ID работы: 8673585

Мечник-омега

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча,или где я блять нахожусь?!

Настройки текста
Винсмоук Санджи-знаменитый в кругах девушек(иногда не только их)альфа,который "неплохо" готовит. Он работает в ресторане своего приёмного отца. История приёмного долгая, поэтому упустим её. Ресторан очень известен по всему городу,но больше из-за самого виновника рассказа.Слишком красивый,слишком горячий и слишком хорошо готовящий молодой парень не мог остаться без внимания,ведь так? Ну про Санджи ещё можно сказать,что популярность не привела к взаимной любви,которую он очень ждёт,только к неким проблемам,ведь он даже домой по улицам попасть не может,только закаулки. Вот и сейчас. Он шёл домой по закаулкам,в которых стоял не очень приятный запах,и где было до жути грязно и темно. Идя,Санджи слышал только тишину,прерываемую жужжанием мимо пролетающих насекомых. Но вдруг рядом с ним,в каких-то непонятных залежах мусора,кто-то попытался встать,чем наделал много шума,привлекая внимание бровастого. Но этот кто-то не мог стоять ровно и пошатнулся.Санджи сразу среагировал и поймал падающие,обессиленное тело.Приглядевшись,Санджи заметил многочисленные раны,непонятного происхождения,на теле незнакомца.Рядом с ним лежали три катаны. Санджи,как настоящий джентльмен,решил помочь раненому. Он поднял его почти как принцессу,а катаны положил сверху. Дойдя до своей невообразимо большой квартиры,кок первым делом решил осмотреть спасённого.Но для начала нужно было найти сменную одежду для него же.Не будет же гость в рваном.А голым Санджи бы точно его не оставил.... Вот наконец эро-бровь принялся аккуратно снимать рваную одежду и бинтовать непонятного человека.Санджи сразу заметил хорошее телосложение и множество старых шрамов,которые никогда не пропадут.Например шрам на левом глазу или проходящий почти через всю переднюю часть туловища. Перебинтовав,Санджи поспешил как можно быстрее прикрыть это красивое тело. Кок пошёл на кухню,чтобы приготовить вкуснейший ужин для гостя.Но гость не спешил просыпаться.Санджи уже успел и душ принять и по дому голышом походить,но гость всё спал и спал.Санджи решил сесть рядом с ним на стуле,чтобы проснувшийся не смылся.Но вот незадача Санджи взял и уснул. Утренний свет еле проникал в комнату через тёмные закрытые шторы.Как не странно,но первым проснулся Зоро.Прикиньте его удивление,когда ты только проснулся,а перед тобой какой-то завитушка.Зоро негромко прикрикнул,но этого было достаточно,чтобы Санджи проснулся -О?Ты проснулся?Как хорошо,я то думал,что ты помер-Санджи сонно потирал глаза и улыбался. -Ты?Ты кто такой?-зоро настороженно оглядывался-Где мои катаны? -Пхаха-Санджи невольно издал смешок-А ты смешной.Вместо того,чтобы узнать где ты, узнаёшь где твоё оружие. -Где они?-злобный рык и взгляд полетели бровастику прям в лицо. -Твои катаны стоят за диваном.-Санджи показал в какой именно стороне они лежат-А я Винсмоук Санджи,приятно познакомиться-кок улыбнулся и подал руку для рукопожатия. -Я Ророноа Зоро,тоже очень приятно познакомиться-Зоро пожал руку Санджи-А если серьёзно,то кто ты,и где я? -Я кок в ресторане,который недалеко отсюда.Ты у меня дома.А за спасение мог бы и спасибо сказать-Санджи наглядно смотрит на раны Зоро. -Ну да,ты прав.Большое спасибо за спасение.Но как ты меня вообще нашел? -Я просто шел домой, услышал шорох,потом увидел тебя и притащил сюда.Потом перебинтовал и готовил для тебя наивкуснейший ужин,но ты не проснулся,поэтому мне пришлось съесть его одному.Поэтому давай завтрак я на двоих приготовлю?Ты ведь не против моей стрепни?-Санджи уже и уши в сторону кухни навострил. -Я конечно не против,но разве ты уже не много для меня сделал?Мне нечем тебе отплатить, потому что...-Зоро не успел закончить,как его перебили -Мой долг,как кока,накормить всегда и всех.Мне не важно,заплатишь ты, или нет.Я кок и я тебя кормлю бесплатно,будь бдагодарен-кок засучив рукава,начал готовку. Зоро просто промычал в ответ на небольшую натацию и лег обратно в постель.Поспит ещё,пока не готов завтрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.