ID работы: 8673524

Между нами что-то иное.Я это чувствую....

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Мина

Юнги поднимается со стула и идет ко мне. -Мина…если блять, сейчас ты так шутишь! Это не смешно! -он буквально орал на меня. «Юнги это пиздец"-подумала я. -Нет, я не шучу.

Он подошел настолько близко, что я почувствовала его обжигающее дыхание на себе.Его глаза блестели от злости. «Боже Юнги не смотри на меня так"-подумала я, но мои мысли прервали следующие его действия: Одну руку он положил мне на талию, а другую на затылок, при этом притягивая меня к себе.

POV Нарен

-Нарен, я хочу кушать.-сказал сонный комочек лежавший на диване. -Малыш, ты проснулась? -Да, еще давно.Просто долго лежала.Где тетя Мина? -Она у дяди Юнги. -А что они делают? -Не знаю, наверное разговаривают. -Яяяснооо…-зевнула маленькая принцесса. -Ты кушать хотела? -Да. -Тогда пойдем на кухню, дядя Джин нам что-то приготовит! -Ураа! Жрать! -Хахаах…пошли уже! Наен побежала на кухню, сбивая всех на своем пути. -Осторожно! -кричал Тэ, только что вышедший из ванны. Мне пришлось еще долго ловить эту «жопку».Она вся в маму, такая же неугомонная.

***

-Я прошу тебя ешь не так быстро! Если ты подавишься, твоя мама мне голову откусит! -Она может! -говорит Наён с набитым ртом. -Что-то я Мины давно не видел! Не знаешь где она? -вопрос Намджуна застал меня врасплох. -Она вроде спать собиралась. -Они с Юнги идентичны, он тоже любит поспать. -Ага! -быстро говорю я и «пытаюсь захлебнуться чаем», врать совсем не умею.

Решаю написать Мине:

-Ну как?

Проходит минут 10,а ответа все нет.Что-то я начинаю переживать.Пойду к ним в комнату.Как только поднимаюсь я на второй этаж, то слышу какие-то непонятные звуки.Подхожу к двери и прислушиваюсь."Нет пожалуйста скажите, что мне показалось!"-думаю я про себя, но «увы и ах"Я слышу стоны.Вы наверное спросите «Как другие мемберы не услышали их"Дело в том что Юнги выделили целый этаж, он иногда хочет побыть наедине, совсем! Ладно, это не мое дело, поэтому лучше я уйду отсюда,"от греха подальше»! *** Я сидела с Чонгуком на диване в гостиной, а маленькая принцесса играла с Ёнтаном. -И как у него еще хватает сил играть с ней? -уставшим голосом спросил Гук. -Это же Ёнтан! -Это точно! Он просто обожает Наён. -Он обожает абсолютно всех! -сказал Тэхен выходя из комнаты с поводком в руках.-Ёнтан, пошли гулять! -А можно я пойду с тобой? -спросила Наён при этом посмотрев на него щенячьими глазами. -И как ей отказать? -Тэ посмотрел на нас, а мы в ответ пожали плечами. -Урааа!!! -Ахахахаах…собирайся уже!

Маленькая жопка побежала на 2 этаж, но хорошо что я быстро остановила ее, вспомнив про Мину. -Стой! -Что? -Я тебе сама вещи принесу! -Зачем? Я могу и сама это сделать. -Нет, я принесу! -Ну ладно, иди.-она смотрела на меня словно я сошла с ума. Сейчас моей главной задачей является, пробежать весь 2 этаж, чтобы пройти на 3.Плюс ко всему остаться незамеченной.Слишком сложно, но я справлюсь!

POV Автор

Теперь я думаю вам стоит знать что же всё-таки происходило в комнате Юнги.

Юнги стал целовать Мину страстно и пошло.Целуя ее он передавал всю любовь.Казалось, кто мог подумать, что он испытывает похожие чувства.Она не говорила ему этого потому что боялась быть отвергнутой, а он потому что боялся, что она посчитает его сумасшедшим. Он стал спускаться с ее губ на шею, а затем на ключицы.Юнги боялся сделать что-то не так, боялся спугнуть.Он знал что у Мины был парень, и когда случайно подслушал ее разговор с Нарен о том, что они переспали, впал в бешенство и ушел ночевать к Хосоку.Вскоре они расстались.Она тогда сильно плакала.Юнги не выдержал этого и сходил к нему в гости «мило побеседовать». Поцелуи для Мины казались испытанием, ведь она еле-еле сдерживала свои стоны как могла.Юнги уже долго хотел услышать этого, особенно под собой… Не сдержавшись он начал кусать шею, оставляя красные метки. -Ааахх…ааахх…-не сдержалась она, не такой громкий, но такой долгожданный стон. Девушка услышала какой-то шорох за дверью. -Ю…Юн…ги-простонала она. -Что? -прорычал парень. -Там кто-то за дверью по-моему.-пытаясь отдышаться, сказала Мина. Но Юнги проигнорировал ее и подхватив под ягодицы.Она в свою очередь обхватила торс брата ногами.Девушка вновь стала целовать его.Юнги переместил Мину на кровать и навис сверху. -Ты уверена в этом? -спросил он. -А почему я должна быть не уверена? -Ну мы как бы… -Плевать я хотела на то, кто мы! Парень начал снимать топ с возбужденного тела сестры.Она тоже не отставала от брата, начиная стягивать с него футболку.Перед ней открылся прекрасный вид на рифленое тело Юнги.Девушка была немного смущена, поэтому отвернула лицо в сторону.Брат взял Мину за запястья и положил на уровне головы. -Посмотри на меня! -в приказном тоне сказал Юнги. -Да мне и так нормально… -Я.Сказал.Посмотри.На.Меня.-еще грубее сказал он и Мина сразу же посмотрела на него.-Я тебе не говорил, поэтому слушай внимательно…я еще не был нежен не с одной девушкой, так что я не знаю как это. -А кто сказал что я хочу, чтобы ты был нежен ко мне?! Этими словами Мина дала Юнги зеленый свет.Он стал снимать с девушки юбку, при этом целуя ее.Завел руку за спину и одним движением расстегнул лифчик.Вещи разлетелись по комнате.Вот уже перед ним лежит полуголая сестра. -Юнги, хватит тянуть! Он снял с Мины последнюю часть белья, а сам приступил к своим шортам и боксерам. Раз…два…три-считала про себя Мина. -Ты готова? -Уже давно! Четыре…пять…шесть Юнги начал входить в Мину осторожно.Она прогибалась ему навстречу.Войдя наполовину он остановился. -Все нормально? -с беспокойством спросил он. -Все прекрасно! -задыхаясь сказала она. Юнги одним движеньем вошел в нее до основания.Она вскликнула от боли, но он заглушил этот крик поцелуем.Спустя минуту он начал двигаться.Им обоим было хорошо.Они наслаждались друг-другом.Вопрос: пожалеют ли они потом? Возможно, но сейчас они об этом не думают. Он двигался в ней медленно и входил до основания, тем самым боясь набирать скорость. -Ах… Юнги…быстрее! -стонала Мина. -Я боюсь сделать тебе больно.-признался он. -Ммм…я так больше не могу! -уже кричала она.-Пожалуйста! После этих слов Юнги начал набирать бешеную скорость.Мина выгибалась словно кошка.Они стонали в унисон, но ее тревога не угасала, что безумно бесило Юнги. -Мина…ммм…прошу не сдерживайся…ммм…здесь нас никто не услышит.-задыхаясь сказал Юнги. Капли пота с его лба падали прям на грудь Мине, принося ей незабываемый кайф.Еще пару толчков и приятная дрожь сотрясла обоих.Он излился на внутреннюю часть бедра сестры.Юнги упал на подушку рядом с Миной. -Мы будем гореть в аду! -все еще задыхаясь сказала она. -Если будем, то вместе! -Мине казалось что именно эти слова она готова слушать вечность. Минуты 2 они лежали и смотрели друг на друга. -Мин. -Что? -Ты очень красивая! -Мин мать твою Юнги! Такой прекрасный момент испортил! -Почему сразу испортил? -Потому что я сейчас как дура буду лежать и краснеть! -Ахахах…глупая. -Вся в тебя.

POV Нарен

Я быстро пробежала весь 2 этаж.Господи! Не думала что Мина настолько…эмоциональна.Надеюсь что они не услышали меня, хотя как они могут не услышать СЛОНА! Быстро захожу в комнату, беру вещи Наен и выхожу.Теперь предстоит путь обратно, нужно быть более тихой. -Ну что так долго! -уже бежит ко мне «маленькая жопка».-Я уже даже поводок на Ёнтана надела! -Молодец! Собирайся быстрее, Тэ тебя ждать долго не будет!!!

***

Тэ уже давно ушел с Наен, а мы с Чонгуком сидели на диване и разговаривали. -Пойдем.-сказал он. -Куда? -Я соскучился! -Ну Гукиии…давай не сейчас, я устала. -Нет, я хочу тебя именно сейчас! -Гукии… -Я все сказал! -приказным тоном сказал он и взял меня на руки. -Ладно, неси меня мой принц! -смеялась я.-Только не урони меня! Поднимаясь на 2 этаж меня окутал страх"Вдруг он услышит"-подумала я и оказалась права.Когда мы подошли к комнате Юнги, то услышали стоны. -Мина? -спросил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.