ID работы: 8673585

Мечник-омега

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обсуждение

Настройки текста
Примечания:
Подходя к столу, Зоро замечает знакомую светлую макушку и не верит своему глазу. Решая не обращать на это особого внимания, он садится на свободное место рядом с Робин. -Тааак, наконец-то все в сборе-весело начал Луффи-Для начала представлю незнающим. Парень со светлыми волосами и странной бровью-завитушкой это Санджи-показывая на него рукой, встал Лу-А вечно серьёзный парень с зелёной макушкой это Зоро! -перевёл руку на того и плюхнулся на своё место. Воцарила странная атмосфера, сопровождающаяся переглядываниями Луффи то на одного, то на друго. -Так как остальные все друг с другом знакомы, то я продолжу-прервал тишину Ло-Мы сегодня собрали Вас всех, чтобы сообщить важную новость.-приобнимая одной рукой своего возлюбленного, вторую он положил на его живот и нежно улыбнулся-В этом животе, вот уже две недели, растёт наш ребёночек. После небольшой паузы и всеобщего удивления, на влюблённую парочку посыпались поздравления. Больше всего их было от Чоппера, который и сам скорее хотел стать папой, потому искренне радовался, что у его друзей это получилось. Только Зоро молчал. Он был в смятении. Никогда не думал, что у его начальника есть парень. Или муж. Этого он не понял. Как не понял и того, что начальник на самом деле не бессердечный камень, коим казался с самого знакомства. Так трепетно и нежно он относился к своей паре. Так, что Зоро и сам невольно подумал, что и сам хочет уже остепениться и найти своего человека. Человека, который будет нежен с ним, который будет… -Всем алкоголь за мой счёт, не считая молодого папочку Луффи-крик Фрэнки вытащил Зоро из его мыслей. -Нет, нет, не стоит. Я ведь пригласил всех, поэтому сам за всё и заплачу-Трафольгар отрезал, так отрезал -Было бы просто суууупер, если бы ты мне позволил угостить всех-не отступал Фрэн -Не стоит -Сууупер стоит -Не… -Всё хватит, хватит-перебила их Нами, положа руки под подбородок и глядя на Ло-Лучше вот что скажите: вы уже планировали свадьбу? Ты делал предложение? Или как всегда всё в самый последний момент? Может вообще решил слиться-она прищурилась -Шишиши-звонко просмеялся Лу-Траффи мне сделал предложение ещё до того, как узнал о моей беременности! Я же когда в больницу ходил. Ну на УЗИ. То домой пришёл позже, чем обычно. А там меня ждал роскошный ужин, свечи и вкусный-вкусный торт. И Траффи в своём чёрном костюме. Я то сначала подумал, что какой-то праздник, о котором я забыл, уже успел испугаться! -Луффи махал во все стороны, рассказывая быстро и стараясь не упускать деталей-Только прохожу к столу, а там Тора-о подлетает ко мне, падает на одно колено и протягивает кольцо. Я только успел расплакаться и согласиться, как вспомнил про УЗИ. Потом мы уже вместе плакали и смеялись. О! И целовались! И много-много обнимались.-закончил наконец Лу, ближе прижимаясь к Ло. -И про предложение не сказали и про беременность-всё с тем же прищуром глядела Нами-Что ж, в любом случае я рада за вас и поэтому сделаю скидку на проведение свадьбы-усмехаясь, отпила та вино. -Уже думали над датой и местом? -задала интересующий всех вопрос Робин -Да, конечно.-немного подумав отозвался Трафальгар-Думали, что лучше провести её как можно раньше, пока Луффи не стал чувствовать себя слишком плохо. Если успеем всё подготовить, то месяца через два. Только на счёт места… Зоро пропускал остальные слова мимо ушей. На душе становилось тяжело и не по себе. Резко встав со стола, он вылетел из кафе, чем заставил присутствующих испугаться. Санджи, почувствовав в этом и свою вину, хотел уже пойти за ним, но его остановила рука Робин, что легла ему еа плечо -Лучше я. И правда, лучше ей. Она давно знала Зоро. Знала его ранимую душу лучше, чем кто-либо. Она направилась в сторону выхода, коротко кивнув Санджи -Что-то произошло между тобой и Санджи? -Нико подошла к Ророноа, положив руку тому на плечо, заставляя посмотреть в её сторону. -Ты как всегда проницательна-Зоро посмотрел на неё с полными глазами слёз.-Если коротко, то… То он нашёл меня в тот день, когда я не вернулся.-он стал излогать всё случившееся, не упуская ни детали. Робин только слушала, кивая ему, чтобы продолжал. Прошло уже семь минут, как Зоро начал рассказ, как его перебили. -Что ты чувствовал? И что чувствуешь сейчас? -Я.Я думал, что он нормальный парень. Помог нуждающемуся. Не выгнал. Знаешь, проявил заботу. Раньше это делала только ты, так что я был немного в шоке. Но честно признаться, я был рад.-мечник потупил взгляд-А сейчас я понимаю, что он как все остальные альфы. Только и хочет, что отыметь кого-то. -Может и так. Санджи редко справляется со своими гормонами, не может их научиться контролировать. Но он вовсе не плохой. Даже если он сорвался, он после позаботился о тебе, ведь так. Он всегда искренне извиняется, когда провинится. Поэтому просто поговори с ним позже. Только не сбегай-Робин потрепала младшего и взяла под руку, направляясь обратно в кафе. -Спасибо-еле слышное, тихое, единственное слово, что смог он ответить Как только они подошли к столику, все начали бубнить о том, что они пропустили всё самое важное. Ведь в их отсутствие Нами и Усопп успели поторговаться с Ло за цену проведения церемонии, Луффи подъел всё у всех, Фрэнки яро утверждал, что только он сможет смастерить для них подходящую арку, Брукк огласил примерный список музыкального сопровождения. И только Санджи уныло ковырялся в своей тарелке с салатом, только и успевая наливать себе ещё вина. -Извините за задержку-сказала Робин, возвращаясь на своё место. -Извините-повторил Зоро, сразу осушая чашу с сакэ *** Так и прошёл остаток вечера за алкоголем,едой и обсуждениями разных тем. Даже мрачный Санджи, казалось, развеселел. Хотя учитывая, что он выпил плюс-минус 3 бутылки вина в одиночку, это казалось естественным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.