словно я смерть с косой (хотя сейчас ей и являюсь).Я подхожу все ближе и ближе, Чон отползает. -Гуки, милый-сладко произношу я -Ты зачем сказал МинХо что я наркоманка и клофелинщица? -уже грубее.-Солнце…просто скажи зачем? Я ничего не сделаю.- молчит и дрожит от холода ведь на улице уже сентябрь.Он знает что я вру.Нагло.Но зачем он это ему сказал? Мне нужно было это знать.Ведь мы с Минхо жили вместе 1 год и самое главное что он понравился Чонгуку. Меня уже начинает бесить этот игнор.Я ударяю ему с кулака в скулу.От чего тот хрипит от боли. -Ну.? -Я не могу тебе этого сказать, скоро ты сама все поймешь… -Голосок прорезался? Говори! -уже приказным тоном говорю я. На улицу вышли остальные. -Может вы мне скажите? Тишина… -Ладно…можешь считать что ты меня потерял как друга.-уже чуть ли не плача говорю я и поднимаю кофту в травы, которую бросила когда снимала. -Я давно потерял тебя как друга… -Чт…что ты сказал? -Чонгук, скажи ей.-влезает Хосок. -Не могу… -Да что ты не можешь? Скажи мне, вот и все.-я подошла к нему и взяла его щеки в ладошки.-Скажи мне…прошу… --Сейчас ты все поймешь! -сказал Чон.Вдруг неожиданно для меня, он берет меня за руку и тащит в дом, к себе в комнату.Прижимает к стене и нежно целует, будто боится спугнуть.БОЖЕ!!! Его губы настолько сладкие, что мне кажется они смазаны медом.Не могу сопротивляться и поддаюсь соблазну.Чувствую как ноющая боль внизу живота дает о себе знать.Хочу большего чем просто поцелуй! Ммм… Нарен! Мать твою.Что ты творишь? Не понимая как, но я нахожусь уже на кровати в объятьях Чонгука."Казалось он словно наркотик, попробуешь совсем маленькую дозу (поцелуй), захочешь больше и больше».Наши языки сплелись в необъяснимом танго, выресовывая все новые и новые движенья.Мои руки потянулись к его футболке, пытаясь снять.Но Гук лишь дразнил меня, не давая мне действовать.Он отстранился. -Теперь ты поняла? -сказал он почти задыхаясь. В этот момент я осознала что он любит меня, а я его.Боже, как слащаво.Обыкновенная дорама, в которой главные герои были друзьями, а потом поняли что любят друг друга. -Ты любишь меня? -спросила я у него. -Глупая.конечно люблю и уже давно. -Насколько давно? --Я понял это когда ты начала встречаться с этим Мин Хо. -Но ведь ты сказал что он тебе нравится! -Я сказал так потому что думал, что забуду тебя.Но с каждым днем я влюблялся в тебя все сильнее и сильнее.Прости, но я не могу без тебя! Теперь, я не смогу отпустить тебя! -он говорил это очень тихо, чтобы могла услышать только я. -Не нужно отпускать.-он посмотрел на меня непонимающим взглядом.-Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.