ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

????: jungkook/seokjin

Настройки текста
- И как я должен тебя называть теперь? - Джин потянул за шнурки на штанах Чонгука, с понятным намеком кусая губу. - Альфа? - Ты хочешь меня угробить... - Чонгук замычал, показывая, насколько его пробрало. Он удобно расположил ладони на бедрах Сокджина, сидящего рядом, почти на его коленках, и прижался носом к шее. - Возможно, - Сокджин не стал спорить, просовывая ладонь под резинку штанов. - Но тебе это нравится. Ох... Конечно он видел Чонгука обнаженным пару раз, но возможно был в состоянии аффекта или чего похуже, поскольку сейчас под его ладонью был настоящий зверь. - Черт, Чонгук, это проблема,- он хмыкнул, оттягивая альфу за волосы. Раскрасневшийся парень толкнулся бедрами вперед в плотно сжатый на плоти кулак, с трудом фокусируясь на лице Сокджина. - Что? - Ты дохрена большой, вот что. Как ты думаешь с этим справишься? - Сокджин стер влагу с головки и потянул пальцы в рот. Чонгук зарычал, схватив его за запястья и повалил на спину. Диван натужно заскрипел пружинами, в воздух поднялась пыль. Сокджин засмеялся, выгибаясь под жадными прикосновениями и приподнялся, чтобы его бриджи стянули без задержек. - Посмотрим, что тут можно сделать, - Чонгук клыкасто усмехнулся, уверенно раздвигая ягодицы. Он провел пальцами между, касаясь дырочки и надавил на неё. - Такой тугой и сухой... может попросим стаканчик смазки у Хосока? - Фу, - Сокджин скривился, пихнув Чонгука ногой в плечо, освобождаясь, но это не помешало им заржать. Однако, его лицо поменялось на заинтересованное в доли секунды. - Хотя звучит выгодно. Знаешь сколько денег нам на это понадобится? - У меня сейчас всё упадет. - Ничего, мы поработаем над тем, чтобы вернуть ему боевую готовность, - пакостная ухмылочка вновь тронула губы парня. - Ну так что будем делать? Твой удав не поместится в моей маленькой заднице. Он огорченно повздыхал, касаясь кончиками пальцев щеки оборотня. - Ох, я найду способ доставить тебе удовольствие, - Чонгук склонился к нему, влажно проводя языком по внутренней кромке губ. - И не называй мой член удавом, что за старперская хрень! - Ах ты... сопляк! Они со смешками завозились, пытаясь любовно придушить друг друга, пока кто-то из них не зацепил больную ногу. Чонгук осторожно приподнял её и поцеловал холодную ступню, пряча пальцы в ладонях, чтобы согреть. - Ты вернешься со мной? В стаю? Чонгук говорил тихо, неуверенно, но с надеждой. Сокджин понимал, насколько это важно для него. - У меня есть условие. - Какое? Сокджин пожевал губы, попытавшись сформулировать мысль точнее. Он закрыл глаза, и вспомнил все, что успел узнать и увидеть. Главное, не перегнуть палку и не испугать Чонгука своими словами. - Я бы не хотел... чтобы ты трахался с кем-то. В тайне от меня. - Он посмотрел на оборотня и сел, внезапно почувствовав себя глупо, с голой задницей и встрепанный. - Я понимаю, что у вас там такие отношения, в которые я не имею права лезть, но... - Я понял, - перебил его Чонгук. Он потер смущенно шею, и усмехнулся. - В тайне точно не буду. Я позабочусь о тебе. Чонгук склонился и поцеловал Сокджина в щеку. - Поверь мне. Ты станешь одним из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.