ID работы: 8673553

Затмение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кловерине Мейсон 25 лет и она первый дизайнер в стране. Её одежду скупают знаменитые бренды, её лицо постоянно украшает различные стенды магазинов, а контакты с подругами были потеряны ещё два года назад. Кловер 25 лет, и она довольна своей жизнью обычного человека, а не секретного агента. В какой-то момент она могла бы подумать, что поступила не правильно, но жизнь, которая у нее есть сейчас, она никогда не променяет на жизнь секретного агента. Кловер 25 лет, она давно перестала стремится к тому, к чему стремилась всю жизнь, потому что уже добилась этого. Ей достаточно, что сейчас она простой диазйнер, который известен на весь мир, чья личная жизнь находится под плотным секретом. Да и сама Кловер не хочет рассказывать о том, что у нее творится на личном фронте. Сейчас, когда новая коллекция была завершена, девушка просто сидела в своем кабинете и что-то рисовала: она и минуты не могла просидеть без дела. Ей казалось, что если она хоть на минуту замрет, то потеряет все на свете. Через три дня показ новой коллекции, а значит через полгода надо будет выпускать новую, но ее она сделает также быстро, как и все предыдущие. В дверь постучали. Бросив тихое «входите», девушка подняла свой взгляд на того, кто побеспокоил ее сейчас и слабо улыбнулась: на пороге стояла девушка с темно-синими волосами и голубыми глазами. Кивнув ей, блондинка продолжила что-то вырисовывать на листе бумаги. — Ты растешь, — Кловер взяла в руки листы девушки, — У меня к тебе предложение. — Какое? — синевласая наклонила голову набок. — Через полгода надо выпускать новую коллекцию и я хочу предложить тебе стать мои, так скажем, соавтором по созданию этой самой коллекции, — Мейсон улыбнулась и вернула эскизы своей ученицы, но она понимала, что эта девушка не только хороший дизайнер, но и отличая шпионка, — Что скажешь? — Я не против, это будет отличный опыт для меня, — синевласая кивнула, — Спасибо, мисс Мейсон. — Я вижу твой талант, как дизайнера, и как шпионки, — Кловер ловит на себе шокированный взгляд, а затем просто достает ту самую пудреницу, которую совсем недавно нашла в шкафу, — Я тоже когда-то была на твоем месте. Передавай от меня «привет» Джерри, думаю, что он будет рад этому. — Он пытался связаться с вами, — синевласая выдохнула, — Я передам ему, обязательно. Кловер лишь кивает ей и отпускает. Устало вздохнув, девушка взяла пудреницу в руки, повернулась лицом к окну и задумалась: а она вообще еще работает? Найти провод зарядки труда не составило, поэтому оставалось лишь только одно — пересилить саму себя и поставить эту вещь из прошлого на зарядку. Вдохнув больше воздуха, Мейсон просто кладет розовую пудреницу обратно на стол, встает на ноги и подходит к окну, прижимаясь к нему лбом. Слабая улыбка трогает ее лицо, потому что ее прошлое подарило ей большое счастье в жизни, которое сейчас у нее есть. И нет, это не мировая известность. Это счастье совершенно иначе выглядит. Услышав за спиной тихие шаги, блондинка лишь улыбается и чувствует на своем плече мужскую руку. Повернувшись лицом к нарушителю тишины, она смотрит в серые глаза. проводит пальцами по фиолетовой звезде и вздыхает: об этом еще никто не знает. Абсолютно никто. — Ты сказала ей уже? — Да, сказала, — кивнула и вернулась на свое место, — Она с радостью согласилась. А еще, я думаю наведаться в ВОЗЛ, наверно, — закусила губу и устало вздохнула, — Что думаешь? — Думаю, что тебе это просто необходимо, — парень подошел к ней, положил руки на плечи и улыбнулся, бросив взгляд на правую руку девушки, на безымянном пальце которой красовалось золотое кольцо, — Только про меня не говори, а то грохнут еще. — Смешно, — Кловер закатила глаза и посмотрела на него, — Спасибо тебе, Зигги. Без тебя бы я не справилась. — Врешь не только мне, но и самой себе, — усмешка, — Ты бы справилась со всем, потому что ты всегда была лучшей. И даже не думай этого отрицать. Мейсон лишь закатила глаза, почувствовала на своих губах невесомый поцелуй и выдохнула. Зигги взял пудреницу своей жены в руки и поставил ее на зарядку, просто кивая: ей надо поговорить с ними и сходить в гости. Блондинка просто согласно кивнула и посмотрела на время. Рыжеволосый включает телевизор, попадая на новостной канал: похоже наведаться в ВОЗЛ придется прямо сейчас, потому что дело и вправду пахнет не очень хорошо.

***

Охрана, на удивление, пропускает ее без особых проблем: похоже здесь ее еще помнили. Взять Зигги с собой было ошибкой, но одну он ее отпускать не стал. До кабинета Джерри они доходят без особых проблем, но сама девушка приняла решение, что надо оставить своего мужа под дверями и запустить только тогда, когда будет нужно. Нервно сжав ручки сумки, девушка заходит в кабинет, но ее никто не замечает, потому что новые шпионки получали задание на охрану известных модельеров: в списке также была и сама Мейсон. — Нам не хватит времени, чтобы всех предупредить, — синевласая вздохнула, — С мисс Мейсон проблем не будет, а что делать с другими? Нас всего трое. — Мы поможем, — Сэм положила руки на плечи девушки, — Наденем форму еще раз, хоть старые времена вспомним. — Меня возьмете с собой? Все, кто находился в кабинете, синхронно повернули головы в сторону Кловер. Улыбнувшись им, Мейсон расставила руки в стороны и поймала в свои объятия Алекс и Сэм, которые просто налетели на нее. Улыбнувшись этой картине, Зигги просто оперся на стену кабинета и кивнул Хьюстон и Симпсон, которые странно на него посмотрели. Кловер нервно смеется, а затем просто подходит к рыжеволосому, обнимает его за руку и показывает свою правую руку. — Только давайте мою личную жизнь в тайне оставим, — блондинка выдохнула, — Ну что, мы идем или так и будем стоять ждать? — Мои догадки провалились, — Сэм обреченно опустила голову вниз, — Я думала это дело рук Зигги. — У меня жена модельер, мне хватает, — Зигги усмехнулся и получил подзатыльник от блондинки. — Шпионки, на старт! Поехали! Глэдис вручает всем снаряжение и желает удачи. Зигги с Джерри просто машут им руками и тоже желают удачи. Может и вправду стоит увеличить количество человек в команде? Об этом глава ВОЗЛ подумает после того, как шестерка девушек выполнит задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.