ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

age play: little jimin, namjoon, taehyung

Настройки текста
Примечания:
Огонь в камине весело потрескивал дровами. Намджун с ленцой взял кочергу, вороша угли, посыпавшиеся искры отразились в его желтых глазах. Лес погрузился в вечерние сумерки, но прохладу они не чувствовали, а сырости не давал воцариться источник тепла. В этой комнате их хижины было особенно уютно, потому что тут жил самый внимательный, нежный и светлый не-человек. Хвост Чимина дернулся, он перевернулся на спину, поднимая ушки настороженно. Что-то его потревожило. Захныкав, он поднял ноги в воздух и с размахом опустил обратно на кроватку. Намджун улыбнулся умиленно и, подойдя, успокаивающе погладил его по макушке. Он сунул между надутых губ выпавшую соску, воркуя о том, что его малыш самый сладкий на свете. Чимин был одет в комбинезон, немного топорщащийся от памперса (он не нуждался в них, но...) и мягкая ткань банта оборачивалась вокруг его пушистого серого хвоста. Он не любил чепчики, которые давили на стоящие торчком уши, поэтому волосы малыша разметались на подушке. Чимин был полностью погружен в себя, являя «папочке» свою детскую сущность, прося о внимании и заботе. Как старший альфа своей стаи, Намджун был готов это предоставить. - Время кушать? Полежи тут, малыш, я сварю тебе каши, - расцеловав щеки своего «чада», он включил планшет, чтобы найти мультики. Поставив воспроизводиться любимые чиминовы приключения пчелок, он улыбнулся еще шире, услышав радостный возглас. Хвост Чимина вилял будто у дворняги – он обожал, обожал пчелок. Они были милые, и глупые, такие, как он ощущал сейчас себя сам. Будто бы забыл все слова, непослушный язык выдавал только жалкий лепет. Зачем ему говорить, когда он мог заняться спихиванием игрушек с кровати? Дверь отворилась снова, Чимин неуклюже повернулся на шум, чтобы увидеть, как оборачивается волк. Но он не испугался, хотя и расстроился, что это не его папочка. Лицо его скривилось, он готов был разрыдаться, пока не заметил знакомую синюю макушку. - Тэ-э! – соска выпала, и пока что Чимин забыл о ней, криво улыбаясь своему другу. - Малыш Чимми! - Тэхен склонился над кроваткой, лизнув мягкую нежную щечку, на что Чимин звонко захохотал. Тэхен знал, что этим всё кончится. Сегодня в колледже какие-то недалекие посмеялись над Чимином, что он вовсе не похож на оборотня, что он мелкий и глупый. Тэхен мог защитить его от нападок и насмешек, но мешала просьба друга не вмешиваться, чтобы не усугублять. Отчасти нападки были небезосновательны – Чимин был самым маленьким из альф стаи. Но он был сильным, изворотливым и хитрым, будто лис, а не волк. Малыш Чимми всегда появлялся после стресса или когда его собрату очень грустно. И никто не был против такого ухода из реальности, в стае были и похуже причуды. Всегда находился тот, кто позаботится о ребенке, пускай Чимин и предпочитал Намджуна, по природе своей потянувшись к самому сильному. Тэхен со вздохом потянулся и залез в кроватку к Чимину, приобнимая друга и устремив взгляд в мелькающую картинку на планшете. Волчонок был теплым и мягким, особенно сейчас, когда до одежды идти не хотелось, вкусно пах молоком и домом, самое оно после бешеной гонки по лесу. С его пухлых приоткрытых губ капала слюна, а маленькие лапки вцепились в его плечо, сминая загорелую кожу. Чимин отвлекся от экрана, когда пошли титры. Даже своим детским умом он понимал, что после буковок начнется новая серия. Причмокнув, он осознал отсутствие любимой соски и захныкал, беспомощно посмотрев на Тэхена, но тот уже уснул. Он окончательно скуксился, всхлипывая, и скомкал простынь вокруг себя, пытаясь найти пустышку, его ушки опустились от расстройства. На дрожащих руках он приподнялся, шаря вокруг, и с подозрением покосился на Тэхена. Мог ли огромный наглый голый оборотень лечь на его любимую соску? Заерзав, Чимин принялся искать её тщательнее, заглядывая и под Тэхена тоже. Спустившись ниже, он замутненным взглядом посмотрел на спокойно лежащий на бедре член. Это конечно не то что нужно, но выбирать не приходилось! Всхлипнув, он вытер глаза и пристроился к новой «соске», обхватывая губами головку. Тэхен даже не пошевелился, малыш Чимми удобно устроил мягкий и нежный кончик пениса на языке, прикрывая глаза. Новое ощущение захватило его, это было гораздо приятнее резины. Ему не казалось это неправильным, Тэхен бы все равно разрешил, если бы не спал. Намджун вошел в комнату на цыпочках, заметив, как там тихо. Он подумал, что Чимин заснул, утомленный тяжелым днем, но дело оказалось не только в этом. Крупная фигура Тэхена прикрывала Чимина, лежащего головой в другую сторону. Малыш спал, но его губы и челюсть двигалась в характерных посасывающих движениях вокруг влажного от слюны органа. Жар прошелся по спине Намджуна, он поставил теплую бутылочку на стол и тронул свой пах, где явно наметилась определенная активность. Он мученически потер лицо, сминая щеки, и посмотрел в потолок. Все они будут в аду, но для него наверняка подготовят самый горячий котел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.