ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

noncon play: namjoon/hoseok

Настройки текста
Примечания:
Тонкие дрожащие пальцы потянули за шнурки плаща, не дав холодному ветру забраться под алую ткань. В лесу сегодня было не уютно, сыро, округлые носки туфлей проваливались в грязь, портя их милый вид. Плащ едва доставал до его голых коленок, закрывая от редких срывающихся капель дождя. Вязанные гольфы сползли, ничуть не грея, а юбка то и дело вздымалась от порывов ветра. Хосок слегка покачивал корзиной с пирожками, направляясь в дом бабули. Предвкушение заставляло его двигаться быстрее, почти вприпрыжку. Красный капюшон прикрывал его лицо, но кончик носа уже горел, обветрившись. Лес издавал постоянный шум - шелест листьев, поскрипывание стволов, шуршание листвы. Но хруст ветви где-то позади прозвучал, как выстрел в тишине. Хосок вздрогнул, оборачиваясь и взвизгнул, роняя корзину. Позади него стояло чудовище. Почти два метра ростом, со светящимися глазами и длинными клыками. Он выглядел почти как человек, но его конечности напоминали звериные лапы, и местами, внизу живота, ниже колен, росла густая шерсть. Хосок закричал, побежав вперед, но мир вокруг будто разозлился на него, ветки обжигали тонкую кожу ударами, корни лезли прям под ноги, а ветер слепил глаза. Он не успел скрыться или уйти далеко, чудище настигло его и повалило на землю. Стало тяжело дышать, монстр навалился на него, шаря под юбкой и срывая с извивающегося тела нижнее белье. Горячий орган ткнулся во влажный проход без подготовки, проскальзывая внутрь до упора. Хосоку показалось, что он задыхается от наполненности. Он завыл в ужасе, когда орган внутри задвигался с нечеловеческой скоростью, обжигая трением. Чудовище удерживало его, облизывая шею и лицо, и ухмылялось, когда жертва кривилась, пытаясь избежать прикосновений. Хосоку на мгновение показалось, что организм не выдержит и вывернется, следуя за рельефным огромным членом. Но чем сильнее он напрягался, тем сильнее сдавливал орган в себе, доставляя монстру непередаваемое удовольствие. - Нет, нет, нет... - он застонал, смазка с его зада лилась так интенсивно, что каждый толчок сопровождался неприличным хлюпаньем. Полузверь замедлился, неожиданно заливая внутрь столько спермы, что низ обычно плоского живота ощутимо натянулся, округляясь. Пара быстрых движений вперед-назад и Хосок всхлипнул, чувствуя, как нутро растягивается еще больше под давлением набухающего узла. - Пожалуйста... не надо... Его слова потонули в зверином рыке, и он закатил глаза, высовывая язык.

***

Сокджин вошел на кухню в поиске ночного дожора (а аппетит у него сейчас был зверским) и сделал шаг назад с недоуменным лицом поворачиваясь к Хосоку. Он сидел на стуле, подложив под зад подушку, с совершенно блаженным лицом глядел перед собой, подперев подбородок кулаком. Не хватало только дорожки слюны на подбородке. Во дворе маячил Намджун, что уж там делал в такое время, не ясно. Приметив рядом с Хосоком валяющийся на полу знакомый плащ, Сокджин приподнял бровь, не зная, как реагировать. - Мое? - он подошел и поднял его, внезапно уловив сильный запах. - Что это? Сокджин повернул плащ, находя странные склизкие пятна, вперемешку с грязью. - Ты не хочешь этого знать, - Хосок едва удостоил его своим вниманием и сладко вздохнул, будто вспоминая что-то очень приятное. - Не понимаю... чт- о, Господи... Фу! Ну бля-я-ять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.