ID работы: 8673524

Между нами что-то иное.Я это чувствую....

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошла неделя

POV Нарен

-Не уезжай…! -Ты ведь знаешь, что я не могу. -Знаю… -Ну не грусти… -Ну как я могу не грустить? Если ты оставляешь свою девушку одну! -Поехали со мной! -Не могу, тетя попросила посидеть с племянницей. -Жалко, мне бы было приятно что ты стоишь за кулисами и болеешь за меня, поддерживаешь. -Я буду смотреть трансляцию и поддерживать тебя на расстоянии… -Знаешь почему я влюбился именно в тебя? -А ну-ка, удиви меня! -Потому что ты никогда не бросала меня в трудный час, всегда поддерживала и подсказывала как нужно поступить.Ты очень добрая ко всем, кто бы не обратился к тебе за помощью! -Солнышко, я так тебя люблю! -А я тебя! Не скучай, это всего на 3 дня, тем более я позвонил Мине и она останется у тебя на ночевку, вместе будите смотреть на наше выступление. -Зачем? Я и так собиралась ей позвонить! -Разве плохо что я забочусь о своей девушке? -Нееет…

Не хочу его отпускать сейчас, спустя неделю отношений.Мы сблизились слишком близко, слишком… -Эй, о чем задумалась? -Да так.Не важно…-я подошла к нему в плотную и слегка прикоснулась к его губам, своими.Он целовал меня как можно нежно, без напора и намеков на секс.Вкус его губ, нежных, желанных губ, дарил мне блаженство, которое окутало мое тело и казалось что сердце вот-вот выпрыгнет из-за переизбытка счастья внутри. -Меня сейчас стошнит! -заныл Тэ. -Когда-нибудь и у тебя будет девушка, просто твое время еще не пришло! -сказал Юнги. -Мне конечно не хочется вас прерывать…но вылет через 5 минут. Разорвав поцелуй мы столкнулись лбами.Его глаза сияли от счастья, а мои еле сдерживали слезы.

***

Уже 3 час мы ходим по торговому центру.Я рассказала Мине о Чонгуке и о наших отношениях в целом.Конечно она была в шоке, когда узнала что мы встречаемся. (Кстати, Мина сестра Юнги.На этой почве мы и сдружились, теперь не разлей вода.) -Я конечно могла предполагать, что между вами что-то есть, но то что Чон сам признается?! -Если честно…сама была в шоке! Но когда он поцеловал меня я поняла что не могу больше видеть его как друга в своем окружении…я поняла что люблю его. -Пиздец! Дорама какая-то! -Ага! И не говори…а как там с Юнги? -Разве ты не знаешь? Как обычно! -Ты не думаешь, признаться ему в своих чувствах? -А что я ему скажу?"-Юнги я тебя люблю не как брата, а как мужчину!"Не думаю что это будет хорошая идея… -Минаа…ну признайся ему наконец! А если он найдет себе девушку…что с тобой будет? -Не знаю…

***

-Биг Хит! У меня к тебе срочный разговор…я конечно все понимаю…фанатки любят когда они в одежде которая: либо просвечивается, либо очень прилегает…но кхм кхм…не до такой же степени! -орала на телевизор я. -Ёбаный рот! Ебаный рот! Это ж пиздец какой-то! Сука ну я же все вижу! Одежда создана для того чтобы прикрывать, а не наоборот! -Чтоб еще раз я смотрела их концерт! Да ни за что в жизни! А про камбеки я вообще молчу… -Все! Страшно, нахуй вырубай! -Полностью согласна! Мы выключили телевизор и пошли на кухню. -Может валерьянки? -спросила Мина. -Думаешь она поможет? -Тогда давай спать, говорят сон-лучшее лекарство.

***

-Нарен, вставай! Твои 5 минут давно истекли! -Щас-щас.Уже встаю.-говорю я в подушку, сонным голосом. -Нарен вставай! Чонгук приехал! -Хорошая попытка…я знаю что он приедет завтра. -Блин.ну Нарен вставай и так уже почти 9! -Че так рано? -Нам сегодня надо будет кое-куда съездить! -Куда? -Все узнаешь! -сказала Мина и стянула с меня одеяло. -Нет…пожалуйста! -Давай-давай.Иди в душ, а я пока тебе подберу одежду.

***

-И что мы забыли в аэропорту? -спросила я. -Нужно встретить мою школьную подругу.Она на несколько дней приезжает в Сеул. -А она сама не может? Нам еще нужно забрать Наён у тети, надеюсь ты не забыла! -Нет, посмотрела бы я на тебя! Если бы ты, приехала в незнакомый тебе город. -Ладно-ладно, где твоя подруга, а то уже ноги болят стоять. Вдруг кто-то сзади закрывает мои глаза руками. -Угадай кто? Боже, этот голос я узнаю из тысячи.Чонгук! Я поворачиваюсь и крепко прижимаю его к себе. -Но почему ты приехал? -Нас отпустили пораньше, возникли технические неполадки.Я так скучал! -И я…-он целует меня и я слышу голос сзади: -И это только они 2 дня не виделись! -хихикала Мина. -А с тобой у меня отдельный разговор! Подруга приехала?! Да?! -Не ругайся, это я попросил не говорить тебе что я приезжаю.Хотел сделать сюрприз! -Ты сумасшедший! -Потому что люблю тебя! Кстати, где Наён? -Мы еще не забрали ее. -Тогда мы с тобой поедем за Наён, а остальные пускай едут домой! -Хорошо, а как же Мина? -Она побудет с парнями, они же все-таки не чужие друг-другу люди! -Ладно, поехали!

У тети дома

-Дорогая моя, ты мне скажи где тебя носит? -Прости онни, нужно было встретить Гука. -Кстати где он? -Ждет внизу, в машине. -Быстро заводи его сюда! -Ну онни! -Я сказала быстро! Ты меня не слышала? -Хорошо-хорошо, сейчас ему позвоню.Только не кричи, пожалуйста! -Это я еще не кричала!

-Гуки поднимись пожалуйста. -Хорошо, уже иду.

-Все, уже поднимается, а где Наён? -Сейчас подойдет она портфель собирает.Знаешь как она была рада, когда я сказала ей что ты побудешь с ней 2 дня! -Правда? Я так по ней скучала! -говорю я слышу уже полюбившийся мне голосок. -Нарён!!! -кричит маленький чудик, когда выбегает из своей комнаты и заключает меня в свои объятья. -Мое солнышко! Я соскучилась. -И я! -Боже, как ты выросла, сколько тебе лет принцесса? -10! Где Чонгук? Звонок в дверь -А вот и он! -говорю я иду открывать дверь, но маленькая жопка толкает меня и бежит открывать ее сама при этом показывая мне язык. -Чонгук! -кричит она и Гуки поднимает ее над головой, подбрасывая. -Осторожнее! Не урони ее! -смеётся тетя. -Это тебе! -говорит Чонгук и дает в руки маленькой жопки розового зайца. -Спасибо! Нарен смотри: мне Гуки-Куки подарил! -мы все смеёмся, как вдруг зазвонил телефон тети. -Так тихо начальник звонит! -все замолкают. -Да, господин Мин.Я уже еду.До встречи. -Все собрала? -спрашиваю я у Наен. -Да! -Тогда поехали! -Веди себя хорошо и слушайся Нарён! Ясно? -говорит тетя. -Да! -Ну все пошли быстрее, а то мама останется без работы! Мы буквально выбежали из дома и быстро сели по машинам.Тетя в свою, а мы с Чонгуком и Наен в свою.

***

      Мы решили накормить парней, все-таки только приехали домой.Наён уснула после просмотра мультиков, держа в руках розового зайца. Когда мы закончили с приготовлением обеда Мина решила поехать домой. -Нет, останься! -Мне нельзя. -Почему? -Когда рядом Юнги я не могу сдерживать свои чувства к нему. -Так! Или ты сейчас ему рассказываешь, или я сама это сделаю.-говорю я и направляю на 2 этаж. -Нет! Стой, я не могу. -Да почему?! Пойми нет слова не могу, есть слово не хочу… -А что потом? -Потом? Если он примет тебя и твои чувства к нему, то все охуенно! А если нет, то тогда ты будешь знать, что шанса нет и не зачем надеяться! -Ладно…я признаюсь ему, но не сегодня! -Нет сегодня! -Фух.ладно!

POV Мина

Все таки Нарен права, давно пора признаться. -Я в тебя верю! Ты сможешь! И помни:"не важно каким будет результат, главное ты сделаешь это».-говорит мне Нарен и я иду в сторону лестницы, которая ведет меня в комнату к Юнги.Если честно, то не много страшно…но сказать нужно! Открываю дверь и вижу его сидящего за компьютером, наверняка по работе. -Юнги, мне нужно тебе кое-что сказать.-мой голос слегка дрожит. -Говори, я тебя слушаю.-говорит он не переставая пялиться на монитор. -Я тебя люблю! -И я тебя, это все? А то мне еще нужно закончить с обработкой новой песни. -Нет…я люблю тебя никак брата, а как мужчину! Он поворачивается ко мне. -Что ты сказала? Повтори! -его голос начинает повышаться. -Я…я…тебя…люблю…-говорю с неуверенностью я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.