ID работы: 8673577

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

29. Injured //jensoo//

Настройки текста
Примечания:
Дженни просыпается и вместе с ней просыпается боль — сначала в ногах, потом головная, потом в горле и груди — Дженни жалобно стонет, не в силах удержаться, и от этого становится правда легче. Она резко обрывается, вспоминая о Джису, которая ещё может спать — на соседней кровати пусто, и Дженни выдыхает почти радостно — она не испортила утро любимому человеку, уже хоть что-то хорошее. Стоит только вспомнить, как Джису появляется в комнате со стаканом воды и чашкой чая в руках — она тихо опускает их на тумбочки и присаживается на свободный клочок чужой кровати, приглаживая Дженни волосы. Дженни прикрывает глаза и больше не стонет, но и на улыбку это мало похоже — что бы она не говорила, по одних лишь поглаживаний по голове недостаточно, чтобы обезболить все тело. Дженни хочет подняться, но Джису останавливает ее мягким касанием: — У нас выходной, полежи ещё немного. Тебе необходимо больше сна. Когда станет полегче, я перевяжу тебе ногу и закажем завтрак. — Полежишь со мной? — мямлит Дженни, уже не пытаясь держать глаза открытыми — напоминание про выходной убаюкивающим голосом делают свое дело. — Не хочу сделать хуже — виновато говорит Джису и спускается на пол, укладывая на кровать только голову. — Только так. — Дженни едва не плачет от того, насколько Джису заботливая. Дженни не болеет, но подвернутая так, что едва не сломанная лодыжка, и общая усталость на фоне недосыпа и постоянных нагрузок дают о себе знать — Дженни уже несколько дней кажется, что она вот-вот рассыпется на кусочки — болит то нога, что вполне очевидно, то что-то в груди, то голова, то мышцы, о существовании которых она вспоминает слишком редко. Дженни просто хочет спать и не вставать с кровати ближайшие четырнадцать часов, но вместо этого получает четырех часовой сон на неудобном сидениии самолёта и сладкую дрёму в минивэне. Она знает, что это просто период и скоро все закончится, поэтому даже не тревожит других — врач обещал, что при ношении повязки и отсутствия каблуков, лодыжка поправится за неделю плюс-минус, а недосып для нее вовсе не в новинку — но комбинация одного и другого готова сбить Дженни наповал. Джису, конечно, замечает все первая — она тут же соглашается перевязывать Дженни ногу каждое утро и напоминает ей поесть, и старается выбить у менеджера каждую минуту драгоценного сна — иногда косится на шумных макнэ с явным осуждением, от чего те сбавляют громкость. Прежде, чем окончательно уснуть, Дженни думает, что сегодня станет лучше — правда лучше, она в этом уверена — сегодня выходной, сегодня Джису с ней — а ещё думает, что нужно сказать ей «я люблю тебя», как только проснется и сделать сюрприз, как только режим жизни сменится с «выживание» на «творческий» или что-то в этом духе. А пока она двигается на кровати к стене и еле заметно хлопает по освободившемуся месту: — С тобой лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.