ID работы: 8673585

Мечник-омега

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уже почти все разошлись по домам. Остались только Зоро,Луффи,Ло и еле стоящий на ногах Санджи. -Может вызвать ему такси?-предложил без-пяти-минут-Трафольгар Луффи -Я провожу его,можете идти-Ророноа подхватил завитушку,перекидывая его руку через своё плечо. -Уверен?-Лу взволнованно посмотрел на них. -Да,конечно. Я вроде как знаю,где он живёт. Потеряться не должны -Раз так,то спасибо-Ло посмотрел на мечника-И удачи. -Ага-он уже начал идти в нужную сторону,не оборачиваясь крича прощания друзьям. *** -Эро-бровь или как там тебя,где ключи-они дошли без приключений,что не могло не радовать -Ммммм...в кармане-Санджи вис на Зоро одной рукой,практически падая -В каком,черт тебя за ногу -В этом-кок потянулся в задний карман брюк,доставая связку ключей-Вот этим-показывает на нужный ключ. Зоро открывает квартиру и затаскивает Санджи. Долго шарит по стене в поисках включателя. Найдя,щёлкает им и наконец закрывает дверь. Он не привык ухаживать за пьяными,но Винсмоук и тут умудрился украсть его первый раз. -Хей,Зоро,-завитушка скатился по стене и посмотрел на мечника-Спасибо,что притащил. И прости. Я серьёзно облажался,мне нет оправданий. -Хах,с этим не поспоришь-Зоро сел на тумбочку напротив-Но мне сказали, что ты вроде как хороший. И если извиняешься, то искренне. И вообще, что ты старый извращец,который не умеет держать гормоны в узде. -Наверное так и есть-короткий смешок и улыбка. -Улыбка тебе идёт больше, чем нахмуренная рожа-ещё один смех,уже обоих -Буду знать.-завитушка покрутил головой и посмотрел на часы,что показывали уже час ночи-Тебн наверное пора. Друзья наверное уже ждут. -О чём ты? Я уже предупредил их,что останусь у тебя. Хотя не все были рады этому решению. -После того, что я сделал? -Как вроде говорят "Кто старое помянет,тому голову с плеч",да? -Тому глаз вон,но твой вариант звучит лучше. -Поэтому ты сейчас встаёшь и идёшь в душ,а я тихо-мирно ложусь спать. А утром поговорим. -Ага-с улыбкой ответил кок,пытаясь подняться, но тут же падая на Зоро. -Если ты по топ-омегам,то мог и сразу сказать-с усмешной он словил завитушку,прижимая к себе. -Что совсем головой полетел,голова трава??-Санджи мигом залился краской-Я вообще-то...Я..Я пошёл, всё,пусти-он резко отпрыгнул от мечника,уходя в спальню и собирая все углы. -Может всё же подмять под себя? Пока пьяный. К тому же чертовски милый-вслух думал Ророноа, улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.