ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

feminization: jimin/taehyung

Настройки текста
Примечания:
Все началось как обычная игра. Чимин делал ему прически, закрепляя в волосах заколки и полевые цветочки, потом притащил откуда-то бокс косметики, чтобы разрисовывать лицо. Но со временем у него получалось все лучше и лучше, это становилось менее смешно и Тэхену действительно начало нравиться его отражение в зеркале. И, похоже, не один он получал удовольствие. Дошло даже до того, что Чимин делал ему маникюр будучи абсолютно в адекватном состоянии, не спрятанный внутри своего маленького "я". Отчасти, это была вина Тэхена, поскольку за собой такой вредной привычки как отказывать Чимину, он не имел. - Поиграй со мною, - напевал Чимин, повиснув на шее Тэхена, пока тот вяло отталкивал его с усталыми стонами. - Давай потом. Давай завтра. Давай полежим, ну... - он захныкал, чувствуя, насколько ему это всё лень. Но какой там, Чимин никогда не оставит его в покое просто так. Чудище требовало жертву. - Ну ладно, ладно, - Тэхен увернулся от клацающих у уха зубов, избегая обслюнявливания шерсти. - Что ты хочешь? - Идем! Чимин, будто маленькая реактивная ракета, схватил его за руку и утащил в свою комнату, усаживая на кровать. - Опять будешь красить? - Тэхен оперся руками позади себя, тяжело вздыхая. - Ага. Я соскучился по Тэённи. Чимин закрепил повязку на волосах друга, чтобы прядки не падали на лоб и не мешались. - Сначала макияж, потом прическа и одежда. Я такое нашел!.. Ладно, увидишь. Теперь Тэхен не рассчитывал на пощаду, понимая, что сегодня его будут эксплуатировать по полной. Осталось только расслабиться и получать удовольствие от прикосновений пальцев и кисточек к лицу. Чимин нанес на него немного теней, закрасил следы от щетины тональником, измазал губы в темной, почти коричневой помаде. Один только макияж занял не меньше получаса, последним Чимин, задержав дыхание, накрасил ему ресницы, заставив обоих молиться, чтобы кисточка не ткнула в глаз. - Тебе так идет, - Чимин широко улыбался, и кажется, Тэхен был готов на что угодно, даже на убийство, лишь бы он был счастлив. Уговорив принять полную человеческую форму, Чимин спрятал волосы младшего под шапочкой и побежал за стоящими в углу пакетами, подозрительно переполненными. - Раздевайся, - не успел Тэхен рта открыть, шустрый альфа добавил, - да, догола. Издав еще более тяжкий вздох, Тэхен подчинился, слегка поежившись, когда увидел Чимина с огромными ножницами в руках. Ну а что он хорошего мог подумать в этом случае? - Раздвинь ноги, - присев перед ним, Чимин вытащил хирургический телесный пластырь в упаковке. Тэхен замер, наблюдая, как ловко он приклеил вялый член и мошонку плотно между ног и вручил надевать утягивающие бежевые шорты. Ему оставалось только натянуть их и не задавать вопросы, игнорируя явный дискомфорт. Надев алые женские трусики поверх и с трудом застегнув такого же цвета лифчик, Тэхен не удержался от вопроса. - Где ты это откопал? - Интернет-магазины это чудо человеческое. Жаль только до нас не доставляют, пришлось заказать в городе до востребования, - Чимин, хоть и ангел во плоти, явно прятал в себе сущность бесенка, поскольку от ухмылочки по спине мурашки побежали. Совместными усилиями они впихнули Тэхена в длинное черное платье, он едва не утонул в кошмарном количестве слоев сетки. Взяв ступни в руки, Чимин по очереди надел красные лодочки на высоком каблуке, застегивая перемычки на щиколотках. В последнюю очередь они надели парик, приятного медового цвета, с прямыми волосами до плеч. - Ну-ка встань! Тэхен приложил все усилия, чтобы найти равновесие и не упасть, не замечая, насколько изящно смотрится. Разрез на юбке, почти до бедра, раскрывался при любом движении, демонстрируя длинные ноги. - Охренительно! - Чимин в ладони захлопал, с трудом веря своим глазам. Он подошел вплотную, подхватив Тэхена под руку. - Не желаете познакомиться, леди? - Почему бы и нет? - грудной низкий голос даже не портил впечатление, наоборот усиливал его. Чимин подвел Тэхена к зеркалу, с сожалением отмечая, что теперь младший на полторы головы выше. Но красивый, как смерть. Тэхен смотрел на свое отражение и что-то странное распускалось в его груди. Без сомнений приходилось признать - Чимин это нечто. Опасный и хитрый злодей, околдовавший его. - Ну... Давай, сначала ты трахнешь меня этими шикарными каблуками, - проговорил Чимин застенчиво, взглянув в глаза Тэхену. - А потом не раздеваясь объездишь меня. Идет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.