ID работы: 8673585

Мечник-омега

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая проблема

Настройки текста
Зоро просыпается от сладкого запаха,который раздаётся на всю квартиру. -Ну,вставай, Ророноа Зоро,завтрак готов-кок подходит к мечнику и мило улыбается. -Ага.Уже иду-встав,чувствуя колющую боль,Зоро пошёл за Санджи,который направлялся на кухню. Доставляя некоторые торелки с едой,Санджи усадил Зоро за стол,пододвигая его стул ближе к столу -Приятного!-говорит кок,садясь напротив мечника-Ешь,не стесняйся. -Ага.Приятного-Зоро принялся есть,а Санджи с глупой улыбкой смотрел на него и не начинал есть.Зоро это заметил.-Ты то не будешь есть?-прожевав спросил он. -Конечно буду!-Санджи принялся есть-Как никак я в своей квартире, почему бы и нет-кок,улыбаясь,посмотрел на Зоро-Ой,у тебя рисинка на лице-не дожидаясь ответа,Санджи приподнялся со стула и,наклонившись к Зоро,убрал рис большим пальцем правой руки. -С..спасибо-мечник,смущаясь,продолжил есть. -Да не за что-кок улыбнулся-Мне скоро нужно идти на работу.Ты где живёшь?Один?Если с кем-то,то дай номер,я позвоню,чтобы тебя забрали. -Я живу один,ноо-Зоро остановился и призадумался. -Но что?-эро-бровь вопросительно посмотрел на Зоро. -Я не хочу домой-взгляд мечника быстро потускнел. -Нуууу-пауза для думки-Если хочешь,то конечно можешь остаться у меня.Но я не обещаю,что буду о тебе заботиться так,как вчера-бровастый издал смешок. -Пхх.Хорошо.Я благодарен даже за то что просто разрешил остаться у тебя.И я не маленький,чтобы за мной попу подтирать-небольшой смешок. -Ну хорошо-кок улыбнулся и пошёл собираться на работу. Собираясь,Санджи сомневался,стоит ли оставлять у себя дома по сути незнакомца.Но уже ведь было поздно идти на попятную.Он уже предложил мечнику остаться.Но всё равно не понимал,почему?Зоро в это время доедал свой завтрак. -Ну,я пойду-подходя почти к двери,сказал бровь-Ты только это,не забудь убрать за собой,окей? -Хорошо,но я не знаю куда ставить мытую посуду,поэтому просто оставлю на столе.-Зоро наконец доел. -Я не против.Главное просто помой.-Санджи уже одел лёгкую куртку и свои любимые туфли-Пока! -Ага-мечник пошёл мыть кучу посуды,которая занимала в помытом состояние почти весь стол. Весь день Зоро спал,ведь это то,что получалось лучше всего,после фехтования. Санджи работал и думал о госте.Из-за этого он иногда забывал что-то добавить в блюдо,за что отец его сильно ругал. Уже под вечер Зоро проснулся и пошлёпал в туалет.Он почувствовал,что по ногам что-то течёт,а они сами как-будто ватные -Чёрт!-Зоро рухнулся на пол-Как я мог забыть?-Зоро с большим трудом добрался до своих рванных вещей,которые со вчерашнего вечера лежат на спинке дивана,на котором он спал-Блять!-полазав по корманам,он понял,что проебал таблетки,подовляющие течку-Наверное выпали вчера.Или кок их выкинул.Чёрт,что делать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.