ID работы: 8673577

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

30. Catch //chaennie//

Настройки текста
Примечания:
Часы в зале не идут уже месяцев пять — стрелки застыли в положении 9:29, что бы не говорила Джису про то, что однажды, они, кажется, поползли в обратном направлении. Дженни смотрит на них скорее по привычке, которая почему-то никуда не делась за это долгое время, чем из необходимости — она не знает, который час, но уверена, что уже перевалило за час ночи — они начали практику в восемь и с тех пор шагали за порог только для посещения ванной комнаты и пополнения запасов воды — новый танец сам себя не отрепетирует. Вчетвером им спокойнее и веселее, чем с хореографом — на занятии ты как не стараешься быть собой, а все равно проскальзывает это стремление выглядеть ну хотя бы адекватно — в идеале по-взрослому и профессионально, а не как шумная компания подростков-неудержимых танцоров — примерно так они с девочками характеризуют себя за всеми кадрами и сценами. Привычка смотреть на Чеён, как и смотреть на часы, никуда не делась, хотя прошло куда больше, чем пять месяцев — Дженни не берется сказать, сколько именно, потому что и сама не знает, когда это стало неотъемлемой ее — смотреть на Чеён чаще-дольше, чем на других, пытаться поймать ее взгляд и привлечь внимание. Просто она продолжает безуспешно делать это, уже даже не пытаясь прекратить — все прошлые попытки провалились, так что Дженни просто сдалась, как советовала Джису. — Уже почти два ночи — объявляет Лиса — несмотря на изнуряющую тренировку, у нее, кажется, до сих пор полный заряд незримы батареек. — Давайте еще разок и домой — потягивается Джису, занимая позицию — Включите кто-то песню. Три с лишним минуты длятся одну немного мучительную и слишком подвижную для такого уровня усталости вечность — Дженни уже не хочет ничего — она не уверена, что ей хватит сил даже на душ — разве что упасть и лежать лицом под струи, и то, если она туда дойдет — но Чеён устало ей улыбается, и Дженни не может не улыбнуться в ответ. — Пока мы не ушли — вдруг начинает Пак, подкидывая Лисе бутылку с водой — Никто не хочет попробовать пройти тест на доверие? — Джису коротко смеется, а Лиса чуть не выплевывает воду обратно в бутылку. — Ты перестала нам доверять? — с нотками подозрения спрашивает она, на что Чеён просто подползает ближе и обнимает со спины — у Дженни сердце немного сжимается — тоже по глупой вредной привычке. — Нет, дурашка. Просто это забавно, а с кем еще, если не с вами. — Ладно — соглашается Джису и Дженни, выходит, согласилась автоматически — она не против, просто слишком долго думает — почти все проценты производительности внутреннего процессора идут в равных долях на подержание жизнедеятельности на нужном уровне и разглядывание Чеён в деталях. — Кто будет первым? — спрашивает Лиса, подставляя руки. — А давайте вы все будете ловить меня — Чеён становится на на глаз отмеренном от Лисы расстоянии — Раз я это предложила. Дженни с Джису слаженным дуэтом считают до трех — Чеён падает, не обернувшись и не запнувшись ни на мгновение — Лиса улыбается и ставит старшую на место, предварительно аккуратно поймав. — Это было… Вау — заключает Чеён и двигается к своим онни. — Ну что, кто следующий? — Боюсь, я сейчас и себя не поймаю, так что не рискуй — Дженни чувствует на себе сочувствующий взгляд, но на него отвечать не хочется. — Тогда ты первая. Точнее, я поймаю тебя, а потом поменяемся, если надумаешь. — Дженни опасливо озирается по сторонам, но девочки только кивают. — Давай, Дженни-я. Ты же мне доверяешь? — Конечно, Чеён. — Дженни говорит вслух только это, хотя хочет сказать больше — к глупым привычкам добавляются неисполнимые желания. Дженни выдыхает и позволяет себе рухнуть — достаточно просто расслабиться, как на мгновение становится все равно, поймает её кто-то или нет — напряжение уходит, и Дженни морально готовится к встрече с полом, но ее подхватывают нежные руки — Чеён подходит со спины и, возвращая Ким в вертикаль, обнимает со спины. — Не страшно, правда? — Дженни кивает, наслаждаясь близостью, и даже прикрывает глаза — вздрагивает, когда Чеён шепчет ей прямо в ухо «Ты же поймаешь меня, онни?» со смесью сахара и остроты — Дженни снова только кивает. Лиса с Джису кричат что-то в поддержку, но Дженни сосредоточена только на хрупком теле Чеён, что вот-вот свалится — хорошо, если ей в руки — раз, два, три, и чудо происходит — Дженни ловит Чеён, но проходит пара секунд и они падают уже вместе, словно в замедленной съемке. Дженни жмурится, а когда открывает глаза, то видит на себе смеющуюся Чеён — Лиса с Джису уже тоже успели рухнуть на колени, согнувшись от хохота. — Прости. В свое оправдание могу сказать, что я предупреждала — Дженни тоже смеется, и обнимает Чеён крепче — теперь её очередь раздавать обнимашки со спины. — Я все равно тебе доверяю — серьезно говорит Чеён, и Дженни кажется, что хочет сказать больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.